Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19222

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19222
    # 29 апреля 2006 17:31 Редактировалось Stef666, 13 раз(а).
    они бывают разные... но хуже всего это те кто взял у мамы или папы машину покататься и стандартные ситуации когда показывают один поворотник а поворачивает в другую сторону и самое что,даж знака 70 не повесит.
    Я думаю этот знак нужен обязательно и не столько им сколько владельцем машин едущих за ним чтобы придвидеть ситуацию...чего можно ожидать по крайне мере от него,ато бывает видишь вроде и машина ничё и знака не висит а порит такую ахинею что любой новичёк столько не наделает...(которые по началу своего стажа вождения едут спакойно по своей полосе).

Всю личную переписку, а также обсуждение "встречи новичков" просьба вести здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5570684
    В теме стараемся обсуждать только "новичковские" вопросы.
    Небольшой FAQ:

Да, всё ещё обязательна до двух лет стажа.
    Клеится сзади слева.
    Если машиной с наклейкой управляет водитель со стажем более двух лет, на него ограничение "70" не распространяется.
    Однако:
    За отсутствие знака, а также если знак не соответствует нормам - предупреждение или штраф до 1 базовой.
    Повторно за год - от 2 до 5 базовых.
    Такое же наказание будет и в том случае, если машиной с наклейкой 70 управляет водитель со стажем более двух лет.
    Так что проверяйте приобретаемые наклейки - диаметр не менее 160 мм, ширина красной каймы строго 1/10 диаметра)
    Но здесь не известно ни об одном случае, когда водителей штрафовали за наклейку

Терех:

1. Едь в своей полосе.
    2. Держи дистанцию с запасом, что бы в зад никого не стукнуть (если тебя, не страшно, он виноват будет, хоть мне это и некритично я на каске, просто не хочется кому то по своей вине машину портить).
    3. Заранее показывай повороты, внимательно смотри в зеркала и перестраивайся плавно поначалу, что бы бибикнуть тебе успели (очень выручал этот совет несколько раз поначалу).
    4. Если что то не нравится, неважно что, сбрасывай скорость. Если что то случилось, тормози в своей полосе, не пытайся уходить в стороны пока точно не будешь уверен что там нет никого, а знать это в любой момент времени начнешь только через несколько лет.
    5. НИКОГДА, да же перед подругами не пытайся повторять то, что видел у других.

Куратор ветки Stef666

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 сентября 2012 10:13
    badguy:

меркури сэйбл, не? http://auto.plius.lt/skelbimai/mercury-sable-3-0-l-sedanas-2385625.html
    правда чутка дороже.

сенкс за идею, мне нравится...
    Пока предварительно присмотрел
    http://auto.plius.lt/skelbimai/audi-coupe-2-6-l-kupe-2391420.html
    За 600 евро вообще копейки и движок резвый вроде и веселый

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 10 сентября 2012 10:45
    Dolmetscher:

http://auto.plius.lt/skelbimai/audi-coupe-2-6-l-kupe-2391420.html
    За 600 евро вообще копейки и движок резвый вроде и веселый

зверь машин. а если мотор еще и живой - то тут его потом могут если чё - за хорошие деньги (для тебя в смысле в плюс) свапнуть на какой 1,8.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 сентября 2012 10:51
    badguy:

зверь машин. а если мотор еще и живой - то тут его потом могут если чё - за хорошие деньги (для тебя в смысле в плюс) свапнуть на какой 1,8.

Ну вот в среду поеду брать. С владельцем созвонился, только он зараза переоформлять хочет. Орет, что мотор живой и только несколько косяков по кухову, и пробег вроде родной, так что будет веселая зажигалочка..
    Тем более девушке моей еще на ней ездить)

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 сентября 2012 20:38

http://ru.autogidas.lt/audi-80-b4-eko-dujos-sedanas-1993-0123993146.html

Кто что думает, господа??? Вроде как нормальная, едет, не гремит.. Купешек живых нету.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 10 сентября 2012 20:47

Ничё пулька, весёлая. Смотря на ЭТО так хоцца кому-то вцепиццо в глотку... Еду сегодня в Поланд, унижаццо перед погранцами, чтобы пустили стекло поменять. И ещё очень может быть что пошлют нах и не впустят. :( Дальнейшие благодартвенные речи опускаю, а то ща на квадрат малевича напишу.

Зыж. Сегодня набрался смелости и таки затянул авто на диагностику подвески. Задний правый литой диск погнут изнутри и шишка на резине, между турбиной и кузовом застрял камушек почти на килограмм (патрубок впускной порвал, собако... :( ), защита двигателя пробита в двух местах - царапина и небольшая вмятина на поддоне, в левом переднем колесе торчит какая-то хрень, похожая на кованный гвоздь старинный, "улыбка" бампера разнесена в клочья и один камушек торчит прямо в радиаторе климы. И самое страшное - подвеска не пострадала. А я уже готовился на косарик влёта, вспоминая все большие и малые "ба-бахи". И ведь не на разборки бандитские съездил, а только в Крым. Хорошо что не поехал туда спустя месяц после получения прав - хрен бы вернулся.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 10 сентября 2012 20:50 Редактировалось Stef666, 1 раз.
    Dolmetscher:

Кто что думает, господа??? Вроде как нормальная, едет, не гремит.. Купешек живых нету.

