Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 20 июня 2020 21:27
    budgerigar:

У меня нет права оценить вашу скорость, ловить вас на вранье, вы мне запрещаете

Ну как я могу тебе что-то запретить? Я что твой санитар или лечащий врач?
    Да за ради бога:оценивай и лови. Бредь. Голлюцинируй.

budgerigar:

Ну и куда же перестраиваться? В такого как вы,

Куда? Туда же куда и водитель Оки. У водителя оки получилось как-то, оборотистая тачка видимо, тяговитая.
    Правая оставалась пустой до моего перестроения, во время и после.
    Опять мимо.

budgerigar:

И ещё пишете, что скорость соседей не волнует, когда это вас очень волновало - а иначе бы не было постоянного опережения соседей. Не опережали бы тогда в правой на 99, а ехали бы рядом с соседями

Гы-гы. Попробуй принимать решения самостоятельно.
    А то все будут с крыши прыгать и ты прыгнешь. Все будут игнорить правую свободную полосу и ты будешь.
    Хотя ты уже.
    Но всё равно, соберись, сожми волю, ну или что там у тебя осталось, в кулак и попробуй принимать решения самостоятельно.

budgerigar:

бельишко тут грязное

Бош. Нормальная стиралка. И ты об этой проблеме даже не вспомнишь больше.

к получению карточки готов!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 21 июня 2020 07:05
    АлексВл:

Zioma:

Как по мне так этот меган пора в Гатово, так как тормозит не прямолинейно.

Вопрос знатокам - сколько колес тормозит у этого ведра ? :D

Так он не ручником тормозил ?

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 21 июня 2020 08:15
    nioole:

Ну как я могу тебе что-то запретить? Я что твой санитар или лечащий врач? Да за ради бога:оценивай и лови. Бредь. Голлюцинируй.

nioole:

Гы-гы. Попробуй принимать решения самостоятельно.
    А то все будут с крыши прыгать и ты прыгнешь.

Похоже, что простенький подсчёт задел глубокий душевный на(д)рыв у очередного мелочного ханжи. А ведь кто-то когда-то сам писал про юношеский максимализм, подразумевая, что не болен им :D

nioole:

Все будут игнорить правую свободную полосу и ты будешь.
    Хотя ты уже.
    Но всё равно, соберись, сожми волю, ну или что там у тебя осталось, в кулак и попробуй принимать решения самостоятельно.

Если мне удобно будет без создания другим АО и себе, чтобы сберечь своё и чужое имущество и не рисковать своей и чужими жизнями и здоровьем управляя ИПО то почему нет? Всё разумно и останется в рамках ПДД, и без нарушений, которые местные мелочные ханжи на своих машинах динамичнее и подороже медианной по своим понятиям где-то обнаружили.

nioole:

Куда? Туда же куда и водитель Оки. У водителя оки получилось как-то, оборотистая тачка видимо, тяговитая.

Перестроилась и поехала свои 70-80. Очевидно не за опережением.

nioole:

Правая оставалась пустой до моего перестроения, во время и после.

Мышенаблюдаемая пустая правая?
    Это просвет на 200-300 метров впереди.
    Обращая внимание на вашу скорость опережения и оценивая её в +15 за полторы минуты, выходит всего лишь 15/3,6*(60+30)=375 метров свободной относительности для других, максимум. При этом, такая дистанция постоянно без помех и без авто в правой впереди не наблюдалась.
    Причём не доезжая 150 метров до очередной грузовой вы сам быстренько удрали из правой, предлагая остальным туда перестраиваться.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 21 июня 2020 20:31

Прикольно. Чувак перестроился в мерс и его "поучили" за это и он обиделся. А говорят без мозга жить невозможно. С 8ой.

Dukuu:

В Жлобине не подставился под местного гонщика на мерседесе. Тот, то ли обиделся, то ли испугался, то ли поплохело на жаре. Мне показалось, что в итоге решил поучить меня.
    1971ЕХ3
    Отправил в ГАИ, пускай спросят, в чем было дело.

