ZloeOzi:А по теме?
Коллега, , расслабьтесь: всего лишь шутка про 11 шпиёноф, пойманных КГБ БССР РБ за прошлый год.
ZloeOzi:А по теме?
Коллега, , расслабьтесь: всего лишь шутка про 11 шпиёноф, пойманных КГБ БССР РБ за прошлый год.
K_AV:Лешик:Какой рацион был у солдат Паулюса?
Так в разные периоды разный. Вначале общеармейский, потом стихийный (сколько дадут), подножный (что нашел - то и съел), потом - лагерный.
Давайте определим рамки)
"Стихийный" меня интересует, то есть самый минимальный паек, на какой мог рассчитывать солдат
Доброго времени. Кто помнит, когда у нас в Минске (либо РБ, смотря где раньше) появились в магазинах считыватели штрих-кода на кассе? И когда первый магазин самообслуживания открылся, в каких годах?
И ещё, при просмотре пилотной серии "Секретные материалы" опенинг содержал фрагменты с уже будущих серий и даже не первого сезона. Как так получается? Вначале что, сняли сезона три-четыре и только затем показали пилотную серию?
Смертья:И когда первый магазин самообслуживания открылся, в каких годах?
насколько помню уже в 70-е годы в СССР были магазины самообслуживания
Смертья, Погуглите, когда появились универсамы(универсальные магазины самообслуживания).
Mig7:вот интересно сколько места на серверах занимают форумы онлайнера?
Террабайты, если с картинками вместе.
Mig7:вот интересно сколько места на серверах занимают форумы онлайнера?
Ну форум то один
Картинки хранятся на отдельно сервере,
Изначально они какой-то движок вроде пилили под себя
Mig7, привлечение внимания к собственно Онлайнеру (каталоги, магазины) и реклама. Чем больше посещаемость - тем дороже реклама и тем больше посетителей в магазинах.
и последний вопрос - какова примерная капитализация онлайнера? сколько он сейчас стоит? почему не выпускает акции?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
Mig7:сколько он сейчас стоит?
Ты можешь узнать это у г-жи Ксении Шуравко, которой после развода достался контрольный пакет акций онлайнера
а по трафику, они закрыли счетчики, ничего не видно.
Но я думаю около 1.5 млн посетителей в месяц они имеют.
Кот-Обормот:а по трафику, они закрыли счетчики, ничего не видно.
Но я думаю около 1.5 млн посетителей в месяц они имеют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman:
проныра
может еще про капитализацию есть такая же информация?
Mig7:может еще про капитализацию есть такая же информация?
это закрытая информация
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman, сейчас посмотрела, полазила. И меня эти цифры отображающиеся непонятным способом все таки смущают. Где есть гарантия что они отображают реальную стату?
Это может как дешманских лендингах быть: мол, "у нас 15430 клиентов, мы провели 847345883 работ" и т.д.
Сторонние сервисы, хоть и не дают естественно реальные цифры, но показывают на порядок меньше трафа.
Кот-Обормот:И меня эти цифры отображающиеся непонятным способом все таки смущают.
что именно непонятно?
Кот-Обормот:Сторонние сервисы, хоть и не дают естественно реальные цифры, но показывают на порядок меньше трафа.
чо прям так на порядок?
Кот-Обормот:Где есть гарантия что они отображают реальную стату?
если очень нужно с гарантиями то услуга платная
CJK1301:Смертья:И когда первый магазин самообслуживания открылся, в каких годах?
Причём тут СССР? Вы внимательно прочтите вопрос для начала. Я и в двухтысячные не помню магазинов самообслуживания в Минске. Да и вопрос касался в основном считывателя штрих-кода. И не уж то Вы думаете Я не сообразила прояндексить? Гугл в последнее время вообще плох, как поисковик. Так что Я продолжаю пользовать Яндекс. Так вот - нет ответа на мой вопрос.
Mig7:В чем выгода от бесплатного форума онлайнеру?
"Привязка" пользователей в коммерческих целях.
Mig7:и последний вопрос - какова примерная капитализация онлайнера? сколько он сейчас стоит? почему не выпускает акции?
http://www.onliner.by
приблизительно стоит
$1,065,254.26
Акции в РБ?))) Нужно ещё лет ...адцать, чтобы рынок акций работал корректно)
Смертья:CJK1301:Смертья:И когда первый магазин самообслуживания открылся, в каких годах?
Причём тут СССР? Вы внимательно прочтите вопрос для начала. Я и в двухтысячные не помню магазинов самообслуживания в Минске. Да и вопрос касался в основном считывателя штрих-кода. И не уж то Вы думаете Я не сообразила прояндексить? Гугл в последнее время вообще плох, как поисковик. Так что Я продолжаю пользовать Яндекс. Так вот - нет ответа на мой вопрос.
Ну прочитал. Вы задали два вопроса совершенно не связанных друг с другом:
1. Кто помнит, когда у нас в Минске (либо РБ, смотря где раньше) появились в магазинах считыватели штрих-кода на кассе?
2 И когда открылся первый магазин самообслуживания, в каких годах?
Я вам ответил на второй вопрос.
И еще раз отвечаю. Магазины самообслуживани, как форма торговли появились в 70-е годы прошлого века во многих городах и весях тогдашнего СССР (в том числе и в Минске). А если вы не помните существование таких магазинов в 2000х, то прояндексите что такое "магазин самообслуживания"
Задавайте правильно вопросы, чтобы получить на них ожидаемые ответы.