Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 23 апреля 2012 13:20
    csv_serg:

Останавливаемся у родственников в Сергиевом Посаде, Мск - это уже второй день марлезонского балета. Потому и ярославка.

я бы оставил машину там и на спутнике или автобусе(если до остановки совсем близко) поехал бы в Мск. имхо

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 23 апреля 2012 15:02
    csv_serg:

Есть в Москве такое понятие как перехватывающие парковки как в Питере?

ПОнятие, как и парковки, есть...наблюдал такие возле метро Анино и на пересечении трешки и Большой Тульской.

• Барсик Member
    офлайн
    Барсик Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #199873

Написать сообщение

469
    # 23 апреля 2012 15:03
    hellhamme:

csv_serg:

Есть в Москве такое понятие как перехватывающие парковки как в Питере?

ПОнятие, как и парковки, есть...наблюдал такие возле метро Анино и на пересечении трешки и Большой Тульской.

Имеются, могу ответить наверняка, растут как грибы, причем, и пользуются спросом

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

csv_serg:

Собираюсь на майские посетить Москву с культурной программой. Вопрос к знающим - хочется кинуть машину на платной стоянке на день с утра до вечера, где-нить недалеко от метро. Въезжать в столицу ихней родины буду по ярославке. Есть в Москве такое понятие как перехватывающие парковки как в Питере? Просто кидать на улице не охота в свете наличия крадунов номеров, почитаешь и стремно - в СПб с таким (тьфу 3 раза) тишина.

Кто ездил после зимы по трассе Москва - Санкт-Петербург, как состояние дороги?

Вот я тоже считаю, как-то не комильфо оставлять машинку и на общественный пересаживаться. скажу сегодняшние наблюдения утренние-авто на улицах мск значительно уменьшилось.да и если честно, крадунами номеров пестрили новости по зиме, сейчас вродь спокойно.не заморачивайтесь, оставляйте авто в более менее приличном дворе, если украдут номера на платной, поверьте мне, ответственных не найдете за сохранность, это москва..вывод-зачем платить?и вообщем, едьте с хорошим настроением, здесь живут такие же люди :shuffle:

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина)
  • csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

622

17 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

622
    # 23 апреля 2012 15:41
    Барсик:

Вот я тоже считаю, как-то не комильфо оставлять машинку и на общественный пересаживаться. скажу сегодняшние наблюдения утренние-авто на улицах мск значительно уменьшилось.да и если честно, крадунами номеров пестрили новости по зиме, сейчас вродь спокойно.не заморачивайтесь, оставляйте авто в более менее приличном дворе, если украдут номера на платной, поверьте мне, ответственных не найдете за сохранность, это москва..вывод-зачем платить?и вообщем, едьте с хорошим настроением, здесь живут такие же люди :shuffle:

Людей, впрочем как и самой Москвы не боюсь и отсутствие охраняемой парковки вряд ли испортит настроение :-) Принцип нахождения ответственных и крайних в стране одинаков что в Питере, что в Москве, это знаю и уже не удивляет как 6 лет назад по прибытию из синеокой :-) Ессно не очень парюсь где поставить - найдется платная парковка, гуд, нет - поставлю уж где-нить. Спрашивал для более полного душевного комфорта во время визита, ну а вдруг не дай Бог (тьфу 3 раза) - сценарий известен, ни копейки крадунастам.

ЗЫ Всем спасибо за советы-поддержку.

• Барсик Member
    офлайн
    Барсик Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #199873

Написать сообщение

469
    # 23 апреля 2012 15:49

csv_serg, ну что еще добавить, приятной вам поездки и удачи на дорогах :P

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 23 апреля 2012 16:08
    csv_serg:

Всем спасибо за советы-поддержку

Держитесь :D

парковок у нас много, в любом спальном районе если чо есть ГСК, башня с охранником в трико и сторожевой Барсик. Ни одна тварь туда за номером не полезет.

Alive and kicking
  • rigs Senior Member
    офлайн
    rigs Senior Member

1386

14 лет на сайте
    пользователь #301115

Написать сообщение

1386
    # 23 апреля 2012 18:05

Сегодня в Полоцке на Белнефтехимовской заправки, гражданин на новом Форд Мондео 177 регион - после заправки своего авто попросил открыть туалет (таковой был закрыт на замок) ссылаясь что приехал из Москвы и очень спешит в ответ сказали, что необходимо предьявить паспорт после чего ему смогут открыть туалет (ссылаясь на некий сегоднешний приказ). О каком минимальном сервисе на белнеф. заправках тогда может идти речь.

• sergv6 Junior Member
    офлайн
    sergv6 Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #176301

Написать сообщение

98
    # 23 апреля 2012 21:54
    rigs:

Сегодня в Полоцке на Белнефтехимовской заправки, гражданин на новом Форд Мондео 177 регион - после заправки своего авто попросил открыть туалет (таковой был закрыт на замок) ссылаясь что приехал из Москвы и очень спешит в ответ сказали, что необходимо предьявить паспорт после чего ему смогут открыть туалет (ссылаясь на некий сегоднешний приказ). О каком минимальном сервисе на белнеф. заправках тогда может идти речь.

