А Вы прочитайте документ целиком)).
Если прочитать его целиком, то становится понятно, что приведены конкретные выдержки о состоянии аккустической нагрузки на район застройки, о состоянии почв в районе застройки.
Или Вам надо ещё и конкретно главу, раздел и страницу указать?))
Вот даже интересно, как Вы выкрутите, точнее, как же Вы оправдаете, когда чёрным по белому будет написано резюме для состояния дел в д.Копище?))
Так где там мои любимые оправдыватели, которые ща расскажут мне, что шум от автодромов мешает мне одному?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
Или как там, в контексте целого документа оправдываются нарушения акустического режима, превышающего все допустимые нормы?
Или потом по тексту как идет дальше про почву?)) Рассказывается, что загрязнение есть, но как бы не очень?)
Люди, читайте, а потом рассуждайте, выдернуто это из контекста или нет.
Добавлено спустя 35 минут 1 секунда
Но спасибо, что заставили еще раз просмотреть документик
Я ж про кладбище то совсем забыл. Всеми любимое.
Это же вообще жесть
"...хотя на ограде кладбища размещена табличка, что оно является закрытым, но визуальные наблюдения показали, что есть захоронения 2017 года"
Тайные захоронения? Уже интересно))
Под оградкой школы будут подхоранивать? Ну, разумеется, когда построят школу. А построят её на расстоянии 50 метров от кладбища. Я уже даже и не жалею, что не дождался ребенок мой этой школы. Ну её....Сидеть на уроках и глядеть на вековые кресты под унылым ноябрьским дождем....Красота)