Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
VG:У нас многим правила заменяют интеллект и совесть.
да многие просто не могут выстраивать простейшие логические цепочки. От попытки подумать о том, к чему могут привети их действия в недалеком будущем, у них взрывается мозг. А уж подумать о том, что если сделать хорошее дело соседу по потоку, и когда-нибудь в будущем кто-то тебе сделает приятное - это вообще выше человеческих сил. Проще по тупому поднасрать соседу, прикрываяст ПДД. И результат сразу есть.
kvalex:=15 согласен
хотя, это элементарная вежливость....
мало того, это в некотором смысле забота о собственной жопе ![]()
Сообщение №666
Передаю привет двум отмороженным мажорам на BMW M3 и Lexus IS-F.Если думаете,что парковка на перекрёстке и burnout на дорогах общего пользования
делает вас крутыми,то ошибаетесь.Это делает вас быдлом.Поучились бы хорошим манерам у вашего друга на относительно скромной Impreza,который по правилам паркуется и не корчит из себя крутого дрифтера.
И все резко вняли
![]()
PS ИМХО манера вождения напрямую от кол-ва тестостерона, с возрастом все станут гораздо более законопослушными ![]()
Cellist:Передаю привет двум отмороженным мажорам на BMW M3 и Lexus IS-F.Если думаете,что парковка на перекрёстке и burnout на дорогах общего пользования делает вас крутыми,то ошибаетесь.Это делает вас быдлом.Поучились бы хорошим манерам у вашего друга на относительно скромной Impreza,который по правилам паркуется и не корчит из себя крутого дрифтера.
какой там дрифт или бурнаут на полном приводе... оттуда и скромность.
Терех:Но я никоим образом не могу упрекнуть в чем то человека который будет ехать по кольцевой в левой полосе, с максимально допустимой скоростью в 90 км\час. Это его право, и он ничего не нарушает.
с другой стороны.
если водитель, который таки опередит такого гражданина, вдруг обнаружит на дороге какую-нибудь опасность и незамедлительно снизит скорость не меняя полосы движения? это его обязанность, в соответствии с пдд. я и его не могу упрекнуть ![]()
ТРОЛЛЬ:если водитель, который таки опередит такого гражданина, вдруг обнаружит на дороге какую-нибудь опасность и незамедлительно снизит скорость не меняя полосы движения? это его обязанность, в соответствии с пдд. я и его не могу упрекнуть
Естественно. Именно поэтому всегда надо держать дистанцию. Я да же в городе, когда передо мной начинают перестраиваться на дистанции которая кажется мне неприемлимой, сразу начинаю тормозить, не дожидаясь пока перестроятся. Стараюсь не допускать дистанций короче моего тормозного пути, с учетом скорости потока. К слову, несколько раз эта привычка себя уже оправдывала.
Правда, бывают совсем экстремальные подрезатели, и с такими не всегда удается остановится, но они сами себе злые буратины.
bbalu:абсолютно пустая дорога,4 полосы,а ему мало места!!!
может до этого вы так же сделали
Virus850:bbalu:абсолютно пустая дорога,4 полосы,а ему мало места!!!
может до этого вы так же сделали
нет! ни чего я ему не делал! машину его я видел:один перекрёсток до этого он ехал в 4-м ряду,я во 2-ом,он опередил меня и остановился на левый поворот,но потом очевидно передумал поворачивать и поехал прямо,ну и метров через 400 произошло то,что на видео. правда,для справедливости,скажу,что после того как я ему посигналил,он пару раз моргнул аварийкой-извинился! было бы это в плотном потоке машин-я бы даже внимание на это не обратил,но на ПУСТОЙ ЧЕТЫРЁХПОЛОСНОЙ дороге-свинство!!! тем более-впереди на светофоре загорелся красный!
bbalu:абсолютно пустая дорога,4 полосы,а ему мало места!!!
ну если учесть что там впереди в первой полосе машины были припаркованы - то как бы почему ему и не перестроиться во вторую. хотя конечно по хорошему мог либо ускориться для достаточной дистанции, либо притормозить и сзаду влезть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bbalu:того как я ему посигналил,он пару раз моргнул аварийкой-извинился!
Так нечего засорять Ютюб и онлайнер.
может не в эту ветку. звиняйте.
Я сразу глазам своим не поверил, долго искал где-то подпорку - а ее как оказалось нет. его жизнь держалась на китайском ср@ном домкрате, на тонкой ножке и в максимально поднятом состоянии.
Это вроде не китайский, а фирменный, комплектуются такими авто, на моей практике не было ни разу, чтобы соскакивало, на мягком асфальте однажды поплыл, но не сразу, т.е. основание нужно выбирать достаточно твёрдое. Так как на видео конечно не делаю, мало ли, но без причин такой домкрат не сложится.
Мотоциклисты уже напрягают, ПДД они четко знают, когда первыми на светофоре останавливаются по середине полосы, а так чего вы в потоке за авто не едете, а лезете между? задолбали беспредельщики
"спасибо"
один из способов быстро оставить детей сиротами. одна секунда и все, машина поплыла и гейм овер. тем более он ее там снизу не гладил, а нормально что-то откручивал.
bulbashenko:Терех:
И поскольку дорога находится в черте города, ехать там можно по любой полосе, независимо от занятости других полос.
это не так. перечитай пдд
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота..
Есть один непонятный мне момент. Тут коллективно осуждается абстрактный водитель, едущий с разрешенной скоростью по левой полосе при свободных других полосах и мешающий едущему с превышением по той же левой при тех же свободных других полосах? Первый по понятиям плохой, а второй - хороший?