tirkius, спасибо. Будем решать на месте.
1978:tirkius, спасибо. Будем решать на месте.
Вы не правильно поняли! Решать надо не на месте, а до того как вылетите! Разговаривайте с владельцем и решайте вопрос до прибытия!!!
tirkius, у меня при любом раскладе есть вариант, поэтому не критично. Едем без детей, а это уже дает полет фантазии. Спасибо Вам.
1978:Подскажите, пожалуйста, может кто в отелях жил и сталкивался. Прилет в Батуми очень ранний, а заселение в 12:00. Как строго там соблюдают временные рамки? Заселяют, прсят ждать или просят денюжку?
Вы можете списаться с отелем по электронке или созвониться по телефону и уточнить любые вопросы, в том числе и с ранним заселением. Если бронировали через Букинг или Аирбнб - там есть личная переписка, пожелания при заселении, условия проживания и т.д. На месте решать такие вопросы бессмысленно. Удачи.
tirkius:Появилась отличная квартира в Тбилиси с хорошей доступностью! Отличный ремонт и хорошая цена!! Возможен трансфер!
1. Где именно в Тбилиси находится эта отличная квартира? Сколько комнат, в каком доме, есть кухня, вода, санузел, интернет..., что там вообще есть? 2. С хорошей доступностью откуда/куда? 3. Что значит - отличный ремонт? Может Евро4? Хотелось бы более подробно, можно фото выложить. 4. Хорошая цена - это сколько реально? На сколько человек? 5. Трансфер откуда/куда?
1978:tirkius, у меня при любом раскладе есть вариант, поэтому не критично. Едем без детей, а это уже дает полет фантазии. Спасибо Вам.
Представляю: прилетели в Батуми ночью, с чемоданами/вещами вы на такси доехали до отеля с вариантом N1, посмотрели на закрытую дверь, постучались - никто не открывает, разбудили жильцов, выслушали в свой адрес "красивые слова" и уехали на вариант жилья N2, там история повторилась. Ваши дальнейшие действия, в чужом городе, с чемоданами, ночью?
АФЭЛАК:tirkius:Появилась отличная квартира в Тбилиси с хорошей доступностью! Отличный ремонт и хорошая цена!! Возможен трансфер!
1. Где именно в Тбилиси находится эта отличная квартира? Сколько комнат, в каком доме, есть кухня, вода, санузел, интернет..., что там вообще есть? 2. С хорошей доступностью откуда/куда? 3. Что значит - отличный ремонт? Может Евро4? Хотелось бы более подробно, можно фото выложить. 4. Хорошая цена - это сколько реально? На сколько человек? 5. Трансфер откуда/куда?
Кому нужно спросит в личе!
p.s./ Спросите о евро-ремонте в Европе и потом объясните им что это такое /
1978:ФЭЛАК, каких жильцов? Я про отель интересовалась.
Это Афэлак, не обращайте внимания
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976, про букинг я в курсе. В этот раз едем через агенство, а там запросили за раннее заселение 50 уе. Вот и интересовалась про решение вопроса на месте. Мне человек ответил, что нет одинакового поведения и все зависит от конкретного места. Ничего страшного не вижу в том, чтобы оставить пожитки и погулять по городу. Давайте лучше поделитесь впечатлениями, бывалые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
1978, жить в гостинице Вам, а не агентству. Скорее всего, 50 долларов, это стоимость решения вопроса сотрудником агентства. Поэтому берите телефон хозяина гостиницы (стойки регистрации) и договаривайтесь сами. Грузины не те люди, которые оставят вас сидеть на чемоданах под номером.
Отдыхаем сейчас в тбилиси, 8 числа собираемся в батуми, может есть желающие вместе поехать, можно взять машину на прокат
valerra1976:1978:Давайте лучше поделитесь впечатлениями, бывалые.
Если коротко, то лучше б я на Кубу съездил
velo173:valerra1976:1978:Давайте лучше поделитесь впечатлениями, бывалые.
Если коротко, то лучше б я на Кубу съездил
1978:valerra1976, про букинг я в курсе. В этот раз едем через агенство, а там запросили за раннее заселение 50 уе. Вот и интересовалась про решение вопроса на месте. Мне человек ответил, что нет одинакового поведения и все зависит от конкретного места. Ничего страшного не вижу в том, чтобы оставить пожитки и погулять по городу. Давайте лучше поделитесь впечатлениями, бывалые.
Какая гостиница, сколько стоит сутки проживания? Можно в личку!
1978:АФЭЛАК, каких жильцов? Я про отель интересовалась.
Все верно, в отеле этом живут еще жильцы, кроме вас, которых вы разбудите в 3часа ночи, требуя раннее заселение.
... берите телефон хозяина гостиницы (стойки регистрации) и договаривайтесь сами.
Совершенно верно, лучше заранее договориться, чтоб потом не было проблем.
1978,
Ничего страшного не вижу в том, чтобы оставить пожитки и погулять по городу.
Где именно вы собираетесь оставить свои пожитки в 3 часа ночи(около закрытых дверей отеля) и где вы собираетесь гулять с 3-ех часов ночи, до 12 часов дня(заселение с 12.00)?
valerra1976,
Когда бронируете на "букинге" или "аирнб", щелкаете в поиске галочку "круглосуточная стойка регистрации", выбираете отель, посылайте запрос на раннее заселение. В ответ придет подтверждение от отеля с согласием. Затем бронируете номер, приходит подтверждение и спокойно едете.
Это вы написали о том, как логично, правильно нужно делать, но здесь люди не хотят, не могут, не желают так поступать, а просто ищут приключения на свою... Одно из двух: 1. У них нет опыта и не знают как правильно поступить; 2. Они экстремалы, которые любят различные приключения, решение проблем, трудных задач и т.д.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК, Вы всё правильно говорите - это безумие так наплевательски относиться к выбору места проживания. У меня знакомые так погибли - тоже прилетели в три часа ночи, а в отель раньше 12-ти отказались заселять - так и погибли от голода и жажды сидя на крыльце гостиницы...
viking1488:АФЭЛАК, Вы всё правильно говорите - это безумие так наплевательски относиться к выбору места проживания. У меня знакомые так погибли - тоже прилетели в три часа ночи, а в отель раньше 12-ти отказались заселять - так и погибли от голода и жажды сидя на крыльце гостиницы...
Сам так погибал. Купался, завтракал, опять Купался, пиво пил. Чуть не помер.
Все потому ,что не было советников типа Афэлка.
himiki:viking1488:АФЭЛАК, Вы всё правильно говорите - это безумие так наплевательски относиться к выбору места проживания. У меня знакомые так погибли - тоже прилетели в три часа ночи, а в отель раньше 12-ти отказались заселять - так и погибли от голода и жажды сидя на крыльце гостиницы...
Сам так погибал. Купался, завтракал, опять Купался, пиво пил. Чуть не помер.
Все потому ,что не было советников типа Афэлка.
Slastik:1978, у кого покупали путевку? вылет из Минска?
Просто эта "опция" бывает уже включена в пакет
Вообще-то пиавельно! Когда едешь по путёвке то там уже должен быть договор и нет разницы когда заезжаешь!