Bar5, не знаю, думаю что не хуже чем кто-либо. У меня сейчас скучные и однообразные маршруты и проблем никаких нет
Полез - смотрю есть апдейт
Bar5, не знаю, думаю что не хуже чем кто-либо. У меня сейчас скучные и однообразные маршруты и проблем никаких нет
Полез - смотрю есть апдейт
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Crazystars, заказать можно через посредника, например голубую белку. Рублей 30 может ещё сверху будет.
Crazystars:формате .fit.
Я не пробовал, но думаю есть способы сконвертить гпх в фит. Но метки времени скорее всего будут утеряны и соревноваться не получится. На асфальте может и есть смысл, а на мтб туда все равно некогда смотреть, главное, чтобы начало и конец пикнуло.
Crazystars:где взять файлы сегментов.
Штатными средствами со стравы не скачать даже с премиумом. Надо ставить расширение для браузера, но он качает гпх, а не фит. Погоняться не получится. Если Погоняться, то только премиум и тогда не надо заморачиваться с расширениями.
Вадимко:думаю что не хуже чем кто-либо
Нууу, такое себе. Лезайн например создал карты в 2018, а обновил только в 2022. И это его существенный косяк. У гармина не могу сказать на сколько, но существенно чаще. Точнее не конкретно у гармина, а у стороннего сайта, который создали энтузиасты для гармина.
Bar5, с картами все отлично. Свежая развязка неподалеку давно отражается.
Если бы еще RWGPS не показывал несуществующих левых поворотов... а то часто приходится делать маршрут с оглядкой на гугл.
Грунтовые и лесные дороги почти ок.
премиум-аккаунт

интересная статья по питанию. в двух словах, чел "перевел" свой организм на питание жирами и теперь ему не нужна высоко углеводная пища даже при длительных интенсивных нагрузках

https://bikepacking.com/plan/metabolic-flexibility-for-adventurers/
интересная статья по питанию. в двух словах, чел "перевел" свой организм на питание жирами и теперь ему не нужна высоко углеводная пища даже при длительных интенсивных нагрузках
и в чем профит? =) Эти все эксперименты хз какие последствия могут принести в долгосрочной перспективе, при сомнительной пользе 
робот переводчик заболел?
профит, что организм минуя стадию голода и истощения сил при отсутствии пищи сразу переходит на внутренние жиры. это если за рекорды в strava топить ![]()
но вопрос, где в условиях города найти "свежепасущуюся говядину" остается открытым
не проще ли выработать привычку подкусывать чего высокоэнергетического до наступления голода и истощения? Как минимум это более физиологично и общепринято в спорт среде.
где я, а где спорт среда. спроси лучше за субботу гы
itto:Бугага
а перед раздачей советов он ведь себе покупал и просил проконсультировать?
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Для фильмов, шутеров, файловых менеджеров и различных прог с вертикальным сплитом - лучше широкие 16:9 и т.п. А для работы с документами или графикой\3д-моделингом удобней 16:10. Выбор за выбирающим какбэ...
vittoo73, ага, балуются
кэшн, забавно выглядит, но передние звёзды будут ещё больше засраты
как по мне, trek madone ок! (и вообще мне треки нравятся)

itto, хизы, клёвые всё равно!
хотя их trek isospeed звучит как-то более сложно и менее действенно, чем тот же рессорный подседел эргона/каньона ![]()