V-strom 650 любители! Есть пару технических вопросов. Хотелось бы вживую обсудить. Плиз в личку, перезвоню.
офлайн
Доктор2015
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
V-strom 650 любители! Есть пару технических вопросов. Хотелось бы вживую обсудить. Плиз в личку, перезвоню.
офлайн
Доктор2015
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
Выбираю себе первый байк для эндуро, лесные покатушки, без использования в городе.
Разрываюсь между 2 вариантами:
zuum cr 250 cb или bse z5.
Буду очень рад какой-то информации либо отзывам от владельцев аппаратов. Ну или может есть похожие варианты похожей ценовой категории и мощности.
Спасибо
у кого тенере 660 есть-была?
посоветоваться по двиглу хоцеца...мотик распространенный а инфы не особо
bug-i:BMW F 650 70 000 км нормальный аппарат по грунтовке и асфальту?
нормальный, если у тебя ручки выдержат 200 кг ловить
вроде болталка про эндуро. Интересная статейка проскочила электобайк для охотников. А кто по лесу ездит, где дикие животные ходят, какие мысли есть по бесшумности таких игрушек? Ведь когда грохочешь движком, то зверьё разбегается немного...
Хотя он больше для охотников...
Dervik:iriv:Перевозка мотоциклов и других грузов
какаято незаконченная мысль
Если покупаешь какой нить эндурик в Вязанке, он переходит в категорию груз. Так наверное
Смотря американские платформы продажи мотов, сделал вывод для себя что они там не дешевые....может я не там смотрел....хз. А KLX двухтысячных и выше можно и у нас купить, опять же рашка под боком....и та же Литва рядом.....Вопрос в другом, а для чего мот нужен, покатаешь годик, разложишься пару раз ..тьфу тьфу.. и скажешь а ну его на.....й ваше эндуро.
и зачем тогда все потуги с покупкой мота за бугром. Пишу как бы начинающему райдеру....
ребята, доброго дня всем. мой муж эндурист-любитель. по дорогам тоже ездит, но его любовь - это лес, карьеры на эндуро. никаких соревнований, только поездки в группе с такими же любителями-знакомыми. думаю на НГ ему подарить страховку от несчастных случаев. есть обычная и с учетом мотоцикла, соответственно, разница в цене в полтора раза. в данном вопросе говорить об экономии неразумно. но интересно услышать мнение практиков. страхуетесь ли вы вообще, как любители и если да, то какие страховки : обычная или с учетом моцика (интересно именно мнение эндуристов) и вообще как часто были страховые случаи и легко по ним получали выплаты? в этом году в группе ездунов один сломал ногу, второй ключицу. спать спокойно конечно страховка не даст, но задумалась.
просто, если брать страховку с учетом мотоцикла, то при случае, будут может проверять регистрацию на мотоцикл эндуро при страховом случае .... у меня муж везет на прицепе моцик как спорт инвентарь и по лесу только катается. вроде такой моцик не регистрируется. если у мужа начну все уточнять, сюрприза к НГ с подарком не получится. хотя ж и дорожный есть..., ой, что-то я вообще в ступоре.
avb__svt:ребята, доброго дня всем. мой муж эндурист-любитель. по дорогам тоже ездит, но его любовь - это лес, карьеры на эндуро. никаких соревнований, только поездки в группе с такими же любителями-знакомыми. думаю на НГ ему подарить страховку от несчастных случаев. есть обычная и с учетом мотоцикла, соответственно, разница в цене в полтора раза. в данном вопросе говорить об экономии неразумно. но интересно услышать мнение практиков. страхуетесь ли вы вообще, как любители и если да, то какие страховки : обычная или с учетом моцика (интересно именно мнение эндуристов) и вообще как часто были страховые случаи и легко по ним получали выплаты? в этом году в группе ездунов один сломал ногу, второй ключицу. спать спокойно конечно страховка не даст, но задумалась.
Добавлено спустя 6 минут 18 секундпросто, если брать страховку с учетом мотоцикла, то при случае, будут может проверять регистрацию на мотоцикл эндуро при страховом случае .... у меня муж везет на прицепе моцик как спорт инвентарь и по лесу только катается. вроде такой моцик не регистрируется. если у мужа начну все уточнять, сюрприза к НГ с подарком не получится. хотя ж и дорожный есть..., ой, что-то я вообще в ступоре.
читайте все правила страховки очень внимательно. у меня сотрясение мозга с доставкой на скорой в больницу признал белгосстрах не страховым случаем, тк после выписки из больницы я не обратился в поликлинику по месту жительства.страховку делал для участия в соревах, там же и получил травму.
driver555:Смотря американские платформы продажи мотов, сделал вывод для себя что они там не дешевые....может я не там смотрел....хз. А KLX двухтысячных и выше можно и у нас купить, опять же рашка под боком....и та же Литва рядом.....Вопрос в другом, а для чего мот нужен, покатаешь годик, разложишься пару раз ..тьфу тьфу.. и скажешь а ну его на.....й ваше эндуро.
и зачем тогда все потуги с покупкой мота за бугром. Пишу как бы начинающему райдеру....
Володя, из штатов самому мот тащить так себе затея, специалист сделает это лучше и найдет варианты , которые простые пользователи могут и не найти. Оттуда можно и типа дешево привезти но это либо средненькое состояние, которое есть у нас, либо это удача, причем удача, это не как в лотерею выиграть, а периодически ловится за хвост. Из штатов везется мот в основном для себя в хорошем состоянии, с мин. пробегом, но слегка влупленный, причем чем больше и сильнее повреждения, тем ниже ценник покупки и таможни. Для лесного эндуро эти повреждения можно и не восстанавливать. сейчас довольно ходовой мотоцикл ямаха вр250р. 30 сил, инжектор. но тяжеловат-около 130 кг. Конечно рынок эндуро, особенно спортэндуро и кроссовых у них не богат, приходится долго искать и зачастую ценники не вкусные. А вот спортбайк, крузер и др. скучные мотоциклы оттуда вполне можно рассматривать с хорошим выбором
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Надоел мне мой дорожник!!!
Пришло время!
Может есть кто-нить кто продает своего коня до 4к зелени?
Интересуют 250 софт типа KLX, WR-R, CRF-L
ну или DRZ400 на крайняк
китай не интересует вообще!!!
а то в продаже либо задроченые, с половиной пластика, без лопухов... либо все в колхозном тюнинге (особенно дрз-ты) плюс это все неадекватно дорого
сравниваю с той же рашкой - там за эти же денги вполне себе отличные аппараты - с прямотоками, с крышечками да накладочками, защитами и кучей тюнинга
Товарищи! я просто не верю что в РБ нет достойных мотоциклов в продаже
Не найду тут до весны - буду брать там
Если вдруг что-нибудь есть приемлимое - пишите в ЛС пожалуйста