SPY.home28, чет ты все больше и больше на какуйтовича становишься похож.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:itto:.FeniVinil:кому что
Я к тому, что полсотни минских фриков играющихся в спортсменов на треке - это вообще ничто, как системное явление.
А должны 500? 5000?)) Люди делают что-то и спасибо им, кмк
В данном случае это реально нае..лово. Параметры фита должны были в тот же день на бумаге или в электронке отдать. Я бы на месте FeniVinil даже оплачивать не стал без циферок на руках.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5, Полностью согласен. С фитом косяк, причем большой
А про 50, 500, 5000 развилось отсюда:
FeniVinil:они организовывали занятия на треке, шоссе поездки за Минск, звучало хорошо
И я говорил в этом контексте...
FeniVinil, так что они обещали? Типа дать им время оформить и потом все выслать? Результат фита - это ведь цифры на руках, а не на стенде посидеть. Т.е. они деньги предоплатой взяли так и не предоставив услугу по факту.
Bar5, обещали полный отчет, цифры, фото и видео посадки с датчиками (ну как датчики, точки, по которым видна ось движения), нормальную поддержку (понятно, что нормальный фит за 2 часа не делается)
да, по факту - пустая трата времени и денег)
+ экспериментально поставили пластиковую проставку под мтб шип, с ней хватило гемора, а в один экстренный момент на пч я не смог выстегнуть ногу из-за неё, просто шип вместе с проставкй прокрутило, чуть не упал
Bar5:Результат фита - это ведь цифры на руках
Этож надо оформить, время потратить, а они велосипедизм продвигают, им некогда, да и вобще файл потерялся
Bar5, вот услуга
в целом, думаю, что посмотрели, что приехал лох на сайлексе, покрутили, вали, тоже нам спарцмен
itto:да и вобще файл потерялся
тоже так подумал)
да ладно, как есть уже, ммелочи жизни! сам себе байкфитер буду!
да, там больше для спарцмэнов, но всё равно интересно)
FeniVinil, ну тут скорее вопрос, видишь ли ты ценность в тех цифрах. Если бы они мне были реально нужны, я бы их дажал. Ну а если не особо, ну тогда вопросов нет
Bar5, на тот момент, когда я просил, они мне нужны были, т.к. стоял вопрос нового вела, а сейчас - до фонаря
FeniVinil:для спарцмэнов
Там как бы основная мысль, что если убрать продувку в трубе, то нет разницы для кого)
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
первый мистер совершенство
второй мистер совершенство после зарубы с гибридом?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|