кстати, по высоте седла. я ведь делал байкфит, после него катнул короткую поездку на километров 40, следом побольше по лесам на горнике (такую же высоту выставил, но там другое, часто встаёшь с седла), а потом сходу 200+км. так вот попец в кровь просто
а, и по фиту тому, как-то не рассказывал, но, думаю, может быть полезно кому-то. сделали фит (borax), всё понравилось, порассказывали, скзаали, что надо будет ещё корректировать, как-ниб подъедите. окей, катаю. обратился раз, посоветовали, что сделать, два - ещё посоветовали. потом написал, что есть некоторые болевые ощущения, я бы подъехал, чтобы вы глянули один момент сами, сказали, да, надо, но нет времени, пробуйте покрутить, ну окей, ладно. параллельно раза 3 просил скинуть мне параметры фита (это безусловно должно быть и было обещано, как без этого + обещали фото посадки до и после и все прочие плюшки). каждый раз ответ "дада, чуть позже". когда решил брать гризл, у меня стоял вопрос M или L. каньон рекомендует L, но и M весьма близок. скинул гео, попросил: мне нужны параметры фита, чтобы подобрать правильный размер, или просто скажите, какой брать. вопрос: "какой у вас рост?". ну офигеть! а следом: тут у нас появился отечественный гравел фантом, берите его ну хз, как после такого отношения к клиенту можно связываться
по итогу подъехал в спеш магазин, посадили на retul, выставили 2 ростовки, понял, что мне удобнее на L, по гео также посоветовали скорее его, всё, что мне надо
Добавлено спустя 34 секунды
vittoo73:
да я к тому, что посадка может быть любой
понял) ну, буду пробовать, что уж тут)