Ответить
  • Smonitor MemberАвтор темы
    офлайн
    Smonitor Member Автор темы

311

22 года на сайте
    пользователь #5457

Написать сообщение

311
    # 14 октября 2003 23:52 Редактировалось masm, 67 раз(а).
    107 http://www.taxi107.by/
    +375293333107
    +375295555107
    +375259999107
    ---------------------
    135 (Столица, Престиж) http://135.by
    +375293333001
    +375296666001
    +375292222001
    +375259999001
    -------------------
    152 http://taxi152.by/
    +375293333152
    +375296666152
    +375295555152
    ---------------------
    156 http://taxi156.by/
    +375295555156
    +375295666156
    +375445555156
    +375296666156
    ---------------------
    157 http://157.by/
    +375296666157
    +375297777157
    ----------------------
    7788 (Алмаз)http://7788.by/online/
    +375 17 3060778
    ----------------------
    252 (Мое такси) http://252.by/
    ----------------------
    7585 (Голд)http://taxi7585.by/
    ----------------------
    7510 (Такси в Десятку) http://taxi10.by/
    ----------------------
    Такси NextApp https://nextapp.by/
    ----------------------
    7500 (Такси Пятница) http://taxi5.by
    +375445744999
    +375297508237
    +375255494141
    ----------------------
    +375445555555(Такси Бавария) http://taxibavaria.by/
    ----------------------
    7565(Такси Лайм) https://taxilime.by/
    +375298479093
    +375445036060
    +375256935603
    ----------------------

Онлайн-таблица тарифов такси в Минске (Google Drive, обновляется Wyid).

Правила автомобильных перевозок пассажиров (такси - Глава 10).

Сколько стоит добраться от улицы Монтажников до улицы Строителей?
    Для расчета примерной стоимости поездки можно воспользоваться онлайн-сервисом службы 135 (http://135.by/#!/calculate). Также расстояние поездки можно рассчитать при помощи сервиса Google Maps (https://maps.google.com), после чего использовать таблицу тарифов в шапке ветки.

Сколько стоит доехать до аэропорта?
    Цены на эту поездку могут отличаться в зависимости от выбранной службы и района города, из которого вам нужно ехать. Рассчитывайте на сумму, эквивалентную 30-40 рублями. Как показывает практика, если задать данный вопрос в ветке, то в личные сообщения можно получить и более дешевые предложения от водителей. А также получить замечание от куратора ветки.

Какое такси у нас самое дешевое?
    Тарифы всех служб указаны чуть выше в шапке ветки. Информация в таблице поддерживается в актуальном состоянии.

Хорошо, а какая служба такси самая лучшая?
    У каждого своя. К сожалению, ни одна из минских служб такси до сих пор не гарантирует ни одного из основных потребительских параметров, таких как возраст машины, ее класс, наличие кондиционера, ремней безопасности, включенного счетчика или выдачи чека по окончании поездки. Поэтому вызов машины такси любой из служб – это, так или иначе, лотерея.

Вы сказали, что счетчик может быть не включен. А я думал, он должен быть включен всегда.
    Все верно, должен. Но практика такова, что с целью ухода от налогов, около половины поездок осуществляется с нарушением этого правила. К сожалению, поездка без счетчика, это не только способ обмануть государство, но также и дополнительная возможность обмануть клиента, так как далеко не каждый пассажир с точностью до пятисот метров знает расстояние, которое ему предстоит проехать. Если вы хотите ехать обязательно в машине с включенным счетчиком, то об этом лучше предупредить оператора во время совершения заказа.

А я где-то слышал, что если нет чека, то можно не платить вовсе.
    Таким образом вы потенциально создаете конфликтную ситуацию. Посудите сами: водитель свою работу сделал и доставил вас к месту назначения, поэтому, отказываясь платить за поездку, вы поступаете не вполне честно. Возможно, это сойдет вам с рук: большинство водителей, скорее всего, не станут ввязываться в конфликт, тем более что сами везли вас с нарушениями. Но наверняка найдутся и те, чьи действия могут оказаться непредсказуемыми и опасными. Поэтому, если нужен чек, то предупреждайте об этом оператора и водителя заранее, а не ставьте ультиматумы по завершении поездки.

