senia-11:
кому-нибудь интересно, какой расход у Симона?
Вам таки интересно знать?
karatel_2:
senia-11:
не будите лихо, про мерседесики лучше пишите
Поздно, уже разбудил.
KERNEL24:
senia-11:
Откуда у школьников автомобили?
Send:
sega5:
KERNEL24, ты победил!
Было, трасса 16-18, город 24-28.
Это на БРДМ ?
Школьник, молодой человек, это вы.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
Васиссуалий:
senia-11:
5000ре, При покупке у водителя - 5500.
У меня на первом МЛ по городу был 23-25, правда 76-го, плюс 100грамм масла на сотню км
один из первых Млов, ВИН заканчивался 000ххх, брал я его пятилетним с пробегом "на приборке" 100.000 миль, а сколько он прошел реально, никто не знал очень захотелось "настаящы американски джып". Овес тогда был не дорог, а заправлять это чудовище приходилось раз в два-три дня в лучшем случае, а то и два-три раза в день
Да, примерно такой расход на СССРовском авто-Таврии по городу и 4.5-5 по трассе в зависимости от скорости. А на Джете-9-10 летом в городе и до 13-зимой. А бусик-он что пустой, что груженый-10 саляры, что город, что трасса.
Что-то все понтуются экономичностью своих повозок, только когда на рыбалку едут компанией, то расход равен бензиновому Уралу или Ту 160 на форсаже.
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд
Васиссуалий, А вот чем понтоваться? Тем, что не мог в машину залить нормального топлива? Купил машину по стоимости 3 квартир, убил ее, ( 3 квартиры), а потом еще гордится: купил машину хорошую, превратил ее в го..но, обманул покупателя, втюхал ему. Да, это по-нашему. Так лучше тогда купить ОДИН раритет, восстановить его, так хоть потомки спасибо скажут. А вообще-то я запомнил очень хорошую вещь: Как человек относится к СВОИМ ВЕЩАМ, то еще хуже-к чужим. И как после этого я могу пригнать к человеку авто в стоимость квартиры в ремонт, если он даже свою машину не жалеет. Однозначно, НЕТ. Потому что это-мои бабки, моя машина, моя плата за ремонт. А если человек научился делать спустя рукава-все,не исправит ничего, даже могила. Много ли могила исправила горбатых? НИ ОДНОГО. Как то так.