del
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
moriturus:А что, ребята, какие в городе интересные молты на акции может есть?
вам не в ту ветку, для виски есть своя![]()
но если спросили, то
mrSpayn:Бренди "Courriere" Napoleon VSOP 0.7l в Острове Чистоты за 26.XX руб.
блин, либо я со своим постом не в теме, либо молты про коньяки и бренди тоже? ![]()
|
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
|
1241 |
10 лет на сайте Город:
|
Culture Flash, тэрмін malt ведаю толькі ў дачыненні да віскі, хтось заблукаўся ![]()
выпивали коньячок тут намедни с действующим специалистом, обсудили заодно, не коньяк, а по его специализации, он называл этот синдром, но я не запомнил за ненадобность - описал своими словами
недорогой, кстати коньячок распивали, обычный армян ереванского завода, они не гоняются на сигар клаб
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
и таки снова про алкоголь, если уже зашла речь про арманьяки, то в том же Бигзе наблюдался Baron de Sigognac VSOP
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19835 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня.
Подскажите про состав.
Если сахарный колер ещё понять можно.
То, что делает сахар или сахарный сироп в коньяке?
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20497 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Описывал несколько постов назад свои впечатления о Астафян.
Сегодня я пил только его. Не спешите брать.Бутылка 0.75 стоила 76р.Думаю,содержимое в ней не стоит этих денег.
Всеже что-то в этом напитке не так.Спиртуозность до,во время и глубоко после.Нет аромат есть.Но сегодня его меньше чем вчера.Допускаю,что и вчера его было столько же.Просто долго"искал",были ещё два напитка на пробе-все суммарно несколько "сбило".Нет аромат в нем есть.Но спирта больше.Есть подозрение,что его разбавили спиртом без выдержки,цвета добавили и в бутылку залили.
Не возьму больше.Год назад в фирменном магазине Астафяна в Питере за 3000р(~50$)был другой напиток.Аромата в нем-зашкаливало.В этом году брал его же в евроопте ....тоже подумал как то не очень.Это 3й раз.Думаю в моем случае -окончательный.Уж лучше грузин за 45р поллитра-Энисели.Понятно что не 17 лет.Но он ароматен и аромат этот ну очень схож с ароматом торрес10.Так что вердикт мой таков.Первый в этом ряду ЭНИСЕЛИ.Вторым я бы поставил Отборный араратского завода.Не ахтамар а именно отборный.В нем на мой взгляд интереснее вкусовые качества.Вслепую отборный мне "вхож"гораздо приятнее.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
moriturus:В Вине вся линейка.
спасибо! точно, они и есть их поставщик, надо зайти глянуть
6666:не миллезимный арманьяк?
вы имеете в виду, что арманьяк сам по себе всегда миллезимный?
Я не знаю... Я считал, что Baron de Sigognac millesime 1993 миллезимный, то есть когда в названии есть год, а вот Bas Armagnac VSOP Baron de Sigognac не миллезимный, так как бленд, они и сами так на сайте пишут...
Culture Flash:надо зайти глянуть
Меньше 10 лет вообще не советую, а лучше от 15.
WinterDream:Всем доброго дня.
Подскажите про состав.
То, что делает сахар или сахарный сироп в коньяке?
добавляют , для "мягкости". и французы тоже, до 2%, но не особо афишируют
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
moriturus:Меньше 10 лет вообще не советую, а лучше от 15.
Bas Armagnac VSOP Baron de Sigognac получается, что сразу отпадает - It is a blend of armagnac with at least 4 years of aging in new oak barrels from the Gascogne and Limousin forests
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
gugofb:WinterDream:Всем доброго дня.
Подскажите про состав.
То, что делает сахар или сахарный сироп в коньяке?добавляют , для "мягкости". и французы тоже, до 2%, но не особо афишируют
Да и это смешная история
Добавляют при ассамбляже все и это не запрещено
Но никто не хочет в этом признаваться дескать «мы так никогда не делаем а вот конкуренты...»
Правда был небольшой скандал когда засветили вроде датскую компанию поставлявшую карамель почти всем крупным производителям
Но это не идёт ни в какое сравнение с мастерами из бывшего ссср поставивших производство фуфла на поток
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19835 |
13 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:gugofb:WinterDream:Всем доброго дня.
Подскажите про состав.
То, что делает сахар или сахарный сироп в коньяке?добавляют , для "мягкости". и французы тоже, до 2%, но не особо афишируют
Да и это смешная история
Добавляют при ассамбляже все и это не запрещено
Но никто не хочет в этом признаваться дескать «мы так никогда не делаем а вот конкуренты...»
Правда был небольшой скандал когда засветили вроде датскую компанию поставлявшую карамель почти всем крупным производителям
Но это не идёт ни в какое сравнение с мастерами из бывшего ссср поставивших производство фуфла на поток
Спасибо )
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Если кому интересно то можно найти park fins bois organic