Мне кажется, таксист взял больше денег, чем предусмотрено тарифом службы. Что делать?
    Если машина была заказана при помощи диспетчерской, то звоните в службу и оставляйте жалобу. Как правило, подобные ситуации разрешаются очень быстро и в пользу пассажиров.

А я не стал звонить в службу, просто вышел на стоянку такси. Но договорился с водителем, что поедем по счетчику. В итоге вышло очень дорого.
    Ничего удивительного. Законодательство не ограничивает тариф для такси, поэтому теоретически в счетчике у водителя могут быть забиты абсолютно любые цифры. И это не является нарушением ни для одного из контролирующих органов. Поэтому, чтобы не переплачивать, всегда вызывайте машину через диспетчера. В особенности это касается «бойких» мест, например, вокзала или ночных клубов.

Повышаются ли цены на такси ночью или в выходные?
    Нет, тарифы не зависят от времени дня либо дня недели. Также они не увеличиваются и в праздники. Единственным исключением является Новый год – некоторые службы устанавливают в новогоднюю ночь повышенный тариф.

Зависят ли цены от размера машины? Минивен, универсал?
    Да, если вам нужен автомобиль больше, чем с четырьмя местами для пассажиров, либо вы планируете перевезти крупногабаритную вещь, то тариф за километр будет выше, чем у обычной машины. Однако, если вам нужна обычная машина, а на заказ приезжает минивен или микроавтобус, то вас должны везти по стандартному тарифу службы.

А если нужно ехать загород?
    Для поездок вне города тоже действует повышенный тариф. В этом случае в городе водитель должен включить счетчик на городской тариф, включающий абонирование, а на выезде из города распечатать чек по городской части и включить счетчик на загородный тариф, но уже без абонирования. В конце поездки вы получаете от водителя два чека.

Вы сказали «абонирование», а что это вообще такое?
    Абонирование – это минимальная поездка. То есть даже если вам нужно проехать 200 метров, меньше суммы абонирования поездка стоить не будет. В абонирование включена некоторая фиксированная сумма за посадку, а также некоторое количество километров (как правило, три). Соответственно, первые три километра цифра на счетчике увеличиваться не будет, а после цифры начнут учитывать расстояние и простой.

Почему бы вам не прописать в шапке загородные тарифы? И минивен с универсалом тоже.
    На это есть несколько причин. Основная причина концептуальная. Таблица в шапке содержит информацию, которая нужна подавляющему большинству пассажиров, и перегружать ее лишними данными ради меньшинства было бы неверно. Кроме того, есть и технические трудности. С учетом инфляции, тарифы меняются достаточно часто, поэтому, если задаться целью собирать в четыре раза больше информации, это неминуемо скажется на ее качестве. Также, операторы служб сами не всегда знают собственные тарифы, поэтому иногда такую информацию получить просто негде. И, наконец, изменения в таблицу вносит один волонтер на общественных началах, и он в принципе никому ничего не должен.

Нужно срочно ехать, а все службы отвечают, что машин нет.
    Тут два варианта. Или идти и ловить машину «на руку» или позвонить в службу и попросить передать водителям, что подача машины будет оплачена сверх тарифа (например, предложить двойную цену поездки) и с большой вероятностью машина приедет даже из соседнего района.

Как долго будет ожидать машина такси?
    Время ожидания составляет десять минут с момента подачи. Таким образом, если оператор сказал вам, что машина будет через 7 минут, то вы должны к ней выйти не позднее, чем через 17 минут с момента звонка. Однако, учтите, что опоздание может восприниматься водителями как неуважение к их времени, поэтому лучше выходить через указанное диспетчером время.

А какой момент должен быть включен счетчик?
    Когда вы сели в машину и назвали адрес. Если вы садитесь, а на счетчике уже горит цифра абонирования, то смело просите водителя включить прибор заново. Некоторые недобросовестные водители могут включить счетчик еще на подъезде к вашему дому, тем самым неправомерно увеличивая стоимость поездки.

Вызвали машину, а поездка отменилась. Что я должен водителю?
    Формально, подача такси осуществляется бесплатно. Поэтому, до начала поездки вы водителю ничего не должны. Однако злоупотреблять подобным - это самый верный способ оказаться в черном списке у службы.

