Damned_Apollon:
В следующем году уже здесь проводиться ничего не будет.
Какие знакомые слова)).
Именно так мне и говорили в прошлом году, когда был прошлогодний "Рок за бобров". Да что-то в этом мало что помешало проводить новый фестиваль.
Именно так мне и говорили перед покупкой квартиры: да тут всё скоро уберут, и аэродром, и стадион Заря, и концертов не будет....
Пр факту, даже аэрофестиваль в этом году проводят все равно в Боровой. Злые языки поговаривают, что сам Центер прилетит на своих самолётах, чтоб поучаствовать.
Это он любит, периодически облетать свои угодья то на вертолете, то на самолёте)
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд
kukuruku:
gendalf_1981, да не переживайте вы так за жителей соснового, как показывает практика ваши страшилки и предположения для будущих жителей идут мимо кассы.
Абсолютно всё сбывается). Я даже сам себя иногда боюсь
Начнем с самого начала? ТС создано незаконно. Говорил и я, и еще несколько человек об этом еще осенью 2015? Говорил. И о чудо! А100 прозрело и опомнилось. Мало того, что все сейчас вынуждено делать для новых домов так как надо, так еще и не очень понимает, как же теперь ТС "Кедровый квартал" реогранизовать. Ну не на самих же себя в суд подавать?
Про окна предупреждал? Предупреждал)). Всему дому сейчас меняют.
Про лоджии предупреждал? Предупреждал. Как сейчас помню тех, кто торопился квартиру принять даже с нащельником, без стяжки.
Про ремонт витража говорил, что никакой замены не будет? Что ограничатся скотчем? Говорил. Правда, надо отдать должное, а100 на скотче не остановилось - раскошелилось на сверла к дрели, чтоб дырок насверлить.
Про амбулаторию говорил? Говорил. Так а100 от нее еще не отказалось даже. Просто ее реализацию немножечко отодвинули по времени под напором общественного мнения.
И даже про счастливых обладателей деревянных поддонов на крыше я оказался прав. Хоть один товарищ и пытался мне доказать, что владеет кусочком крыши. Только тех паспорт так и не смог сыскать
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд