Ещё учтите момент, что вариатор (как и робот) будет очень сложно продать на вторичка. Т.к. все покупатели будут знать к тому моменту какой им светит геморой
Ещё учтите момент, что вариатор (как и робот) будет очень сложно продать на вторичка. Т.к. все покупатели будут знать к тому моменту какой им светит геморой
Metallector:14000 за Первую Новую на 3-ри года---затем 4000 на Вторую Новую---итого 18000 на 6лет
ну или 36к за 18 лет, два косаря в год полчается... ну или 166 бакцав в месяц, как выплата по кредиту на 10 лет, если брать с маленьким авансовым платежом. а ведь берут же
конверт:Ещё учтите момент, что вариатор (как и робот) будет очень сложно продать на вторичка. Т.к. все покупатели будут знать к тому моменту какой им светит геморой
все эти кошкаи и прочее ведь продают же потом кому-то...
urist99:Первый тест-драйв SW Cross с вариатором:
https://www.kolesa.ru/test-drive/i-podaril-on-ey-tsvetochek-vyale ... -cross-cvt
Что то какая то не радужная статья. Практически облили *овном. А сочетание CVT + SW Cross вообще лишает преимущества кросса - с асфальта съезжать не рекомендуется.
В РФ разница между МКПП и CVT почти 70к RUR. Сколько попросят за CVT у нас интересно?
ем, кто страстно желает Lada Vesta SW Cross с двумя педалями, видимо, придётся подождать появления версии с 1,3-литровым турбомотором H5H и CVT Jatco JF016E
интересно это вброс или реально планируют?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
1735022:SW Cross вообще лишает преимущества кросса - с асфальта съезжать не рекомендуется.
Паркетники ---они изначально для Города-Бордюров
---одни Понты в Пластиковых Доспехах
кстати отличная Тема---давеча выезжая с Парковки ---забыв-незаметив налетел на с боку стоящий Жолтый Шарик---Шарик оказался под брюхом---думал Кран придется вызывать---обошлось ---Шарик спока снизу прошол 
dengrodno:все эти кошкаи и прочее ведь продают же потом кому-то...
Сколько Кашкаев, а сколько Вест?
Тугая эта машина будет в продаже на вторичке. И цена будет ниже, чем с МКПП
Metallector:1735022:SW Cross вообще лишает преимущества кросса - с асфальта съезжать не рекомендуется.
Паркетники ---они изначально для Города-Бордюров
---одни Понты в Пластиковых Доспехах
кстати отличная Тема---давеча выезжая с Парковки ---налетел на с боку стоящий Жолтый Шарик---Шарик оказался под брюхом---думал Кран придется вызыать---обошлось ---Шарик спока снизу прошол
Тем не менее на МКПП с легким бездорожьем они справляются на ура.
А с CVT ты даже этого себе позволить не можешь
Грусть, печаль. А я уж искренне понадеялся на появление нормального автомата, а не вазовского робота, который даже на тест драйве нельзя было пощупать ибо не было машин тестовых.
1735022:Грусть, печаль. А я уж искренне понадеялся на появление нормального автомата, а не вазовского робота, который даже на тест драйве нельзя было пощупать ибо не было машин тестовых.
есть такое.. но у рено-нисан видимо для бюджеток нету автомата, а отдельно вазу, как уазу, купить на стороне автомат не разрешат. Так что если по CVT будут отзывы не очень - придется потом присматриваться к патриоты, глядишь за пару годиков до более-менее ума доведут
dengrodno:1735022:Грусть, печаль. А я уж искренне понадеялся на появление нормального автомата, а не вазовского робота, который даже на тест драйве нельзя было пощупать ибо не было машин тестовых.
есть такое.. но у рено-нисан видимо для бюджеток нету автомата, а отдельно вазу, как уазу, купить на стороне автомат не разрешат. Так что если по CVT будут отзывы не очень - придется потом присматриваться к патриоты, глядишь за пару годиков до более-менее ума доведут
Ну в той статье вброс про 1.3 и CVT.
Если в Весту Спорт поставят 1.3 и CVT переваривающий 250 Нм и цена при этом будет как сейчас 1.8 МКПП или +500$ максимум, то можно будет и присмотреться, полапать так сказать.
1735022:Если в Весту Спорт поставят 1.3 и CVT переваривающий 250 Нм и цена при этом будет как сейчас 1.8 МКПП или +500$ максимум, то можно будет и присмотреться, полапать так сказать.
Пока остальные бюджетники ложат болт на желание народа иметь большой (в рамках этого класса) универсал на высоком клиренсе и непробиваемой подвеске - то может быть и +1000$, в принципе, все равно конкурентов не видно.
dengrodno:1735022:Если в Весту Спорт поставят 1.3 и CVT переваривающий 250 Нм и цена при этом будет как сейчас 1.8 МКПП или +500$ максимум, то можно будет и присмотреться, полапать так сказать.
