Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 11 июля 2018 18:31
    alexus2:

Вот еще, чтобы сэкономить пару копеек, покупать новый смарт за 200$. Будем возвращаться в 20 век. К наличным!

просто у меня смартфон подарен на НГ, поэтому обновление меня не затронуло :shuffle:
    alexus2, можно же еще через сайт Белгаза переводить на смарте, но без МБ

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

7347

15 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

7347
    # 11 июля 2018 18:35

belgazprombank,
    уважаемые
    не знаю кому там вам надо пинка дать, но последние 2 дня вчера и сегодня - мне приходят по 2 (ДВА!) абсолютно одинаковых сообщения/емайла на КАЖДУЮ операцию..
    ну прямо спам какой-то. :molotok:
    вы там вашим прогерам преднизолона всыпьте пожалуйста...
    реально телефон мусором забивается

все было когда-то... и это пройдёт
  • alexus2 Senior Member
    офлайн
    alexus2 Senior Member

1273

17 лет на сайте
    пользователь #155231

Написать сообщение

1273
    # 11 июля 2018 18:51 Редактировалось alexus2, 2 раз(а).
    olicha:

alexus2, можно же еще через сайт Белгаза переводить на смарте, но без МБ

Так и делаю. Только функционал там слабоватый. Тамошняя команда не может добавить функционал привязки карт и возможность использовать их для переводов.

2051688:

для начала я бы написал досудебную претензию показав свои намерения идти до конца
    подготовится к суду для банка будет также затратно - поднять все документы на кэшин, инкассацию, а может этот кэшин вообще должен стоять на 3 метра левее по документам, а там уже бы и камера дотягивала какая-нибудь - кто знает - это же суд

А три письменных обращения в банк чем-то юридически отличаются от досудебной претензии?
    Документы банк уже собрал, и камера там есть, но чужая. И сроки хранения видеозаписей сами понимаете не бесконечные. А банк заявил, что он не имеет права (КАРЛ !!!) истребовать (попросить) их у другой организации.
    Более того он не уполномочен сделать звонок клиенту пополнявшуму карту после меня и ставшему фактическим свидетелем проишествия. Что-то мне подсказывает, что если бы мне вернули чужих рублей 500, банк не был бы таким щепетильным в своих действиях.

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 11 июля 2018 19:07
    alexus2:

А три письменных обращения в банк чем-то юридически отличаются от досудебной претензии?

конечно отличаются

alexus2:

и камера там есть, но чужая.

сами не пробовали попросить запись у владельцев камеры?

короче все это похоже на мои уговоры вас пошевелиться ради ваших же денег. за сим откланиваюсь

• alexus2 Senior Member
    офлайн
    alexus2 Senior Member

1273

17 лет на сайте
    пользователь #155231

Написать сообщение

1273
    # 11 июля 2018 20:55
    2051688:

сами не пробовали попросить запись у владельцев камеры?

РОВД пробывало, по их словам. А по поводу самому, ответ предсказуем, (Как-то в евроопте было дело, только через милицию и не в моем приутствии).

Кстати, вы единственный, не считая РОВД выразили здоровый оптимизм на перспективу судебного решения. Спасибо. Я еще немного подумаю. Только думаю, что если у банка нет желанипя идти навстречу, аргументтов убедить его в суде будет не так уж и много.

• akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2151

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2151
    # 11 июля 2018 21:24
    andrey_1967_769:

налом через МТБанковский инфокиоск

Про Мтбанк там не было ни слова

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14304

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14304
    # 11 июля 2018 21:33 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

akz, а где там по ЕРИП? :)
    Постоянно пополняю Халву через МТБанковский терминал по номеру договора и р2р преревожу на белгаз.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2151

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2151
    # 12 июля 2018 06:17
    andrey_1967_769:

Постоянно пополняю Халву через МТБанковский терминал по номеру договора

Занятное извращение

andrey_1967_769:

а где там по ЕРИП?

Там же, где и про Мтбанк

• APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

682

16 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

682
    # 12 июля 2018 08:58 Редактировалось APXAT_741, 2 раз(а).

olicha, а чем вам не подходят вот эти переводы? МТБ-БГПБ должно быть бесплатно. Аналогичный сервис есть внутри приложения Белгаза. С недавних пор там можно даже сохранить реквизиты карточек других банков, чтобы не вводить их каждый раз.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 12 июля 2018 09:15

APXAT_741, опять двадцать пять....
    Повторяю :weep:

olicha:

Если кратко, то все началось с того, что кэш-ин съел купюру, тогда стали советовать пополнять не наличкой, мол есть куча других способов, в том числе и через ЕРИП, проверив пополнение через ЕРИП, выяснилось, что будет процент и еще нужно знать номер договора.
    А так да и я обычно пополняю через приложение, но иногда случается форс-мажор.