Регик 15 секунд висел в левой и не сократил ни на метр дистанцию с правым рядом. Но потом... Понос начался походу. Сегодня таких же видел... Висели в левой минуты 2. Потом они уже на +50 "опережали")) С левой так и не съехали.

alex3702:

Лада 5374 СР-7, дата 21.06.2020, время около 17.40-17.50 (на регике неверное). Скорость регика 108-110 км. Когда обогнал, спереди плотнячком авто были, поэтому обгонял по обочине, на видео видно. До этого тоже в шашечки играл, в зеркало заднего было видно.Скрин с номером авто ниже

[контент удалён]

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 21 июня 2020 20:47

Какие хорошие у обочечников адвокаты:

2257325:

Protez1999:

Мастер обгона. После всех маневров стал за мной, в начале видео едет передо мной. Потом исправил ситуацию.

Еле едешь сам в левой, едва опережая центральную полосу, ещё и подвинулся правее хоть раньше ехал ровно пос ередине, сам спровоцировал опережение , мог бы и съехать с левой раз никого не опержаешь на пердуне своём

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 21 июня 2020 21:17
    budgerigar:

Это просвет на 200-300 метров впереди

300 метров. Просвет.
    Мне даже сложно представить сколько километров для тебя "безопасная дистанция" до впереди идущего автомобиля...

budgerigar:

Перестроилась и поехала свои 70-80.

А почему кроме оки так больше никто не сделал? Просвет маленький?
    А ну да, ока ж маленькая как раз в триста метров и разместилась.

budgerigar:

...всего лишь 15/3,6*(60+30)=375 метров свободной относительности...
    ... дистанция постоянно без помех и без авто в правой впереди не наблюдалась

Свободная правая полоса - относительно занята или относительно свободна:)
    Что там про стакан...
    Таблетки забыл опять выпить? Или наоборот выпил больше прописанных?

budgerigar:

мне удобно будет

Так удобно или по пдд? :)
    На видео все едут как им удобно, но счетовод-теоретег почему-то скорость считает в большую сторону, просветы в меньшую, но везде просчитывается.

budgerigar:

своих машинах динамичнее и подороже медианной

Классовая ненависть взыграла? Ой, точно, всё отнять и поделить :) но главное - не работать.
    Модель, объем и год выпуска по калькулятору посчитал?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 июня 2020 12:21)
    Основание: 3.5.17

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41079

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41079
    # 21 июня 2020 21:26
    Woffkaa:

Прикольно. Чувак перестроился в мерс и его "поучили" за это и он обиделся. А говорят без мозга жить невозможно. С 8ой.

Выпилил мерса, что то там гав... гаварыу в окошко, бибикал без причины.
    А мерс даже и не тормозил

Спилбергу - штраф за создание АС, штраф за сигнал

тыцтыцтыц
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 21 июня 2020 21:28
    Woffkaa:

Регик 15 секунд висел в левой и не сократил ни на метр дистанцию с правым рядом

Ну ты что? Ты видел какие там просветы? Относительно занятые жа.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 21 июня 2020 23:04

[censored by Grace-o]на менрине весь ролик неимлось , у нас гаи просто забило на всю работу - [censored by Grace-o]сейчас, можно творить всё что угодно, и на красный и бабушек сбивать

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 21 июня 2020 23:32
    nioole:

300 метров. Просвет.
    Мне даже сложно представить сколько километров для тебя "безопасная дистанция" до впереди идущего автомобиля...

Вам не хватило IQ и смелости спросить, согласен.

nioole:

А почему кроме оки так больше никто не сделал? Просвет маленький?
    А ну да, ока ж маленькая как раз в триста метров и разместилась.

Потому, что 79.3 и 91.2 для других водителей, но не для вас. Скорее всего вам персональный сотрудник ГАИ нужен, чтобы вас заставить соблюдать пдд во время вождения авто.

nioole:

Так удобно или по пдд?

