FFFAAG, хех
я из минска пер, потом пески налибок и обратно... и это на 23 резине
FFFAAG, хех
я из минска пер, потом пески налибок и обратно... и это на 23 резине
rumm:желание купить грэвел
или пущанки гы
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:жаль шоссер нормально не собрать в поездку с ночевкой
теоретически что шоссер собирать, что гравел - принцип один и тот же. практически же, если в собранной группе, то вообще фигня вопрос, литров 25 надо на все про все
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:что надо километров 160-200 намотать за день
если словить северо-западный ветер, и доехать дизелем до Высокого, а лучше на одну станцию раньше выйти, то задача вполне посильная для любого вкатанного любителя
и на пущу 30 останется. но это не совсем асфальтовый маршрут https://manymap.io/map?routes=08qJ1P6
Вадимко:но не всегда же ехать в режиме гонки - вот этим можно и утешаться )
но я то буду знать, что слил катку
Вадимко:ну как некоторый, как по мне это полный ппц для асфальта
так и живём)
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
vittoo73:теоретически что шоссер собирать, что гравел - принцип один и тот же. практически же, если в собранной группе, то вообще фигня вопрос, литров 25 надо на все про все
Бонок минимум на шоссере, да и резина 25 мм дальше асфальта не даст никуда заехать при необходимости, а она обязательно возникнет на дальняках.
vittoo73:или пущанки гы
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ, современные поддерживают 28-30-32 обычно, по грунту можно легонько ехать, по неглубокому песку желательно уже от 28
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
в чём прикол такой цены на LG кассету? тут 100-ка, тут вообще 150. да, топовая типа, но почему она дороже, чем XT? типа ресурс шо капец у неё?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
а вес как у SX
и это при том что
"Unlike CS-LG400-11, it has an aluminium sprocket carrier, which saves weight on the sprockets"
FeniVinil:в чём прикол такой цены на LG кассету? тут 100-ка, тут вообще 150. да, топовая типа, но почему она дороже, чем XT? типа ресурс шо капец у неё?
К XT LG они относят кассету CS-LG600-11, то есть эта как будто выше XT получается.
itto:r29:Неадекватный мужчина
Почему?
у кого нет велика просто шокированы таким перфомансом)
itto:r29:Неадекватный мужчина
Почему?
на двухподвесе надо такое делать
voidby:мертв
у меня кошка сама с 4-го этажа из окна по весне уходила, через 2 дня довольная удовлетворённая ждала под подъездом