• alexus2 Senior Member
    офлайн
    alexus2 Senior Member

1273

17 лет на сайте
    пользователь #155231

Написать сообщение

1273
    # 12 июля 2018 10:31 Редактировалось alexus2, 2 раз(а).
    Watashiwa:

Приор точно так же ответил на заявление, что купюры после инкассации обнаружено не было, значит она была выдана обратно. Так что можете и этот банк тоже вычеркнуть

Пока этот банк был вне сфере моих интересов. Не нашел в нем ничего привлекательного.

Watashiwa:

надо совать потом карточку пока не отдаст деньги или забирать банкомат(кэшин) и везти его в банк - иначе сам дурак.

А вот совать потом карточку пока не отдаст деньги абсолютно неправильно, хотя я так и пробовал делать в тот момент. Позже в рекомендациях других баенков нашел предостережение от этого.

И очень плохо, что служба подтержки не только не сообщает о том, что для успешного решения вопроса необходимо заблокировать работу устройства, например вызвать милицию, но и дает совершенно неправильный, как показала практика совет оставить устройство и идти в отделение писать заявление !!!

• Dimaxt Senior Member
    офлайн
    Dimaxt Senior Member

2214

15 лет на сайте
    пользователь #303889

Написать сообщение

2214
    # 12 июля 2018 12:01

Нужно просто посмотреть в место приема/возврата купюр или попробовать ещё минимальную сумму снять.

• alexus2 Senior Member
    офлайн
    alexus2 Senior Member

1273

17 лет на сайте
    пользователь #155231

Написать сообщение

1273
    # 12 июля 2018 13:06
    Dimaxt:

Нужно просто посмотреть в место приема/возврата купюр или попробовать ещё минимальную сумму снять.

Смотрел - ничего не увидел. Это был инфокиоск с кэш-ином, поэтому может только вернуть или присвоить. Это не банкомат.

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 12 июля 2018 15:33

Может банк уже пересмотрит свое приложение для бизнеса и сделает из него полнофунциональное приложение, а не инфотабло как сейчас. Вот новость в тему к Альфе, теперь и Москва-Минск добавились: https://banki24.by/news/2726-bank-moskva-minsk-predstavil

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 12 июля 2018 16:53

igmelsa, мы работаем над этой темой
    В ближайшее время в BGPBbusiness появятся пуш-нотификаации по операциям на р/с, далее будут и платежи.
    Процесс, к сожалению не самый быстрый, - затрагивает очень много критичного из ИТинфраструктуры банка, но он точно движется
    Если есть желание первым поучаствовать в бета- тестировании - пишите в личку

Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем те, кто идут следом
  • NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 12 июля 2018 21:46

shevkuno, почему кэшины банк прячет внутри отделений, можно же и в тамбуре поставить, доступ по карте, все под присмотром камеры :-?

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14304

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14304
    # 12 июля 2018 22:11
    NeviDim:

кэшины банк прячет внутри отделений

не везде. Александров Пассаж.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • ZhSanych Junior Member
    офлайн
    ZhSanych Junior Member

54

10 лет на сайте
    пользователь #1716149

Написать сообщение

54
    # 13 июля 2018 10:59

Почему-то в Жодино, магазин "Брусничка" не принимает карту Кашалот. Подносишь карту, пишет проведите полосой. Полосой проводишь, пишет - Поднесите чипом. Ближайший продуктовый к дому, я с дуру перевел денег на Кашалота, а мне теперь жена мозг выносит за кривую "Брусничку", потому что другие магазины берут без проблем.

• rafiki Senior Member
    офлайн
    rafiki Senior Member

1096

20 лет на сайте
    пользователь #40411

Написать сообщение

1096
    # 13 июля 2018 11:34

аналогичная ситуация. в сельпо под домом не принимают Кашалота. торкают чипом - тот не срабатывает, затем магнитной и вылезает чек об отказе.

МТС - Супер Лайт. Life - Бесконечный+
  • Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 13 июля 2018 12:10
    rafiki:

аналогичная ситуация. в сельпо под домом не принимают Кашалота. торкают чипом - тот не срабатывает, затем магнитной и вылезает чек об отказе.

судя по чеку это древний терминал , где карта чипом сверху вниз вставляется, думаю в его прошивке дело...
    но БГПБ должен с этим все равно разобраться!