Ищи 2,8, а то 2,6 проблемные часто.
    Хотя на фото больше на 2,8 похож, лучше уточнить код двигателя

A cat is fine too +375 29 3882666
    офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 10 сентября 2012 20:50
    Dolmetscher:

всё ничего, кроме газа. старый газ не есть гут, кроме вонизма ещё и постоянные головняки с ним.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 сентября 2012 21:04 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.
    Stef666:

Ищи 2,8, а то 2,6 проблемные часто.
    Хотя на фото больше на 2,8 похож, лучше уточнить код двигателя

Не было у меня вагов совсем, если не считать гольфа 2 1,3 в самом начале...
    2,6 енто точно. Как говорит продаван все норм, не гремит, едет. Просто 2,0 какую-ниь брать енто говно, она не едет. Нужно в районе 140-150 кобыл минимум 2,8 редкость млин. У них у всех убитый кузов(((

ALES76:

всё ничего, кроме газа. старый газ не есть гут, кроме вонизма ещё и постоянные головняки с ним.

Я все равно только на бензе буду ездить, газ выкину нах..

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 10 сентября 2012 21:16 Редактировалось Stef666, 1 раз.
    Dolmetscher:

Как говорит продаван все норм, не гремит, едет. Просто 2,0 какую-ниь брать енто говно, она не едет. Нужно в районе 140-150 кобыл минимум 2,8 редкость млин. У них у всех убитый кузов(((

2,6 тоже не особенно едет. Хотя от конкретного экземпляра зависит, обязательно прокатись, подумай.

A cat is fine too +375 29 3882666
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 сентября 2012 21:18
    Stef666:

2,6 тоже не особенно едет. Хотя от конкретного экземпляра зависит, обязательно прокатись, подумай.

Млять.. Совсем не едет? По динамике на 0,8 секунд слабее пробы.
    Стукни в скайп плиз, я тебя пораспрашиваю)))

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 10 сентября 2012 21:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dolmetscher:

Нужно в районе 140-150 кобыл минимум

для девушки, только что получившей права, не замного ли? моя и со 130 кобылами рвалась что дурная, а когда раскочегарили до 180, так я боюсь вааще на газ жать.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 сентября 2012 21:24
    ALES76:

для девушки, только что получившей права, не замного ли? моя и со 130 кобылами рвалась что дурная, а когда раскочегарили до 180, так я боюсь вааще на газ жать.

Альтернатива Линк -200, ездила на пробе с 163 вроде, так что самый раз, машина должна рвать хоть немного а не быть овощем

• ПоющиеТрусы Senior Member
    офлайн
    ПоющиеТрусы Senior Member

5532

14 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 10 сентября 2012 21:27
    ALES76:

Dolmetscher:

Нужно в районе 140-150 кобыл минимум

эт фигня субъективная

Dolmetscher:

Тем более девушке моей еще на ней ездить)

Dolmetscher:

Кто что думает, господа???

как бэ без цели поглумицца - но складывается впечатление, что девушка тебе твоя порядком поднадоела :-? за что такой шрот? Зачем - вопрос философский

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Dolmetscher:

на бензе буду ездить, газ выкину нах..

ага, с какой прокладкой головки блока до кучи и тосолом в масле

АПД: посмарел предыдущу страницу - по машине понятнее, по девушке - все то же - пичалька :D

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 сентября 2012 21:33
    ПоющиеТрусы:

за что такой шрот?

За то, что первые полгода будет плюс минус 5-6 аварий.

• ПоющиеТрусы Senior Member
    офлайн
    ПоющиеТрусы Senior Member

5532

14 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 10 сентября 2012 21:39
    Dolmetscher:

плюс минус 5-6 аварий.

каркас безопасности в салон надо вваривать :roll:

Dolmetscher:

У них у всех убитый кузов(((

суть ли тогда важно )

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
  • ВиTек273 Senior Member
    офлайн
    ВиTек273 Senior Member

594

13 лет на сайте
    пользователь #430831

Написать сообщение

594
    # 10 сентября 2012 21:54 Редактировалось ВиTек273, 1 раз.
    Dolmetscher:

Господа, посоветуйте какой-нить более менее шустрый поджопник пока Линк в ремонте, баксов так за 800.. У кого что было? Главное, чтобы ездил шустро и бензин

Я на сайре 2,9 гоняю ващее песня)хотя у нас 90% гнилухи а 2,9 вообще редкость((

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 сентября 2012 22:22
    Dolmetscher:

Тогда бери как у меня, вешай силовой обвес, и проблем с авариями не будет. Точно знаю. А особо злостные подрезальщики будут наказаны по заслугам.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 сентября 2012 22:26
    Терех:

А особо злостные подрезальщики будут наказаны по заслугам.

Особо злостный подрезальщик она сама :weep:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 сентября 2012 22:35
    Dolmetscher:

Особо злостный подрезальщик она сама

Ну, и в такой ситуации определенные бонусы есть. Например моим порогом на триале оторвало колесо от УАЗа без всякого ущерба для машины. Правда потом наехали на валун на скорости, весь низ вырвало и я эти пороги себе купил.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 10 сентября 2012 22:43
    Dolmetscher:

кенгурятник спереди, кенгурятник сзади, дуги безопасности, по две водопроводных трубы в каждую дверь, по рельсе под каждый бампер, пятиточечные ремни, катапульта. ухххх... я ничего не забыл? :)

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