Да я вообще не понимаю, о чем вы здесь говорите! Как может ветка такси разменивать по пять страниц за день?
    Это давно устоявшаяся традиция, преломить которую уже вряд ли возможно (см. также блок «Краткое содержание предыдущих страниц ветки (от madcourier)»). Однако всю необходимую пассажиру информацию мы постарались собрать в этой шапке. Если же вы тоже хотите обсудить справедливость тарифов такси, затраты на содержание машины и доходы водителей, то милости просим к нашему обсуждению.

давно слежу за веткой. И в какую бы сторону не уходили дискуссии, через несколько страниц они возвращаются к одному и тому же:
    - таксисты говорят что услуга на грани выживаемости
    - пассажиры говорят, что часто эту услугу оказывают некачественно, так что в некоторых случаях даже таких денег она не стоит.
    Потом идет второй виток:
    - таксисты - будете платить адекватно, будет и услуга адекватной, а сейчас она соответствует цене;
    - пассажиры отвечают (особо продвинутые) - мол, а что ж вы хотите - по 2-3-4-5 тысяч зарабатывать? Тогда вам не в такси, тем более никто не приковал.
    Виток третий:
    - таксисты - народ, не надо лезть туда, где не понимаете. Вы считали амортизацию, оформление в такси, врача, механика, налоги, абонплату? А, и авто как средство производства!!!
    - пассажиры - ладно, не будем считать, рынок посчитает и расставит все по своим местам, и вообще, рентабельность у вас неплохая, а сервиса никакого. Через одного не знают город, в машину не сесть, норовят обсчитать.

Ну, и напоследок, пассажиры и таксисты друг другу хором - да смысл с вами говорить, все равно не слышите...

На данный момент в Беларуси используется два вида таксометров: "БелТАКС" и "ТАЭ-3Ф". Модель "ТАЭ-3Ф" не соответствует стандарту "СТБ 1364.4" и была снята с производства в 2007 году. Таким образом, модель "БелТАКС" должна использоваться в подавляющем большинстве перевозок. Начиная с января 2014 года, использование модели "ТАЭ-3Ф" будет невозможно.

Если что то надо добавить в шапку -- пишите в личку, добавлю. hag

• spidermanbatman Member
    офлайн
    spidermanbatman Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #492018

Написать сообщение

136
    # 8 февраля 2012 22:55

"сначала я говорю, что есть компания, которая работает сугубо по-белому, дешевле таксистов "от борта" и тд" ----- Неккоректное утверждение, так как "от борта" работают в том числе и легальные таксисты, вполне "по белому"- ИП и по договору с ЧУПами (бимер видимо так и работает).

Добавлено спустя 11 минут

"3) он сравнивает себя с крупной организацией (и это наглость в ключе его рассказов о валютных расчетах и прочих серых схемах, им употребляемых)" ------ Опять же некорректно. Я же объяснил уже Вам выше как работает такси в нашей стране. У "крупных организаций"- ЧУПов обычно нет собственных авто, они работают с такими как Бимер и имеют с них "навар", выгода таксистов от такого сотрудничества в том, что не надо самому заниматься бумажками, платить налоги, заполнять декларации и т.д.. Далее- вот например я как ИП плачу единый налог , он практически не зависит от суммы месячной выручки, поэтому если я беру за аэропорт 50$, то никаких дополнительных налогов с этой суммы платить мне не нужно. Бимер же по видимому работает с "крупными организациями" как Вы выразились, у них очень жесткий лимит- официальная выручка, вот поэтому, если нужен чек, он берет 50 евро себе, и ПЛЮС дополнительно на налоги столько сколько ему скажут в этой самой "крупной организации". И в такой серой схеме виноват не столько Бимер, сколько система по которой работают эти столь уважаемые Вами "крупные организации". Вывод: хотите чисто "по белому" и дешевле, работайте с ИП.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36963

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36963
    # 8 февраля 2012 23:31
    Prada Sport:

Что касается Вашего предложения - оно не актуально. Я уже приводил пример организации, делающей трансферы из аэропорта в любую точку города за 30 евро (это с НДС и по безналичному расчету) .
    30 евро не равно 50 долларам даже если Вы работаете с НДС.

