халява1111:
aleksei 32, в октябре,друзья до сих пор делают кто летит и норм все
халява1111, уже не в первый раз Вам пишу на Форуме. Для того, чтобы получить визы сейчас, а не в октябре 2017 года, нужно предъявить полностью выкупленные авиабилеты в Таиланд и обратно. .
Пожалуйста, могли бы Вы уточнить куда друзья делают и куда они летят, после этого?
Добавлено спустя 10 секунд
Заранее благодарен
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд
svask:
Vit_by:
Desp, не путайте удостоверение международного образца (наше) и международное удостоверение (книжечка).
Совершенно верно.
Тут уже много раз писалось: к сожалению, для белоруса единственный легальный транспорт в Тае (кроме велосипеда) - это скутер с моторчиком меньше 50 куб. см. И не важно, есть категория А или нет. Штраф 400 бат (иногда с запретом эксплуатации ТС, если ваша лицо не понравится копу) - немножко дофига, так что думаем сами, играть в эту рулетку или нет.
Ну и страховка чаще всего не работает при ДТП в отсутствие легального права управления (страховые очень в курсе, когда дело до выплат дойдет).
Кхун svask, чуть поправлю: автомобиль можно взять в аренду совершенно легально и безопасно. Недостатки 2-х колес, перед четырьмя, можно увидеть на своем опыте (я так и сделал) , а можно дочитать до конца сообщения и сделать выводы. Я собственноручно испортил себе отдых 2007 года, когда взял байк и попал в ДТП. И даже если не вы, то - вас, со встречки и наотмашь.
Кто-нибудь получал удовольствие от барахтанья в морской воде, когда мясо на руках и ногах кровоточит, забинтовано повязками ?
Как насчет вискарика в барчелле вечером, когда температура под 40 (организм борется с последствиями контакта с асфальтом)? Залезть на гору, чтобы встретить оттуда рассвет? Прыгнуть в чашу водопада ? Потанцевать?
Ах, какие захватывающие картинки открываются изнутри госпиталя! Я попал в госпиталь на Пхукете, на плаже Патонг, не помню название, не запоминаю такое. Молодые девчонки на костылях. Парнишка с дредами и в татухах на колясочке, инвалидной.
Никого не агитирую за пикап, если есть опыт управления байком - вперед. Если этого опыта нет, то Таиланд - не место обучения вождению байка, други мои.