tok981:пользовался SAIGUAN
ты с ума сошел. пей водку
tok981:пользовался SAIGUAN
ты с ума сошел. пей водку
LinkGlide
Чёт мутная фигня какая-то. Раньше было все HG, потом появились 12ск на HG+, а теперь все остальное перевели на LG. В HG+ писали, что при переключении педали меньше в 3 раза брыкаться будут, а в LG так и вообще кучу мистики написали про трёхкратный ресурс и трехкратную скорость переключения. А че 12ск тогда не перевели на LG? Она ж типо даже лучше HG+ получается. Лично я при переходе с HG на HG+ никаких особо плюшек не заметил в переключении.
Bar5, на твентисиксе неплохо расписано. Линкглайд типа долговечный, но чугуниевый. Хайперглайд для той ниши, где начинают задумываться о весе.
Барс дело говорит. если формой зубьев можно получить трехкратное увеличение износостойкости и трехкратное же увеличение плавности переключения, то возникает закономерный вопрос - а за что конкретно получали деньги инженеры до этого?
rumm:Хайперглайд для той ниши, где начинают задумываться о весе.
типо гербалайфа? ну и ладно
мои мысли - мои скакуны
Кьюс для неискушенных абьюзеров.
The increased durability and smoother shifting offered by LinkGlide makes it a great option for inexperienced riders who may assume it’s fine to shift, even under load, according to Shimano.
It’s said to be more forgiving of indelicate (read: abusive) shifting technique and prioritises longevity over lightness.
Bar5:LinkGlide
Чёт мутная фигня какая-то. Раньше было все HG, потом появились 12ск на HG+, а теперь все остальное перевели на LG. В HG+ писали, что при переключении педали меньше в 3 раза брыкаться будут, а в LG так и вообще кучу мистики написали про трёхкратный ресурс и трехкратную скорость переключения. А че 12ск тогда не перевели на LG? Она ж типо даже лучше HG+ получается. Лично я при переходе с HG на HG+ никаких особо плюшек не заметил в переключении.
HYPERGLIDE+ - это технология, которая появилась для более "быстрого" и "нежного" переключения. Для топовых решений.
LINKGLIDE - некое ответвление этой "технологии" (возможно, немного упрощенное, или типа того), которую приспособили для электробайков, где переключение происходит под нагрузкой от электромотора, т.е. технология для переключения под нагрузкой и с огромным запасом "прочности" (за счет веса).
2216171:технология для переключения под нагрузкой и с огромным запасом "прочности" (за счет веса).
Ну блин, если долговечная и шустро переключает, неужели сугубо форма зуба так сильно будет влиять на вес? Решающее значение наверное таки конструкция самой кассеты играет, а не форма зубов.
itto:Самый сок в конце, ВТУЛКИ ШИМОНО НА ПРОМАХ, мир никогда не будет прежним
стоило почуять дыхание в спину сенсаха с разными микрошифтами
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:Самый сок в конце, ВТУЛКИ ШИМОНО НА ПРОМАХ, мир никогда не будет прежним
2 года назад появились (на microspline барабане)
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:мне название hues больше бы зашло
знать бы ещё с какой существующей системой они совместимы в плане шага между звёздами кассеты и можно рассматривать к апгрэйду, а пока - задел на будущее
SPY.home28:itto:Самый сок в конце, ВТУЛКИ ШИМОНО НА ПРОМАХ, мир никогда не будет прежним
2 года назад появились (на microspline барабане)
так теперь же на HG
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
FastForward:так теперь же на HG
Есть такое. И то только краешком, т.к. барабан на шарах остался. А самая простая вся на шарах для ценителей "раньше было лучше"
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|