это да - не отнять... с другой стороны - если бы я был принимающей стороной, которой надо организовать трансфер гостей из/в а/порт, а гости соответствующего уровня - все таки да - 400 евро для какого Ливерпуля - обыденный номер (я жил в обычном номере за 100 фунтов - примерно 120 евро - это был самый дешевый номер - хотя по случаю он мне обошелся в 25 :) ), но не об этом) - а для Минска такие гости незаурядное событие, потом еще раз - если бы я принимал таких людей, я бы не экономил 20 евро, связываясь с фирмой и лотереей - что и как они вышлют на заказ и кто там будет водитель, а работал бы с Бимером - зная что он и за машиной следит, и заказами дорожит, и шансон слушать не будет и т.д.

Но это скорее тема для отдельной ветки - я бы назвал ее - Качественное оказание услуг в РБ - с описанием услуги и контактами - может и пригодилось бы...

И эт - не знаю как у нас - но в России - подобные услуги такси - поставлены на широкую ногу - и с порта встретить, и город показать, и за город свозить, и по делам, и завезти обратно... Именно от гостиниц, которым тоже перепадает... Люди, пользующиеся такими услугами такси - знают, что платят дорого, но предпочитают платить за качество и надежность, чем быть привязанным к сосне посреди лесного массива в одних трусах, вместо поездки в а/п :).

Никогда не слишком.
  • Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 8 февраля 2012 23:44
    MOHCTPiK:

а для Минска такие гости незаурядное событие

Да ну, таких гостей у нас полно.

MOHCTPiK:

я бы не экономил 20 евро, связываясь с фирмой и лотереей

Ну, тот же Europecar солидная европейская контора, так как раз за качество волноваться не надо.
    А вообще найти авто представительского класса не проблема. Но другой вопрос, сталкиваясь с частником, рискуешь нарваться на опоздуна или еще чего похлеще. Было дело работал с такими вещами плотно. В записной книжке всегда было под 100 телефонов водителей с авто представительского класса, но адекватных и обязательных людей были единицы и у них заказов хватало. В таком случае только Europecar и спасал. В Минске мало контор, которые работают со своими авто и их не всегда заманишь простым трансфером, некоторые брали заказы от 6 часов и выше. А если небольшая фирма с парком "чужих" авто, то очень большой риск попасть в нехорошую ситуацию.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 8 февраля 2012 23:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

spidermanbatman, уважаемый представитель таксо-бизнеса. У меня складывается объективное впечатление о Вашем представлении рынка пассажирских перевозок. Помните рекламу Нескафе?
    ОЧНИТЕСЬ

Ваша точка зрения является мерилом рынка услуг такси.
    Вам не кажется, что службы такси - это не ВСЕ участники рынка пассажирских перевозок?

Вы по-простому так, мило что-то объясняете человеку, чья супруга начальник отдела международной компании, которая осуществляет деятельность на этом рынке.

spidermanbatman:

Опять же некорректно. Я же объяснил уже Вам выше как работает такси в нашей стране. У "крупных организаций"- ЧУПов обычно нет собственных авто, они работают с такими как Бимер и имеют с них "навар", выгода таксистов от такого сотрудничества в том, что не надо самому заниматься бумажками, платить налоги, заполнять декларации и т.д..

Боже мой! Вы наверное не в курсе, что на рыке услуг представлены компании, в чьем автопарке находится 50-60-70 и выше единиц
    собственного транспорта. Какие навары на ИП сродни Биммеру? О чем Вы?

Я не таксист, но в курсе, в отличие от Вас. Эти компании также имеют свой штат личных водителей со знанием обычно нескольких иностранных языков и т.п.

Если Вы работаете (или Ваши знакомые) работают "под кем-то" - это не повод убеждать меня и многих других, что это единственная форма работы рынка.

Далее.

spidermanbatman:

Далее- вот например я как ИП плачу единый налог , он практически не зависит от суммы месячной выручки, поэтому если я беру за аэропорт 50$, то никаких дополнительных налогов с этой суммы платить мне не нужно.