Как мне удобно в рамках пдд, на мой выбор, по возможности, в пределах моих возможностей не создавать другим и себе затрудения в виде АО, а не персонально ваших хотелок.

nioole:

Свободная правая полоса - относительно занята или относительно свободна

Да, мышенаблюдаемая "свободная" правая полоса "до горизонта" (тм), из которой вы уезжаете в левые.

nioole:

Классовая ненависть взыграла? Ой, точно, всё отнять и поделить :) но главное - не работать.

Согласен с вами. Вы делите вашу собственную проблему на всех, вместо того, чтобы работать над собой над её устранением.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3043

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3043
    # 21 июня 2020 23:32
    budgerigar:

Какие хорошие у обочечников адвокаты:

Снова увидел только обочечника? Сочувствую. В левой полосе лучше всего ехать быстрее всех, но то принципиальные попадутся, то дырчик какой-то, а перепрыгивать 124-й их не умеет...

Это относительно данной ситуации, Обочечников в пробке сам щемлю...

Бывает (с) На "ты"!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 21 июня 2020 23:34 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

Del

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 21 июня 2020 23:52
    nioole:

Ну ты что? Ты видел какие там просветы? Относительно занятые жа.

Ну это понятно. Если кто-то не видит "спросвет" с 35ой секунды по 120ую... То здесь вообще всё правильно регик сделал.

Очередное видео про то, как можно лететь 399 в правой на заднем левом колесе и все будут разбегаться в левый ряд. дабы пропустить. (лучше сразу признать, а то адепты опять начнут убеждать, что видео именно про это).
    Шкода 2 минуты до видео торчала в левой (вообще от Минска, но я догнал её только тут). Через 4 минуты уже она меня опередила на 150+- в области знака 100. С левого так ни разу не свалила. Есть подозрения, что это один из

Как мне удобно в рамках пдд, на мой выбор, по возможности, в пределах моих возможностей не создавать другим и себе затрудения в виде АО, а не персонально ваших хотелок.

В рамках ПДД - это, видимо, только 7.2. Возможности - это исключительно ряд "не для лохов". Возможность - это тошнить в левом никуда не перестраиваясь, чтобы не дай бох не создать кому АО, т.к. по зеркалам смотреть это ещё омерзительней, чем в крайней правой ехать.

• araukarija Member
    офлайн
    araukarija Member

214

10 лет на сайте
    пользователь #1118248

Написать сообщение

214
    # 22 июня 2020 00:03 Редактировалось araukarija, 1 раз.
    nioole:

На видео все едут как им удобно

Оно то так. Но может вы свою правоту будете budgerigaйr'у уже в личке доказывать? Посмотрела скучнейшее видео с вашим участием. Видимо куда-спешили. Поэтому перестроившись с правой полосы в средний ряд не захотели ехать со скоростью потока и перестроились в левый дабы успеть быстрее. Но не повезло. Кто-то в левом ряду ехал медленно и не захотел уступить. И вот незадача в среднем ряду вдруг оказалось очень плотненько, что не позволило вам опередить умеренного в левом ряду. И я так понимаю, что это не позволило нормально попасть в правый ряд для съезда с МКАД. Но если бы вы так не спешили, то произошло бы чудо. Немного снизив скорость в левом ряду и включив поворотник, потихоньку перестраиваясь в средний ряд, вам удалось бы перестроиться и снова попасть в вожделённый правый ряд. Народ бы пропустил и уступил. Всё таки адекватных водителей на дороге больше. Бывает. Не повезло. Но окружающие вас водители ведь ничего не нарушили. Надо просто немного терпния иногда, даже если спешишь.

budgerigar, оставьте уже nioole, в покое. Вы правы, он спешил. И как бы всем это понятно. Даже если это манера езды такая - не перевоспитаете. Тем более уже прешли на оскорбления. Ну так будьте умнее - остановитесь первым.

• Dukuu Senior Member
    офлайн
    Dukuu Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #95245

Написать сообщение

836
    # 22 июня 2020 00:09
    Woffkaa:

Dukuu:

В Жлобине не подставился под местного гонщика на мерседесе. Тот, то ли обиделся, то ли испугался, то ли поплохело на жаре. Мне показалось, что в итоге решил поучить меня.
    1971ЕХ3
    Отправил в ГАИ, пускай спросят, в чем было дело.

