Дожили до гей-лайт Николая. 9,95 кг на алю раме. Помнится, в прошлый раз такой их эксперимент не получалось в автомобильное крепление поставить - прогибались трубы рамы. Карбоновый штырь не дроппер, веревочные спицы. 11800 евро.
Дожили до гей-лайт Николая. 9,95 кг на алю раме. Помнится, в прошлый раз такой их эксперимент не получалось в автомобильное крепление поставить - прогибались трубы рамы. Карбоновый штырь не дроппер, веревочные спицы. 11800 евро.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
11 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:99 шт
Элитный нелох?
FastForward:как плавник
Плавник вроде подходит от лтвоо...
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
11 лет на сайте Город:
|
itto:Элитный нелох?
Не понимаю сарказм
Ну т.е. понимаю, но не понимаю, понимаешь? ![]()
rumm:Типа петухи у всех разные, а тут все универсально.
Смысл будет только если подходить под все рамы будут и под все переклюки. Тогда ладно.
Обычный петух хотя бы самому можно было вырезать или похожий подобрать и чуть подровнять. С этим такое уже не прокатит.
А вообще вроде ж были попытки перейти на универсальный петух. UDH или как там его. Походу не взлетело.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
11 лет на сайте Город:
|
Bar5:Обычный петух хотя бы самому можно было вырезать
как же я в нем ошибался... прости!!! 
SPY.home28:Вполне взлетело. Популярная тема
Ну периодически я вижу его в описании, но довольно редко.
Нет такого, чтобы все производители раз и перешли разом как на микро-юсб, а потом на тайп-си.
Да и вообще, по чертежу не понятно как он собирается функцию петуха выполнять, в каком месте гнуться будет с его двумя ушами.
rumm:АХС
Больная для меня тема. Прошлый сезон отъездил с микролагами в переключении - заедала одна звездочка прям с новья, к концу сезона по чуть-чуть все больше. Сейчас поменял рубашку и тросик, нашли 2 залома в месте перехода рубашки из переднего в задний треугольник. Заменил на новые и... лаги все равно есть, но уже на другой звезде
Залез уже даже посмотрел сколько комплект GX AXS стоит 
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
11 лет на сайте Город:
|
Bar5:Нет такого, чтобы все производители раз и перешли разом
Ну это утопия, примерно как с микро-юсб и тайп-си)
Bar5:Да и вообще, по чертежу не понятно как он собирается функцию петуха выполнять, в каком месте гнуться будет с его двумя ушами.
Вот тут не в курсе
Bar5:уже даже посмотрел сколько комплект GX AXS стоит
Еще чуть и матрица поимеет тебя 
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
11 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:бесишся
Скорее ржу. Сначала они довели количество звезд до уровня "оно уже не может работать даже с новья", а потом выкатываю костыль... ооокей ![]()
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
11 лет на сайте Город:
|
itto:Скорее ржу. Сначала они довели количество звезд до уровня "оно уже не может работать даже с новья", а потом выкатываю костыль... ооокей
АХS - костыль?)) Ахххах))
itto, Напомню, ты сам его хотел, но с открытым протоколом
SPY.home28:его
Не его, Di2 же, и это чисто из любви к искусству, хакнуть систему.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
11 лет на сайте Город:
|
itto:SPY.home28:его
Не его, Di2 же, и это чисто из любви к искусству, хакнуть систему.
Его, т.е. костыль. А так хоть Ди2, хоть AXS, хоть китайский аналог...
Или Ди2 не костыль?
SPY.home28:т.е. костыль
Нет, когда у тебя 12ск на механике не работают и ты выпускаешь электронную трансмиссию чтоб это как-то пофиксить - это костыль.
Когда я хочу хакнуть переклюк, чтоб использовать его с любым количеством передач, это тупо фан, может еще чсв почесать.