я за Вас рад. Я на простом примере Вам показал, что озвученная выше организация осуществляет трансферы за 30 евро в любую точку города, в любое время суток и т.д. 30 евро с НДС (если расчет в рублях, то по курсу).
    30 евро с НДС с каждого трансфера. С каждого трансфера платятся налоги! Никакой работы по-черному и тд. Им не надо оптимизировать затраты (в отличие от Вас они зарабатывают меньше Вас), но работают и за эти деньги.
    Вы платите 50 евро в месяц и ВСЕ, ОНИ - каждый раз с каждого трансфера :

- НДС
    -налоги все остальные
    - обслуживают свой транспорт (авто не старше 3 лет), платят зарплату водителям(механикам) и соответственно все сопутствующие налоги , платят за осмотр врача и тд и тп.
    И это все стоит 30 евро с НДС по безналичному расчету.
    Более того, я уточнил. Трансфер из аэропорта на автомобиле Туарег стоит 40 евро.

Представляете? А вы недавно свои услуги предлагали за 50 долларов. Пусть по безналу и с НДС. Это при Ваших то расходах 50 евро в месяц как Вы недавно мне пример приводили.

Вас не много? Это не мое, конечно дело, но если мне понадобятся услуги трансфера - я выберу не ВАС, Вы уж не обессудьте.

И что Вы мне пытались доказать? Ваши доводы безосновательны, налицо отсутствие даже предположений о нормальных участниках рынка услуг, Вы почему-то (скорее всего от незнания) меряете все под гребенку такси.

Это смешно. Правда - это смешно.

и теперь мы вернемся к так называемому VIP-участнику рынка. Он даже не знает реквизиты конторы "под которой работает". Это нереально.
    Он пишет что ему надо налом 50 евро за трансфер или 25 евро в час... Это уровень школоты.
    Какие такие олл инклюзив он предоставляет ?

Супруга сказала, что недавно они заказывали в подряд ребят на новой S-ке 2009 года выпуска.
    За трансфер было заплачено по безналу 40 евро (включая НДС).
    Вы чувствуете разницу? 40 евро с НДС по БЕЗНАЛУ! НОВЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ МЕРСЕДЕС СТОИМОСТЬЮ ОКОЛО СОТНИ.
    В 3 часа ночи их водитель отвозил на их мерседесе клиентов в аэропорт.

Какие 50 долларов за опель вектру или 50 евро за 750 бмв (какого она там года) ? налом!!!
    Вы о чем? Какие сервисы all? Айпэд в авто? Я думаю надо подать идею ребятам на мерседесах которые возят. За 60 евро с НДС они поставят в ЛОНГ S-ку джакузи в багажник. :trollface:

У нас дикий рынок. Кто-то зарабатывает немного и поэтому у них крупные обороты, стабильность и успех. Кто-то , как некоторые тут даже не понимает , что 15 % это круто. или 10 %. речь не в количественном выражении в общем-то.
    Мда. Не хотел отвечать, но это касается не только такси.

spidermanbatman:

Вывод: хотите чисто "по белому" и дешевле, работайте с ИП.

да. это кульминация. у меня спазмы живота от смеха. Что касается рынка трансферов - Вы его на досуге изучите. Может удачней будет Вам не самому катать за 50 долларов, а глядишь станете агентов компании, которая делает за 30 и тд и будет впаривать людям по 70.
    Глядишь и работать самому не придется, только на звонки отвечать и уметь продавать услуги. Получается у Вас на опеле возить за 50 - это ОЧЕНЬ КРУТО. Я Вам бесплатно подарил бизнес идею и ,собственно, указал на путь развития.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды

MOHCTPiK:

с другой стороны - если бы я был принимающей стороной, которой надо организовать трансфер гостей из/в а/порт, а гости соответствующего уровня - все таки да - 400 евро для какого Ливерпуля - обыденный номер (я жил в обычном номере за 100 фунтов - примерно 120 евро - это был самый дешевый номер - хотя по случаю он мне обошелся в 25 :) ), но не об этом) - а для Минска такие гости незаурядное событие, потом еще раз - если бы я принимал таких людей, я бы не экономил 20 евро, связываясь с фирмой и лотереей - что и как они вышлют на заказ и кто там будет водитель, а работал бы с Бимером - зная что он и за машиной следит, и заказами дорожит, и шансон слушать не будет и т.д.

