Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 11 сентября 2013 10:44

geostimm, хочешь сказать, что инспектор в "Визиром" это "в автоматическом режиме"? :lol:
    Тогда обязаны были бы дать минимальный штраф! А то получается всех "доказательств" фото "черный квадрат Малевича с двумя огоньками" без номера, да показания инспекторов про "видел как приближается одинокое транспортное средство с явным превышением скорости"... сквозь кусты видеть умеет:

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 11 сентября 2013 10:46 Редактировалось TriveR, 1 раз.

geostimm, И?
    Может Вам рассказать как меня ЦСМ моими же приборами проверяла,так как у них их нет? Или как приборы поверку проходят в Бресте?
    Все,оставляю Вас...пойду работать-)

Не хочешь, не отвечай.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31421

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31421
    # 11 сентября 2013 10:46
    TriveR:

Морж:

ну пределы тонировки в свое время установили, лично покупал семь китайских стекол, на свежеприплывшую Пацифику, по дурным ценам.

А мерять так и не научились и приборов нет-))

есть и научились, даже Китанаморе в свое время нагнули.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 11 сентября 2013 10:49

geostimm, не так... Нет облавы - и никто не трогает (кроме техосмотра). Будет объявлена операция "тонировка" - будут тормозить всех подряд. Царь прикажет - дураки найдутся... :lol:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

TriveR, тебя послушаешь - так в Бресте вообще беспредел на всех уровнях... :-?

Просто любитель мототехники.
  • KooT Senior Member
    офлайн
    KooT Senior Member

1944

17 лет на сайте
    пользователь #88429

Написать сообщение

1944
    # 11 сентября 2013 10:52

не моя работа нагоняй раздовать... ибо у нас преобладают спорты как ни странно в баранках, а большинству остальных на это пох - то как бэ я один не хрена не сделаю..
    Вот сча работа была проведена и ударила рублем по пилоту.. и я рад, что хоть как то наказали...

зы : вы просто не видели что они (спорты) вытворяют и как ездеют..

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 11 сентября 2013 10:54
    Engineerno1:

TriveR, тебя послушаешь - так в Бресте вообще беспредел на всех уровнях...

Я в Каменце живу.И у нас порядок. :beer:

Не хочешь, не отвечай.
  • geostimm Senior Member
    офлайн
    geostimm Senior Member

1257

13 лет на сайте
    пользователь #344258

Написать сообщение

1257
    # 11 сентября 2013 10:58

Tester, Не видел, фото, ниче не могу сказать. Если они не информативны, т.е. не видно г.н., марки, цвета авто, то ты прав, а ГАИ нет.
    TriveR, ЦСМ не проверяет, а поверяет. Приборов у них быть не должно. Они лишь берут чей-то прибор и проверяют его работоспособность согласно техпаспрота на него. Это и есть поверка.
    Engineerno1, и остальные:
    ДА, с системой очень сложно бороться, я этого не отрицаю. Но чем больше укажешь нарушений закона и чем больше инстанций об этом узнают, тем лучше для тебя. Если ты, конечно, невиновен.

Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу. (с)
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 11 сентября 2013 11:01
    Морж:

geostimm, так они и бросаются в крайности, потому как сказать больше нечего.
    2 ALL, вопрос, если нарисуют и примут закон, в котором ограничат допуск к движению на дорогах общего пользования, транспортных средств, по звуку, (а такие законы есть в некоторых странах), что будете делать?

Так пусть примут, а до тех пор нужно действовать в рамках существующих законов.
    Можно было забрать мотоцикл на штрафстоянку (запрет эксплуатации неисправного ТС) и выписать штраф 2 базовые, вернуть удостоверение после устранения неисправностей - это бюрократически и по закону. Побегал, потратил бы своих личных денег - запомнил надолго. А сейчас пойдет обжалует и почти наверняка отменят - 2 миллиона, такой штраф за лишение по моему дают. Нифига себе за прогоревший глушитель.
    А можно было и антигосударственные лозунги приписать и кливете на президента - какая разница, если статью из КоАП выбирали тыкнув в него пальцем.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31421

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31421
    # 11 сентября 2013 11:04

Урбанович Дима, Читай мой пост про соблюдение ПДД и других законов. Его наказали не за несоблюдение ПДД. Его наказали по закону и по суду, может подавать апелляцию по закону, можете скинуться ему на адвоката, а пока все остальное фантазии и домыслы.

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2128

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2128
    # 11 сентября 2013 11:09
    Морж:

TriveR:

Морж:

ну пределы тонировки в свое время установили, лично покупал семь китайских стекол, на свежеприплывшую Пацифику, по дурным ценам.

А мерять так и не научились и приборов нет-))

есть и научились, даже Китанаморе в свое время нагнули.

Не нагнули а законно наказали!
    китнаморе этого вроде и добивался -- чтобы по закону!

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 11 сентября 2013 11:11
    geostimm:

Tester, Не видел, фото, ниче не могу сказать. Если они не информативны, т.е. не видно г.н., марки, цвета авто, то ты прав, а ГАИ нет.

Не веришь людям на слово?

Все доказательства - эти фото + показания двух инспекторов. Один из которых сидел в машине - см. фото выше. Читай тему что я дал, особенно последнее постановление суда... ну и много других моментов посмеяться там есть.

Твоя беда в том, что ты толком никогда не сталкивался с этим...

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 11 сентября 2013 11:20
    Tester:

Твоя беда в том, что ты толком никогда не сталкивался с этим...

Не беда, а счастье тех, кто с этим не сталкивался... :D

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 11 сентября 2013 11:25

Вот Морж против холивара, а я читаю и Ржунемогу; интереснее даже , чем мотоприколах. Порядки наводят они , раззззяснительную работу, Бред все это , у нас ток ОДИН может это делать, и не надо пыжиться. Уже тема НИоЧем.

