Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11041

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11041
    # 10 июня 2020 13:51
    Woffkaa:

Вот откуда у соплежуев столько смелости так проезжать?

А почему он соплежуй?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 10 июня 2020 13:51
    Zioma:

А почему он соплежуй?

Потому что на светофоре пол часа стоял сопли жевал. Но потом подгорело и летел валасы назад.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11041

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11041
    # 10 июня 2020 13:53
    Woffkaa:

Zioma:

А почему он соплежуй?

Потому что на светофоре пол часа стоял сопли жевал. Но потом подгорело и летел валасы назад.

А где видно что он на светофоре стоял?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 10 июня 2020 13:55
    Zioma:

Ну регика сзади нет. Но как минимум по интервалу, который проходит между тем, как мы уже подъехали к светофору и остановились, а он только "долетел" - можно предположить такое, разве нет?

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19249

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19249
    # 10 июня 2020 14:01
    АлексВл:

ногами ?

лучше не знать как тормозить ногами ...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11041

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11041
    # 10 июня 2020 14:03
    Woffkaa:

Zioma:

Ну регика сзади нет. Но как минимум по интервалу, который проходит между тем, как мы уже подъехали к светофору и остановились, а он только "долетел" - можно предположить такое, разве нет?

Т.е. все, кто после вас приезжают к светофору - соплежуи?

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 10 июня 2020 14:08
    Zioma:

Мы стояли на предыдущем светофоре, где-то пару секунд до начала видео.. Мотык, я и этот соплежуй.
    Мы с мотыком уехали в закат, а соплежуй так и остался там стоять на горе. Тронулся через овер 20394823049 секунд и летел с горы на все деньги, даже игнорируя светофор.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11041

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11041
    # 10 июня 2020 14:14
    Woffkaa:

Мы с мотыком уехали в закат,

До ближайшего светофора :trollface: И стоило газовать? Как по мне так все клоуны на видео. Одни носятся непонятно зачем, другой проезжает на красный.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19249

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19249
    # 10 июня 2020 14:15

Zioma так лучше перебдеть или недобдеть ? золотой середины не бывает.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 июня 2020 14:16
    Zioma:

в большинстве случаев да.... припомни видео где я по соплежуйски разогнался до 50... а поток весь сзади... причём далеко...
    а потом такие соплежуи - валасы назад и на красный

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Zioma:

До ближайшего светофора И стоило газовать? Как по мне так все клоуны на видео. Одни носятся непонятно зачем, другой проезжает на красный.

так давай стоять на первом светофоре пока все светофоры впереди зелёным не будут светить)))

да и кто где газовал на видео?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11041

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11041
    # 10 июня 2020 14:40
    Continental:

да и кто где газовал на видео?

Woffkaa:

можно предположить такое, разве нет?

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 10 июня 2020 14:41
    Zioma:

И стоило газовать?

Не знаю. Светофор начал мигать только после середины пути. И газовать это что? Ехать чуть ли не с выжатым тормозом, чтобы хоть как-то успокоить свою торпеду, летящую с горки?

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 июня 2020 14:49
    Woffkaa:

Zioma:

И стоило газовать?

Не знаю. Светофор начал мигать только после середины пути. И газовать это что? Ехать чуть ли не с выжатым тормозом, чтобы хоть как-то успокоить свою торпеду, летящую с горки?

конечно... впереди же красный... надо на пол пути тормоз давить и ехать 30-40 км.ч. а вдруг фортанёт на зелёный проскочить не останавливаясь...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11041

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11041
    # 10 июня 2020 14:53
    Continental:

Woffkaa:

Zioma:

И стоило газовать?

конечно... впереди же красный... надо на пол пути тормоз давить и ехать 30-40 км.ч. а вдруг фортанёт на зелёный проскочить не останавливаясь...

Тормоз давить не надо, но если есть возможность газ скинуть и подкатить к зеленому, то почему нет?

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 10 июня 2020 15:03
    Zioma:

Тормоз давить не надо, но если есть возможность газ скинуть и подкатить к зеленому, то почему нет?

Так а кто газ давил в конце? Я на первых секундах слышу мяуканье двигателя секунды 2 и всё. Но, конечно, у соплежуя подкатить к зелёному вышло по всем канонам.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 июня 2020 15:18
    Zioma:

так обычно такого не происходит... особенно как на видосе когда красный только загорелся на глазах.

я уже писал - если к примеру я вижу что впереди 30 сек светофор ещё красный будет - то я лучше образно на 70 км.ч. за 10 секунд до него доеду и 20 сек постою...
    нежели буду дрочить 40-50 25 секунд (собирая за собой хвост) и потом 5 секунд всё равно буду стоять на красный...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11041

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11041
    # 10 июня 2020 15:24 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    Continental:

Zioma:

так обычно такого не происходит... особенно как на видосе когда красный только загорелся на глазах.

я уже писал - если к примеру я вижу что впереди 30 сек светофор ещё красный будет - то я лучше образно на 70 км.ч. за 10 секунд до него доеду и 20 сек постою...
    нежели буду дрочить 40-50 25 секунд (собирая за собой хвост) и потом 5 секунд всё равно буду стоять на красный...

У каждого свой метод. Я сброшу газ и буду подкатывать. Хвост все равно никуда не денется и будет стоять за мной на светофоре. А если повезет, то не придется совсем останавливаться. Да и пару грамм бензина сэкономлю.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19249

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19249
    # 10 июня 2020 15:29 Редактировалось Elv, 2 раз(а).
    Zioma:

А если повезет, то не придется совсем останавливаться.

Есть вероятность, что много ПП, ЛП, сфетофоров или они неправильно настроены. Сейчас кто-нибудь напишет про европы и скорость 50 ? Лучше ехать с постоянной 69 чем 30-40 при 60.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11041

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11041
    # 10 июня 2020 15:47
    Elv:

Zioma:

Есть вероятность, что много ПП, ЛП, сфетофоров или они неправильно настроены. Сейчас кто-нибудь напишет про европы и скорость 50 ? Лучше ехать с постоянной 69 чем 30-40 при 60.

Наверное это хорошо ехать 69 и проскочить все на зеленый. Но некоторые предлагают бодро набрать 70, бодро ехать 30 секунд, потом бодро затормозить на красный и 30 секунд бодро стоять, ожидая когда загорится зеленый. И так семь раз.

• 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1166

7 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1166
    # 10 июня 2020 16:14
    Zioma:

Elv:

Zioma:

Наверное это хорошо ехать 69 и проскочить все на зеленый. Но некоторые предлагают бодро набрать 70, бодро ехать 30 секунд, потом бодро затормозить на красный и 30 секунд бодро стоять, ожидая когда загорится зеленый. И так семь раз.

Вот не знаю ни одной улицы в Минске, где светофоры настроены так, что аж 7 раз вынужден стоять на красном на каждом светофоре.
    Если светофоры синхронизированы, то если ты бодро набрал 70, то ты проедешь как текущий на зелёный, то как минимум следующий светофор на зелёный.