Монстрик, ты меня извини, но ты прикалываешься? Ты прикалываешься? Европкар. Ты что не в курсе? Какой шансон? Все авто на гарантии и на обслуживании. Это я только про 1 организацию только сказал. Белтрансфер и куча еще с ним работает.
    Какой шансон? О чем ты? 2 языка практически все водители знают. Какая лотерея? В международной системе компания работает.
    Ты с таксистами у 5-6 терминала не путай...

Заказами дорожат ВСЕ.

Туарег за 40 евро не подходит для VIP-персон с НДС и по безналу? S-ка 2009 года (если самому найти за 40 евро по безналу с НДС) - не подходит? Да ты просто не в курсе что это есть и это работает. Если хочешь я спрошу контакты по vip-перевозкам и дам координаты. Проедешь за 40 евро и сравнишь качество, авто, водителей в костюмах и тд.

Бляха муха. Все от безграмотности - другого объяснения я не вижу.

По стоимости номера 400 евро - это 1 отель в городе (поправь если ошибаюсь - Виктория).

MOHCTPiK:

И эт - не знаю как у нас - но в России - подобные услуги такси - поставлены на широкую ногу - и с порта встретить, и город показать, и за город свозить, и по делам, и завезти обратно...

Есть рынок трансферов. Тот же Европкар все это осуществляет. Он не единственный, к слову, но один из самых надежных.
    Ты уж мне поверь. Такси - это самое дорогое, что можно придумать в этом случае . Особенно по озвученным выше расценкам.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Evgens', абсолютно согласен.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

да, дабы все понимали уровень уважаемого Биммера, которого я никоим убразом не унижал, не оскорблял .

предлагаю ознакомиться с текстом сообщения, которое я получил (модераторы могут проверить оригинальность текста) , я же процитирую.

[censored by tut]

видите? всем все понятно?

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • spidermanbatman Member
    офлайн
    spidermanbatman Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #492018

Написать сообщение

136
    # 9 февраля 2012 00:13

"Вы платите 50 евро в месяц и ВСЕ, ОНИ - каждый раз с каждого трансфера :

- НДС
    -налоги все остальные
    - обслуживают свой транспорт (авто не старше 3 лет), платят зарплату водителям(механикам) и соответственно все сопутствующие налоги , платят за осмотр врача и тд и тп.

" - Вы уверены что мы платим 50 евро в месяц и ВСЕ? Нам не надо проходить врача-механика, страховку оплачивать, машины наши обслуживать не надо, они вечные и никогда не ломаются, а работают на воздухе вместо бензина

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 9 февраля 2012 00:16

spidermanbatman, это Ваши слова про ЕН.

• spidermanbatman Member
    офлайн
    spidermanbatman Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #492018

Написать сообщение

136
    # 9 февраля 2012 00:19

"Супруга сказала, что недавно они заказывали в подряд ребят на новой S-ке 2009 года выпуска.
    За трансфер было заплачено по безналу 40 евро (включая НДС).
    Вы чувствуете разницу? 40 евро с НДС по БЕЗНАЛУ! НОВЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ МЕРСЕДЕС СТОИМОСТЬЮ ОКОЛО СОТНИ.
    В 3 часа ночи их водитель отвозил на их мерседесе клиентов в аэропорт.

Какие 50 долларов за опель вектру или 50 евро за 750 бмв (какого она там года) ? налом!!!
    Вы о чем? Какие сервисы all? Айпэд в авто? Я думаю надо подать идею ребятам на мерседесах которые возят. За 60 евро с НДС они поставят в ЛОНГ S-ку джакузи в багажник"
    ------------------------------ Боюсь что Вашей супруге найти много таких лорхов с мерсами за 100 тыс. не удасться ))))) Но каждому свое- если кто-то считает выгодным такое вложение 100 тыс. $ , то удачи ему, через пару лет посмотрим итоги )

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Prada Sport:

spidermanbatman, это Ваши слова про ЕН.

