Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3735

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3735
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • den016187 Neophyte Poster
    офлайн
    den016187 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1841678

Написать сообщение

7
    # 28 октября 2017 10:16

Здравствуйте, можно ли самому рассчитать свой коэфициент платежеспособности (физ. лицо), приблизительно хотябы?

• asfalto Senior Member
    офлайн
    asfalto Senior Member

1403

12 лет на сайте
    пользователь #923181

Написать сообщение

1403
    # 28 октября 2017 12:32
    den016187:

Здравствуйте, можно ли самому рассчитать свой коэфициент платежеспособности (физ. лицо), приблизительно хотябы?

den016187:

Нет нельзя ...они сами считают как им вздумаеться , у них есть еще служебные инструкции в которых бог знает что написано , но не для обычных людей !

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 28 октября 2017 15:44
    den016187:

Можно, но критерии никто не расскажет и не обязан их оглашать, отказать могут без объяснения причины, одна из них никогда не бравшиеся Кредиты ;)

• asfalto Senior Member
    офлайн
    asfalto Senior Member

1403

12 лет на сайте
    пользователь #923181

Написать сообщение

1403
    # 28 октября 2017 15:55
    Frog_:

den016187:

Можно, но критерии никто не расскажет и не обязан их оглашать, отказать могут без объяснения причины, одна из них никогда не бравшиеся Кредиты ;)[/quote
    как можно отказать работающему человеку в нашей стране в кредите при 2+ поручители и залоге недвижимости? как нужно ненавидеть людей в этой стране что бы при полном пакете документов отказать ?

• akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2163

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2163
    # 29 октября 2017 09:14

asfalto, опубликуй здесь свою кредитную историю

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 29 октября 2017 11:54
    akz:

asfalto, опубликуй здесь свою кредитную историю

Это ничего не даст, критерии скоринга Нацбанка никто не использует, а 2 поручителя уже прилично.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5053

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5053
    # 29 октября 2017 12:03
    den016187:

так вот же:
    Нацбанк расширил онлайн-доступ к личным кредитным отчетам

Теперь физические лица — клиенты всех белорусских банков могут самостоятельно получить свой кредитный отчет в режиме онлайн. Такая возможность появилась в связи с последовательным расширением функционала веб-портала Кредитного регистра и его взаимодействия с Межбанковской системой идентификации (МСИ). Ранее данная услуга была доступна для клиентов только одного банка.

Регистрация в МСИ позволяет пройти идентификацию на веб-портале Кредитного регистра для получения личного кредитного отчета. Регистрация в МСИ осуществляется через АИС «Расчет» (ЕРИП) без уплаты каких-либо комиссий или вознаграждений. В соответствии с законодательством личный кредитный отчет предоставляется бесплатно один раз в течение календарного года и неограниченное количество раз за вознаграждение.

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • Serlik071 Member
    офлайн
    Serlik071 Member

433

13 лет на сайте
    пользователь #766046

Написать сообщение

433
    # 29 октября 2017 12:41 Редактировалось Serlik071, 1 раз.
    Nordan:

den016187:

так вот же:
    Нацбанк расширил онлайн-доступ к личным кредитным отчетам

Только вот доступ к этой фиче отрубили уже с начала публикации этой новсти.

• akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2163

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2163
    # 29 октября 2017 12:43
    Frog_:

Это ничего не даст,

Хоть поржем

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 29 октября 2017 13:00

Serlik071, там 1000 чел запросили отчеты и она до сих пор повалена

• asfalto Senior Member
    офлайн
    asfalto Senior Member

1403

12 лет на сайте
    пользователь #923181

Написать сообщение

1403
    # 29 октября 2017 16:22

Причем сдесь кредитная история ,которая у меня хорошая ,15 лет работы на одном месте,,,,,,доход нормальный, 2 поручителя ,залог ,договор купли продажи ,сумма запроса чуть больше 10к$ ,вот как они ненавидят людей что отказывают ,,,!сидит какой то колхозник и решает мне можно или нельзя ,,,

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 29 октября 2017 16:25

asfalto, доход нормальный.2 поручителя .залог.
    Доход нормальный это когда не нужно ничего что выше написано.

• asfalto Senior Member
    офлайн
    asfalto Senior Member

1403

12 лет на сайте
    пользователь #923181

Написать сообщение

1403
    # 29 октября 2017 17:40

это сегодня сущность наших дерьмо -банков ,,,,всего хватает ,но мы подумали и решили -денег не дадим

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

akz:

Frog_:

Это ничего не даст,

Хоть поржем

Лошадь - от моей ты будешь плакать !

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 29 октября 2017 18:19

asfalto, это вы просите и это вам нужно.запомните кто даёт тот прав.
    Это тоже самое придя к соседу отдолжить денег качать свои права.

• asfalto Senior Member
    офлайн
    asfalto Senior Member

1403

12 лет на сайте
    пользователь #923181

Написать сообщение

1403
    # 29 октября 2017 18:50

Я ничего не прошу ,,,, я сделал всё по честному,,не хотят по хорошему , можно по другому , теперь понятно почему в армии дедовщина ,она будет всегда ,,,,их детей будут унижать и на них отыгрываться ,,как впрочем и везде ,в поликлиниках , в очередях ,на дорогах ,,, общество разделяеться ,ненависть к друг к другу ,

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2867

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2867
    # 29 октября 2017 18:56

asfalto, у вас свет клином сошелся на ББ? Попробуйте взять в любом другом банке, благо сейчас на недвижимость выдают почти все. И судя по вашим сообщения, злоба именно с вас прет.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 29 октября 2017 18:58

asfalto, Я ничего не прошу ,
    Так в чем проблема? Плюнули и ушли.

• asfalto Senior Member
    офлайн
    asfalto Senior Member

1403

12 лет на сайте
    пользователь #923181

Написать сообщение

1403
    # 29 октября 2017 19:20
    igor-lora:

Почему колхозник приехал ко мне в город и строит по льготе 3к , а я на рыночных условиях хочу немноожко большего исключительно для своих детей , злоба -это уже просто ярость ,которую я не знаю чем потушить ,,,,в другие банки - они начинают сразу звонить почему не дали и все тоже самое,,,,

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 29 октября 2017 19:22 Редактировалось igor-lora, 1 раз.
    asfalto:

igor-lora:

Почему колхозник приехал ко мне в город и строит по льготе 3к , а я на рыночных условиях хочу немноожко большего исключительно для своих детей , злоба -это уже просто ярость ,которую я не знаю чем потушить ,,,,в другие банки - они начинают сразу звонить почему не дали и все тоже самое,,,,

А чем вы лучше колхозника?вы ни чем ни лучше .так же стоите с протянутой рукой.

• asfalto Senior Member
    офлайн
    asfalto Senior Member

1403

12 лет на сайте
    пользователь #923181

Написать сообщение

1403
    # 29 октября 2017 19:33
    igor-lora:

asfalto:

igor-lora:

А чем вы лучше колхозника?вы ни чем ни лучше .так же стоите с протянутой рукой.

я не стою , у меня есть своё , но ребенку буду прививать , почему у него нет ,а у кого то есть ,,,,,и не потому что они заработали ,,,,,