mobile, парня не хочу. Дыма не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Так ты парней снимать не умеешь, а может твое предложение было импульсивным порывом? А то это не в первый раз замечаю. Сначала что-то предлагаешь а потом посидев подумавпонимаешь что тебе это не нужно, а может ты не хочешь чтобы я был, бамбра вот обидел, так ты ж мне предложил помучиться с неудобной хт1, не кому нибудь
Бумеранг:mobile, парня не хочу. Дыма не будет.
О! Нормальный разговор пошёл. А то все камеры, объективы...
С наступающим всех, сокамерники!
Olympus OM-D E-M10
Sigma 60/2.8
mobile:Так ты парней снимать не умеешь
да, не умею. И еще много чего не умею. Это преступление?
mobile:может твое предложение было импульсивным порывом? А то это не в первый раз замечаю
вот после такого рода передергиваний смысла и искажения ситуации, напрочь пропадает желание тебе помогать, что-то рассказывать, показывать. И когда ты уже научишься не оскорблять людей?
Итак, чтобы не оставлять тебе возможности еще раз напрасно меня упрекнуть в чем-то, пишу черным по монитору:
Женя, ты хотел потренироваться с импульсным светом, хотел посмотреть, как я его ставлю. Предлагал взять на себя расходы и хлопоты по организации подобной встречи. До 7-го января фотостудия в моем распоряжении и я предлагаю устроить такую встречу, тем самым сэкономив на аренде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, давай парня по снимем, какая разница по какому манекену ставить свет?
Вчера просматривал подборку работ фотокорров из горячих точек. Никакого постановочного света, а за душу берет почище [censored by vi_onliner] на фоне обоев и дверей.
С наступающим.
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
mobile, у меня к олику 3 объектива Sigma 19 2.8, Zuiko 45 1.8, Sigma 60 2.8. Ну и через спидбустер могу взять какой самьянг 85 1.4. Еще из интересного есть относительно новый синхронизатор YN560TX который может будет интересен Бумерангу. Я могу в любой день кроме 3 и 4. Хотел бы фуджик пощупать, и студию глянуть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:nDrju, слышал эта студия продается.
Продается не студия, а весь бизнес целиком, с торговой маркой, клиентской базой, сайтом и страницей на фэйсбуке.
И еще раз повторю, я не хочу ставить свет в студии по парню. Имею я право хотеть девочку в конце-то концов?
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:а весь бизнес целиком
И сколько нынче такое удовольствие(если не секрет)
Бумеранг:Имею я право хотеть девочку в конце-то концов?
я бы не понял тебя если бы ты хотел мальчика .
Def, мне хватит детей. Дочке уже 13 лет.
nothing_personal, я не спрашивал, но на фэйсбуке в группе Неигрушки можно спросить.
serg167:Sigma 60/2.8
да, удачная она получилась
а давайте дэфу что нибудь завяжем
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Так как не все заходят в ветку fuji(многие же ненавидят эту систему )
Оставлю это здесь:
Итак, сейчас я вас всех тут поздравлю!
Значит так, год этот был сложным!( легким он был только для тех, кто ничего не делал, к примеру, мои коты)))
Следующий год также обещает быть сложным и это на самом деле хорошо, т.к определенные препятствия делают нас сильнее и умнее, что на самом деле, не может не радовать...
Желаю всем вам быть сильными, умными и целеустремленными, быть терпимее к родным и близким.
Главное, конечно же-это здоровье, т.к пока у нас есть здоровье, мы можем созидать.
Короче говоря, даю установку на 2015- будьте добрыми, меньше ругайтесь, больше отдавайте родным и близким и все у вас будет хо-ро-шо!!!
Ура!!!
Счастья вам, господа... и дамы!!!!
P.S Хотела сфоткать для вас куриную ногу, но, честно говоря, я ее съела, а второй такой нет