Любитель маслакаров.
    офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 11 сентября 2013 11:27 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

В каждом обращении я стараюсь не только излагать суть проблемы, но и пути её решения . Только все эти предложения - пофигу. Никто не пытается решить сути вопроса, докопаться до причины. Повторюсь, но пытаться отодрать будут всех . А беспредельщикам, пока их не выловят (а может и после), пофигу. Потому что они и так - беспредельщики... Те ситуация будет осложнена только для добропорядочных мотоциклистов...Шум и грохот как был, так и останется, а мулиция отчитается , что остановлено столько-то, протоколов составлено столько-то. Мне эта переписка уже остое.. надоела. Ибо напоминает разговор глухого со слепым...

• geostimm Senior Member
    офлайн
    geostimm Senior Member

1257

13 лет на сайте
    пользователь #344258

Написать сообщение

1257
    # 11 сентября 2013 11:30

Слово к делу не пришьешь
    ...Вот тут-то карта мне поперла...

Я читал твою переписку, может не совсем внимательно, но все же нигде не увидел главного твоего аргумента. Это не я и машина не моя!
    Они доказали, что машина твоя? Показания двух инспекторов весчь сильная, но это фото было сделано 2-5 пинут до меня и мне вменяют чужую вину, причем м.б. в целях личного обогащения. А если есть противотуманки, то сразу бы запараллелил их но голавной свет. Включаешь фары, загораются и противотуманки.
    Не моя машина. У меня фары по другому светят. И настаивать на следственном эксперименте.

Я согласен, что хорошая мысля приходит пасля, но все же.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31421

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31421
    # 11 сентября 2013 11:42
    altoro:

Вот Морж против холивара, а я читаю и Ржунемогу; интереснее даже , чем мотоприколах. Порядки наводят они , раззззяснительную работу, Бред все это , у нас ток ОДИН может это делать, и не надо пыжиться. Уже тема НИоЧем.

что вы хотели донести до людей своим сообщением?
    То, что вы русский язык не знаете?
    То, что вы забыли, что Онлайнер вне политики?
    Не нравится, не пишите, далее за такое карточки без предупреждения.

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 11 сентября 2013 12:56
    Морж:

Урбанович Дима, Читай мой пост про соблюдение ПДД и других законов. Его наказали не за несоблюдение ПДД. Его наказали по закону и по суду, может подавать апелляцию по закону, можете скинуться ему на адвоката, а пока все остальное фантазии и домыслы.

он был на проезжей части и управлял транспортным средством - про такие нарушения есть отдельный раздел КоАП и приплетать к данному нарушению другие разделы безграмотно, а в данном случае еще и неправомерно с намерением увеличить штрафные санкции.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31421

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31421
    # 11 сентября 2013 13:04
    Урбанович Дима:

он был на проезжей части и управлял транспортным средством - про такие нарушения есть отдельный раздел КоАП и приплетать к данному нарушению другие разделы безграмотно, а в данном случае еще и неправомерно с намерением увеличить штрафные санкции.

Морж:

человек сев за руль, обязан соблюдать ПДД, но это не дает ему право, не соблюдать остальные законы страны!

Морж:

Его наказали не за несоблюдение ПДД. Его наказали по закону и по суду, может подавать апелляцию по закону, можете скинуться ему на адвоката, а пока все остальное фантазии и домыслы.

о 5 25 :-?

• geostimm Senior Member
    офлайн
    geostimm Senior Member

1257

13 лет на сайте
    пользователь #344258

Написать сообщение

1257
    # 11 сентября 2013 13:32 Редактировалось geostimm, 1 раз.

Урбанович Дима, Не согласен с тобой. Если водитель какого либо ТС или пешик остановиться на ПЧ /ПП и начнет:
    1. Справлять нужду.
    2. Материть все и всех
    3. Бросать предметы в других участников движения или прохожих
    4. и т.д. и т.п.
    Под какую статью из

Урбанович Дима:

отдельный раздел КоАП

по твоему он попадает, при этом не зацепив какую либо еще статью не из этого раздела?

Жизнь нельзя представлять в каком-то одном направлении. Мы живем в социуме и всегда! как-то влияем на окружающих, непосредственно или опосредованно.

• Hennadz Onliner Moto Club
    офлайн
    Hennadz Onliner Moto Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #245082

Написать сообщение

590
    # 11 сентября 2013 13:55
    geostimm:

1. Справлять нужду.
    2. Материть все и всех
    3. Бросать предметы в других участников движения или прохожих
    4. и т.д. и т.п.

Так в том то и дело, что он просто ехал. Он не орал матом на окружающих, он не разбрасывал мусор, он не справлял нужду в процессе поездки! Он просто ехал, но звук, издаваемый его ТС, посчитали слишком громким. Для того, чтобы доказать, что он слишком громкий - нужно произвести замер. А без него - это просто "навешивание статьи".
    Ведь по таким "понятиям" можно привлечь женщин, которые топчутся в каблуках после 11 часов под окном по тротуару. Типа, "Че эта курица на каблуках ходит, спать мешает, дайте ей 2 мульта штраф, пусть в кроссовки переобувается".
    Людям, живущим на Я.Коласа, например, им тоже можно подать жалобу, чтобы весь трамвайный парк привлекли, и дали по 2 млн, а то хера они ездят после 11, шумят своими трамваями и спать мешают?
    Так что глупости все это. Каждый тут останется при своем мнении, кто-то "За", кто-то "Против". Но мое мнение - это было незаконно