А что я сказал, что кроме налогов , нам больше ни за что платить не надо? )))

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 9 февраля 2012 00:23
    spidermanbatman:

Боюсь что Вашей супруге найти много таких лорхов с мерсами за 100 тыс. не удасться

В пределах 50 долларов я вам практически любую авто на трансфер организую... от Х6 и до мустанга

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36963

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36963
    # 9 февраля 2012 00:23
    Evgens:

:)

Prada Sport, ну отель, отелю... Может у меня сведения и устарели :). Но скажем к другу приезжал партнер с США, останавливался в Журавинке за штуку долларов номер, были у него вопросы с поисками хорошего водителя... Было это пару лет назад - может все и поменялось... Я больше склонялся к тому, что личные отношения, это личные отношения... Скажем - я компами с молодости ранней не занимаюсь, но иногда Люди просят посмотреть, если у них есть вопросы с системой на ноуте или еще где - потому что они мне ДОВЕРЯЮТ, что какие личные их данные не уйдут куда в инет, либо к каким конкурентам, не продаст сотрудник с какой фирмы за 40 сребренников...

ЧТо по отелям - хотелс.ком - выдал вот гостиницу Европа за €325 - самый дешевый твин... а Эксклюзив - с BALCONY :) - стоит €440, сьют €525... Так что не одна Виктория :), которая там кстати слегка дешевле представлена :).

Никогда не слишком.
  • Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 9 февраля 2012 00:26
    MOHCTPiK:

Evgens':

Зря вы кстати так) В определенные моменты в гостиницах 4-5* не так легко найти номер. Людей, которые готовы платить большие деньги за хороший сервис к нам приезжает достаточно много.

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 9 февраля 2012 00:28
    spidermanbatman:

Боюсь что Вашей супруге найти много таких лорхов с мерсами за 100 тыс. не удасться ))))) Но каждому свое- если кто-то считает выгодным такое вложение 100 тыс. $ , то удачи ему, через пару лет посмотрим итоги )

вот оно. я ждал этого. лохами Вы называете порядочных участников рынка, которые вложили собственные средства (не 12 000 долларов на вектру) и чувствуют себя замечательно на рынке. С большим потоком заказов. Они платят налоги и не жалуются. Мне неприятно читать Ваши высказывания в их сторону.

ЭТО Я НАЗЫВАЮ ДИКИМ РЫНКОМ. Я БУДУ РАД, ЕСЛИ РЫНОК У НАС КОГДА-НИБУДЬ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ТАКИМ.
    к тому же, эти S-ки сдаются в прокат. За хорошие деньги. И этим ребятам, не смотря на низкие цены за трансфер - не зазорно 2 часа потратить на него за такие небольшие деньги.

Причем заказов у них ДОСТАТОЧНО. не разово как у Вас (не лоха - извините, уточнение чтобы Вы понимали) 50-100 долларов в месяц, а постоянно, недорого, но много.

главное не найти клиента - главное его удержать.

Диалог окончен. Спокойной всем ночи.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

MOHCTPiK:

ЧТо по отелям - хотелс.ком - выдал вот гостиницу Европа за €325 - самый дешевый твин... а Эксклюзив - с BALCONY :) - стоит €440, сьют €525...

прошу прощения. перепутал. не живу в гостиницах Минска - есть жилье для проживания.

• spidermanbatman Member
    офлайн
    spidermanbatman Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #492018

Написать сообщение

136
    # 9 февраля 2012 00:32

кстати самое простое вложение 100 к- купить и сдавать квартиру по суткам и часам. и заработаешь больше и квартира через лет 5 не обесценится как мерс )

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36963

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36963
    # 9 февраля 2012 00:33 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

Evgens', это сколько? 3,5 человека в сезон? А найти номер проблема - потому что гостиниц 1-2 и закончились... А в регионах - вообще завал... В моем примере выше - человек не смог партнеру что нить приемлимое найти даже в областных центрах...

Для сравнения - ввел произвольные даты на хотелс.ком Вильнюс и получил более 25 отелей 4-5*, причем ценники там раза в 3-4 меньше наших "крутых" отелей...

ВОт и посудите сами - где больше будет работы элитным так сказать таксистам :).

