Qwazar, могу вам дать для проверки уже не нужный мне d-link 2500U
По крайней мере до последних своих дней (прихода сначала недооптики от БТК, а потом подключения Космоса) он вёл себя хорошо, держа сигнал на явно плохой линии по месяцу и более (порой даже приходилось принудительно отключить, если интересовала статистика по трафику, например, за месяц, а соединение всё держится и держится, не обрывается)))
Если у вас с ним проблем не возникнет, на здоровье, думаю, на символической плате в 5 новых рублей сойдёмся))) Заодно, если надо вам, подкину впридачу и сплитеры, и кабели)))
Добавлено спустя 7 минут 31 секунда
Qwazar:
В выходные, когда весь район по домам сидит, а ДС отдыхает, сбоев тоже нет!
Ну это смотря какой район. Если какой центр города, то в выходные там скорее гуляют по всяким заведениям, а не сидят дома. А вот при классическом графике "22*8" в месяц, всё логично, приличная часть пользователей приходит домой, включают компы, а там торренты, и прочее "тяжёлое", вот может модем "на последнем дыхании" и не выдерживать.
Я сначала подумал может у вас какое обновление прописано, например той же Винды, антивируса, если указать "ежедневно, в 17:30", и в это время начинаются сбои, как бы вероятно связь одного с другим.
Но вот то, что в выходные всё нормально, отметает данную версию, поскольку я ещё не слышал, чтобы можно было обновления выставлять, как будильник на мобильнике, типа "понедельник - пятница"