FeniVinil:клёвые
Эклектику вижу я ![]()
itto, разные школы, что ли)
смотришь на немцев (куб, каньон, росе) - практиш квадратиш, как и в авто
итальянцы - очень не все нравятся
американцы - чё-то пробуют, интересно (трек со своими флексящими штуками, спеш издевается над гравийниками)
FeniVinil:практиш квадратиш
Вот когда, вангую ради аэро, этот квадратиш начинают зализывать получается такой вырвиглаз.
больше удивляет не разнообразие форм, а однообразие материалов. когда-то композитный лук произвел революцию, а в велосипедизме до сих пор строгают из одной породы. в принципе нет ничего сложного сделать действительно композит, многослойный. но почему-то все дружно на это забили, изобретая вилки с пружинками ![]()
FeniVinil, бутылка больше завихрений создаст чем эта конструкция сзади по сравнению с уже ставшей классикой на аэровелах ![]()
Вадимко:по сравнению с уже ставшей классикой на аэровелах
очень сомневаюсь, что их инженеры зря кушают хлебушек
тем более, тут не всё так однозначно, ведь повышен комфорт, что косвенно влияет на скорость ![]()
rumm:Не очень понял, что она дает и каким образом
узок круг зазор же. обычная хнулась
но радует другое, каждому решению - отдельное название. рабочий класс 21 века требует достойного существования 
но где джекичансуперспорт? и тут халтурят 
rumm:FeniVinil, уже даже на МТБ мелькала
А мне вот обода приглянулись. Это ж сколько там нынче ширина в КК?
Как будто уже даже и не 30.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1347 |
3 года на сайте Город:
|
Не, 30мм внутрянки, пока ещё норм в тренде
Флэттоп цепура смотрится интересно, завихрения меньше создает
наверное и ногу не так пилит
а если под обмотку подложить магнитик, есть гибкий такой, и второй к основанию приклеить? главное - полярность не перепутать
vittoo73, И? Я так затянул что ппц ибо расколбас
Да и сомнения что алю корпус притянет... да и слабые эти магнитики ![]()
в смысле крепление примагнитить, не корпус, чтоб съемное было. на счет силы притяжения вопрос, да
vittoo73, оно пластиковое, легкое
если бы не СТГ, то можно было бы подумать над перевертышем под выносом (хотя крепление какое-то замороченное именно под этот руль, фигурное)