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

spidermanbatman:

кстати самое простое вложение 100 к- купить и сдавать квартиру по суткам и часам. и заработаешь больше и квартира через лет 5 не обесценится как мерс )

вот хорошее вложение, а не хата на сутки :)

http://www.hotels.com/hotel/details.html?pa=1&hotelId=398019&&rooms

Никогда не слишком.
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 9 февраля 2012 00:36

spidermanbatman, унылое предположение некоего юзера, который не разбирается даже в сопредельном сегменте пассажироперевозок.

Мерседес сдается за 400 долларов в сутки, по необходимости. В среднем через года полтора окупается.
    Вся математика.

Не пишите больше никаких бизнес высказываний - Ваш уровень мне понятен.

А то еще почитают ребята-владельцы фирм, осуществляющих vip-трансферы и сдающих в прокат авто представительского класса, выпьют с горя водки, продадут мерседесы и купят по двушке в Малиновке с расчетом, что через 5 лет можно будет докупить комнату у соседа.
    Бред.

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 9 февраля 2012 00:38

MOHCTPiK, Непонятно почему вы думаете, что таких людей мало. Гостиниц, понятно, мало, но они заполнены.

• spidermanbatman Member
    офлайн
    spidermanbatman Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #492018

Написать сообщение

136
    # 9 февраля 2012 00:48

"Мерседес сдается за 400 долларов в сутки, по необходимости. В среднем через года полтора окупается.
    Вся математика." ------- нет уж позвольте. допустим сдается по 400 сутки. вряд ли он будет задействован каждый день, конкуренция растет, раз уж за 30 евро в аэропорт возят. Пусть 100 дней в году на 400= 40 тыс., за 2 года 80.. Ладно пусть 100- окупился типа. Но - налоги, НДС, обслуживание, зарплата водителю со знанием множества языком, топливо и т.д.. плюс ко всему потерял половину своей стоимости. В итоге- 2 года и нулевая прибыль. Международные компании? Не думаю, что они будут работать ниже например стоимости такси в Европе. В Германии к примеру 1,5 евро км- это обычное такси.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36963

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36963
    # 9 февраля 2012 00:51
    Evgens:

MOHCTPiK, Непонятно почему вы думаете, что таких людей мало. Гостиниц, понятно, мало, но они заполнены.

на 2х миллионную столицу гос-ва - они капля, а на 10 млн страну - статистическая погрешность :).

И то - народ в отзывах на вышеприведенном сайте жалуется и на качество пищи, а так же и на платный инет в номерах - в частности Виктория - за такую то цену...

Да и кол-во номеров - 100 номеров на всю РБ - погоды не делают :).

Никогда не слишком.
  • spidermanbatman Member
    офлайн
    spidermanbatman Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #492018

Написать сообщение

136
    # 9 февраля 2012 00:52

"А то еще почитают ребята-владельцы фирм, осуществляющих vip-трансферы и сдающих в прокат авто представительского класса, выпьют с горя водки, продадут мерседесы и купят по двушке в Малиновке с расчетом, что через 5 лет можно будет докупить комнату у соседа." ----------------------- через 5 лет они поймут что так поступить действительно было бы выгоднее )))) Кстати в такси некоторые умники тоже работают на авто представительского класса по ценам обычного. Вот только это до поры когда машинку обслуживать придется )

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36963

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36963
    # 9 февраля 2012 00:53
    spidermanbatman:

Международные компании? Не думаю, что они будут работать ниже например стоимости такси в Европе. В Германии к примеру 1,5 евро км- это обычное такси.

а в Испании взять новый мерс 180CDI со всеми страховками - на прокат - стоит менее 20 евро сутки... И ведь ничего - работают же :).

Никогда не слишком.
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 9 февраля 2012 00:55

spidermanbatman, гуглите про европкар. цены у них вроде есть в свободном доступе, как и у конкурентов.

по оценкам это круто.
    400 * 150 = 60 000 только аренда
    2 года по вашим расчетам = 80 000

+ трансферы

это очень хорошо. Теперь посмотрите за какие деньги продают упакованные трехлетки.
    Я и говорю - с математикой у Вас туго. Или Вы думаете, что сто вложил - сто за год заработал :trollface:
    это да. это Ваш уровень.

Ладно, я свою позицию озвучил - я лучше на S-ке в аэропорт.
    Пусть другие 50 долларов платят за вектру С 2005 года.