вы видимо не внимательно посмотрели видео, или не поняли всю суть ситуации. Поясню: я поворачивал налево, мерседес ехал за мной. На встречу ехал скутер и поворачивал направо. Я повернул в левую полосу, скутер в правую, мерседес за мной (он как-то поворачивал по странной траектории, мне вообще поначалу показалось, что он хотел развернуться). Как только я опередил скутер, посмотрел в зеркало, включил указатель поворота, начал медленно перестраиваться, посмотрел еще раз (такая вот у меня привычка по 3-4 раза смотреть в зеркало при перестроении) - а там этот мерседес набирая скорость пытается вклиниться между моим бампером и бордюром (слышно как я сказал - ты что творишь). Я отменил свой маневр: крутанул руля левее, выключил указатель поворота. Когда он меня опережал - я выразил свое возмущение его опасными маневрами сигналом (сигнал слышно на видео). Так как мне нужно было поворачивать на стоянку магазина, я пропустил его и начал спокойно перестраиваться за ним, ну а дальше я думаю все понятно.
    Чем я возмущен? Тем что человек не держит дистанцию (между мной и скутером), не показывает указатели поворотов (на видео увы не видно), ну и собственно резкое умышленное торможение.
    По моему мнению, он умышленно пытался подставить свой автомобиль 2 раза. почему - вопрос. Может жара, может еще что.
    Если здесь объявится оппонент (водитель мерседеса), с интересом выслушаю его версию, может я чего-то не понял.
    PS: езжу много, сигналю очень редко, сливаю видео с регика еще реже, т.к. много мороки с изъятием флешки, редактированием видео и тп.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41079

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41079
    # 22 июня 2020 00:16
    Dukuu:

Тем что человек не держит дистанцию (между мной и скутером), не показывает указатели поворотов (на видео увы не видно), ну и собственно резкое умышленное торможение.

он еще и негров линчует, но на видео конечно этого нет, но мы верЫм жентельменам ?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Со стороны ГАИ должен быть один железобетонный штраф - за бибикание.
    Сейчас это модно, такие штрафы выписывать

Вчера мы увидели вечером эту карусель уже из автомобилей, когда ездили вокруг одного квартала (мы это отследили, видели эти автомобили, все эти номера, которые по кругу ездили) и сигналили, в том числе напротив Комитета госбезопасности. Мы это все видим и понимаем, что происходит».

тыцтыцтыц
  • araukarija Member
    офлайн
    araukarija Member

214

10 лет на сайте
    пользователь #1118248

Написать сообщение

214
    # 22 июня 2020 00:20 Редактировалось araukarija, 1 раз.
    Zioma:

- Прикольно в названии "верх водительского мастерства". Как по мне так этот меган пора в Гатово, так как тормозит не прямолинейно.

По-моему сначала повернули передние колёса, а потом их догнал зад. Т.е. водитель специально повернул руль, так как не успевал затормозить прямо не совершив дтп. Может вы и умеете тормозить ручником и пускать машину в занос, но этот трюк вам не знаком. Легче увидеть техническую неисправность, чем признать, что у человека получился задуманный маневр. А если весь сыр бор из-за того, что вам хотелось бы, чтобы рено тормозив прямо не избежало столкновения тем самым наказав водителя ауди, то это уже ваши проблемы. Не всем хочется терять время на починку авто даже если прав.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41079

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41079
    # 22 июня 2020 00:23

araukarija, на видео прекрасно видно одно, техническое состояние - ушатанное вхлам ведрище из гатово
    у которого тормозит в дым одно колесо

тыцтыцтыц
  • Dukuu Senior Member
    офлайн
    Dukuu Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #95245

Написать сообщение

836
    # 22 июня 2020 00:26
    АлексВл:

Со стороны ГАИ должен быть один железобетонный штраф - за бибикание.
    Сейчас это модно, такие штрафы выписывать

Ну посмотрим. 8)

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41079

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41079
    # 22 июня 2020 00:29

Dukuu, в худшем случае - готовьтесь сдать права на полгодика за создание АС