Пока остальные бюджетники ложат болт на желание народа иметь большой (в рамках этого класса) универсал на высоком клиренсе и непробиваемой подвеске - то может быть и +1000$, в принципе, все равно конкурентов не видно.
Я не про "сарай" с 20 мм клиренсом. Я про Весту Спорт с около 15 см клиренсом.
Лично мне 20 см клиренса не нужно. Вполне хватало 15 см хэтча. Рапид тоже пока справляется со своими обязанностями и кстати багажник у него не меньше (холодильники не вожу).
1735022:обязанностями и кстати багажник у него не меньше (холодильники не вожу).
так-то и в Chrysler LHS багажник здоровый, только вот безполезные. Так же как и в поло, и в акценте том же.
А мне вот 20 см самое оно, можно б и 25, я не против - клиренс лишним не бывает, на рыбалку удобнее ездить.
1735022:Я не про "сарай" с 20 мм клиренсом. Я про Весту Спорт с около 15 см клиренсом.
"спорта" продажи и так не велики. сараек на вариаторе будет продано явно больше. с 1,3 как у арканы сам бы рассмотрел
dengrodno:мне вот 20 см самое оно, можно б и 25, я не против - клиренс лишним не бывает
Кому как. Вот у меня приоритет трассы.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:
Во, норм эта баба сравнила, вполне так объективно, и про движки рассказала даже.
ай...блогеры все хайпятся. Смысл не в в самом объекте обзора, а чуткости и понимания текущего "момента". Вон товарищ Энергетик, классно по СВ Кроссу отснял роликов за сезон. Ездит, модернизирует, критикует. Интересные мысли излагает. А мимо китайцев пройти "тоже" не смог. Хоть и контракт видимо по Весте, более долгосрочный, чем прогрессирующая ситуация на рынке авто.
https://motor.ru/news/vesta-cvt-0-100-08-08-2019.htm
«Техинком», официальный дистрибьютор Lada в Москве, опубликовал время разгона с нуля до ста километров в час для «Весты» со 114-сильным 1,6-литровым мотором Renault-Nissan. Новинка, которая поступит в продажу в 2020 году, разменяет «сотню» за 10,3 секунды. Двигатель такой машины будет работать в паре с бесступенчатой коробкой передач Jatco.
Ближайший конкурент по продажам Kia Rio 1.6 АТ едет 0-100 11.2с.
Стоимость самой дешёвой Киа Рио 1.6 АТ 900 т.р.
Стоимость более упакованной Лады Весты 1.6 CVT 768 т.р.
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12118 |
16 лет на сайте Город:
|
Не понимаю зачем знать разгон до сотни? Куда важнее наверное приводить разгон до 60.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
metallheart:Не понимаю зачем знать разгон до сотни? Куда важнее наверное приводить разгон до 60.
А почему именно до 60, вы быстрее не ездите?
До ста - просто цифра круглая, как например ТО на 15000.
ERTL:«Техинком», официальный дистрибьютор Lada в Москве, опубликовал время разгона с нуля до ста километров в час для «Весты» со 114-сильным 1,6-литровым мотором Renault-Nissan. Новинка, которая поступит в продажу в 2020 году, разменяет «сотню» за 10,3 секунды.
Ну вообще-то они уже извинились за этот фейк и наказали манагера его запустившего.
На самом деле уже появились реальные тесты Весты с вариатором и там все не так оптимистично, так СВ Кросс на вариаторе с одним пассажиром и грузом в багажнике набирает сотню за 16 секунд. Но и это не самое печальное - как оказалось, с вариатором Веста абсолютно не может в бездорожье, что в свою очередь являлось визитной карточкой автомобиля. То есть имеем высокий клиренс, но лишены возможности им пользоваться.
Подождем тесты остальной автомобильной блогерской братии, чтобы сделать окончательные выводы.
ERTL:https://motor.ru/news/vesta-cvt-0-100-08-08-2019.htm
«Техинком», официальный дистрибьютор Lada в Москве, опубликовал время разгона с нуля до ста километров в час для «Весты» со 114-сильным 1,6-литровым мотором Renault-Nissan. Новинка, которая поступит в продажу в 2020 году, разменяет «сотню» за 10,3 секунды. Двигатель такой машины будет работать в паре с бесступенчатой коробкой передач Jatco.
Ближайший конкурент по продажам Kia Rio 1.6 АТ едет 0-100 11.2с.
Стоимость самой дешёвой Киа Рио 1.6 АТ 900 т.р.
Стоимость более упакованной Лады Весты 1.6 CVT 768 т.р.
Какие то супер показатели. В другой статье с 1м водилой за 13+ разогнали. А с водитель + пассажир + оборудование = 1500 кг вообще за 16с. Это про Веста SW Cross.