Позорище(

• Aleksin_Clock Senior Member
    офлайн
    Aleksin_Clock Senior Member

909

15 лет на сайте
    пользователь #182850

Написать сообщение

909
    # 23 апреля 2012 22:00 Редактировалось Aleksin_Clock, 1 раз.

А ехал кто нибудь с Питера\Питер через Витебск? Как там обстоят дела с полотном? Думаю объехать участок платной разбитой дороги.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд

sergv6, 3 месяца в рашке и уже представить не могу сервис наших заправок. А как вам сеть АЗС Газпромнефть?

• Барсик Member
    офлайн
    Барсик Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #199873

Написать сообщение

469
    # 23 апреля 2012 23:15

Буду кратка,азс газпромнефть-отстой(

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 24 апреля 2012 03:12
    rigs:

Москвы и очень спешит в ответ сказали, что необходимо предьявить паспорт после чего ему смогут открыть туалет (ссылаясь на некий сегоднешний приказ). О каком минимальном сервисе на белнеф. заправках тогда может идти речь.

В РБ практически все проблемы объясняются фантастической и беспросветной нищетой.

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

622

17 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

622
    # 24 апреля 2012 08:01
    Барсик:

ну не знаю-не знаю. Бензинчик ихний субъективно не плох, штырит не хуже Шелл, БП, Несте :super:

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 24 апреля 2012 08:23
    svask:

В РБ практически все проблемы объясняются фантастической и беспросветной нищетой

Не соглашусь. Главная проблема BY - мозайка. А уже от него и нищета, и закрытость, и прочие плюшки. Но тут другое обсуждается вроде.

• Барсик Member
    офлайн
    Барсик Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #199873

Написать сообщение

469
    # 24 апреля 2012 08:32
    csv_serg:

Барсик:

ну не знаю-не знаю. Бензинчик ихний субъективно не плох, штырит не хуже Шелл, БП, Несте :super:

это Вам еще не встречался "улетучивающийся" бензин в буквальном смысле слова, я после такого туда точно не ходок)да и местных спросите,что они скажут о газпромовском бензине, абсолютно ничего хорошего,ну и совет, сохраняйте чеки после заправок от газпрома, так, на всякий случай

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

622

17 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

622
    # 24 апреля 2012 09:00
    Барсик:

csv_serg:

это Вам еще не встречался "улетучивающийся" бензин в буквальном смысле слова, я после такого туда точно не ходок)да и местных спросите,что они скажут о газпромовском бензине, абсолютно ничего хорошего,ну и совет, сохраняйте чеки после заправок от газпрома, так, на всякий случай

что значит "улетучивающийся"?
    Местные как раз таки положительно отзываются, да и сам больше года 80% на их заправках заправляюсь... Или газпромнефть в питере это не газпромнефть в москве? :-?

• Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

21 год на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 24 апреля 2012 09:03

csv_serg, от крадунов номеров свинтите задний номер и положите в багажник после въезда в Москву. Не знаю кого как, а меня по этому поводу за последний год не останавливали.
    Бросать машину в Москве хрен знает где и перемещаться на общественном транспорте - подумайте еще раз. Расстояние большие, на майские город будет свободный, парковочных мест будет дохрена везде, в т.ч. и в центре. Отказываться от возможности посмотреть город, перемещаясь под землей? Зачем?!
    Естественно, предварительно надо посмотреть план перекрытий, чтобы из-за парадноподготовительных и прочих праздничных мероприятий не застрять.

• Барсик Member
    офлайн
    Барсик Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #199873

Написать сообщение

469
    # 24 апреля 2012 09:33
    csv_serg:

Барсик:

csv_serg:

что значит "улетучивающийся"?
    Местные как раз таки положительно отзываются, да и сам больше года 80% на их заправках заправляюсь... Или газпромнефть в питере это не газпромнефть в москве? :-?

ничего не могу сказать о питерском, я о московском знаю не по наслышке, да и москвичи заправки данные не жалуют
    а вот как все обстояло, после заправки на газпроме я просто была уверенна что у меня пробит бензобак, 30 литров испарились за 100км

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

622

17 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

622
    # 24 апреля 2012 10:29
    Aleksin_Clock:

А ехал кто нибудь с Питера\Питер через Витебск? Как там обстоят дела с полотном? Думаю объехать участок платной разбитой дороги.

Дорога лучше чем платная. По качеству сопоставима с участком от Опочки до Пскова. Хотя ездил прошлый раз в августе потому на достоверность не претендую. После зимы могло повылезать ого-го...

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 24 апреля 2012 13:40

Возьму попутчика(-ов) из Питера в Минск (через Верхнедвинск) и обратно. Выезд - 27 или 28.04, обратно - 1 или 2 мая (пока даты уточняются)

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 24 апреля 2012 15:02 Редактировалось agentbel, 1 раз.
    rigs:

необходимо предьявить паспорт

все правильно, а то вдруг нагадит в туалете или про АГЛ чего нить нацарапает - надо же знать кому въезд в/из страну(ы) закрывать и вообще ездят тут...Беларусь и без российского навоза квитнее и квитнее :D

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"