Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19228

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19228
    # 10 июня 2020 12:24

надо было бить по ПДД

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41201

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41201
    # 10 июня 2020 12:24

Va5i1iy, мерсу - штраф за пересечение сплошной.
    Бобику - лишение прав за гонки и ДТП. И чинить будет за свои деньги ибо нехрен летать на красный

тыцтыцтыц
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19228

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19228
    # 10 июня 2020 12:26 Редактировалось Elv, 1 раз.

гонять на бобике, это возможно ?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11039

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11039
    # 10 июня 2020 12:26
    АлексВл:

Почти проскочил на мигающий зелено-красный
    Неисправное корыто. Но валит на все деньги на красный свет

Можно сказать что мерс ценой своего корытца не дал милиционерам поехать на красный свет и спас других водителей.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41201

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41201
    # 10 июня 2020 12:27
    Elv:

гонять на бобике, это возможно ?

слабак !

тыцтыцтыц
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19228

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19228
    # 10 июня 2020 12:29 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

У этого парня карма хорошая.
    PS это не совпадение

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

19 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 10 июня 2020 12:35
    АлексВл:

Бобику - лишение прав за гонки и ДТП. И чинить будет за свои деньги ибо нехрен летать на красный

а нарушение п 59 мерсу простить что ли?

и вновь прекрасный пример что действия обоих водителей внесли серьезную лепту в развитие ситуации.
    ну и не гнал бы уазик или тормозил в свой полосе больше секций богомерзкого ограждения не пострадало бы.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41201

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41201
    # 10 июня 2020 12:41

Va5i1iy, да много чего можно
    но видео какбе все расставляет по своим местам
    Бобик валил на красный
    Но ! Мерсу медаль, ибо

Zioma:

Можно сказать что мерс ценой своего корытца не дал милиционерам поехать на красный свет и спас других водителей.

тыцтыцтыц
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 июня 2020 12:42
    Va5i1iy:

АлексВл:

и вновь прекрасный пример что действия обоих водителей внесли серьезную лепту в развитие ситуации.
    ну и не гнал бы уазик или тормозил в свой полосе больше секций богомерзкого ограждения не пострадало бы.

ну учитывая что тут теоретеги пишут - то да простить конечно.. нефиг было УАЗу лететь... кто летел тот и виноват....

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 10 июня 2020 12:43
    АлексВл:

Почти проскочил на мигающий зелено-красный
    Неисправное корыто. Но валит на все деньги на красный свет

— Mercedes перестроился в последний момент, но при соблюдении безопасного скоростного режима. Такой маневр не должен был повлечь аварийную ситуацию, — считает автор видео.

Норм так. На 20+- км/ч перестроился в 4 метрах перед машиной - "такой маневр не должен был повлечь аварийную ситуацию".

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11039

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11039
    # 10 июня 2020 12:45
    Continental:

ну учитывая что тут теоретеги пишут - то да простить конечно.. нефиг было УАЗу лететь... кто летел тот и виноват....

Если бы УАЗ тупо врубился мерсу ровненько в бампер - то мерс был бы 100% виноват в ДТП. А как получилось, то действительно нефиг летать, если не умеешь нормально тормозить.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41201

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41201
    # 10 июня 2020 12:47 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Zioma:

если не умеешь нормально тормозить.

ногами ? :D
    это же почти 469, откуда там тормоза и тем более исправные :(
    Вариант Б Тормозим обо что нибудь, например об забор

тыцтыцтыц
  • 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1166

7 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1166
    # 10 июня 2020 12:55
    Zioma:

и вероятность попасть в ДТП и пострадать будет гораздо меньше. И даже если влететь в слепого поворачивающего таксиста (а от этого никто не застрахован), то при вменяемой скорости вероятность остаться целым будет гораздо больше.

Т.е. по вашему слепые поворачивальщики - это нормально, их достаточно предупреждать или штрафовать максимум на 1 базовую.
    И считаете, что при подготовке в автошколах курсантам надо прямым текстом говорить, что быть слепым поворачивальщиком - это нормально, ибо всё равно виноватым будет встречный, который превышал

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11039

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11039

- 28 эпизод конти очень понравится.

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

19 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    Continental:

Va5i1iy:

АлексВл:

водитель уаза 100% планировал пересечь стоплинию на запрещающий сигнал светофора, т.к. в его металлоломе любое торможение является экстренным, и двигался слишком быстро относительно замедляющегося среднего ряда,
    но и использовать глагол "лететь" тут не к месту,
    врядли у него на спидометре была заветная соточка, да и 60 км/ч он не превысил.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11039

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11039
    # 10 июня 2020 13:00
    2287247:

Zioma:

и вероятность попасть в ДТП и пострадать будет гораздо меньше. И даже если влететь в слепого поворачивающего таксиста (а от этого никто не застрахован), то при вменяемой скорости вероятность остаться целым будет гораздо больше.

Т.е. по вашему слепые поворачивальщики - это нормально, их достаточно предупреждать или штрафовать максимум на 1 базовую.
    И считаете, что при подготовке в автошколах курсантам надо прямым текстом говорить, что быть слепым поворачивальщиком - это нормально, ибо всё равно виноватым будет встречный, который превышал

Вот только не надо выдумывать. Я считаю что это не нормально. Но я также считаю, что некоторые водители иногда могут совершать ошибки в оценке ситуации и выполнять такие маневры. Если я буду ехать медленнее, то у меня будет больше шансов не попасть в ДТП с таким поворочивающим. И даже если ДТП будет, то у меня и моих пассажиров будет больше шансов уцелеть. Я также прекрасно знаю как у нас могут расследоваться такие ДТП. И я не хочу потом всю жизнь платить за косяк поворачивающего. Наверное мне в автошколе говорили, что надо соблюдать ВСЕ пункты ПДД, а не только те, которые удобны лично мне.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 10 июня 2020 13:04
    Zioma:

- 28 эпизод конти очень понравится.

Вот такие и попадают в ДТП при повороте налево.

Zioma:

Но я также считаю, что некоторые водители иногда могут совершать ошибки

Ну так пусть и отвечают за свои ошибки. При чём тут другие? Если на скринах посмотреть, то при скорости 60 ферари бы влетел в салон к ним и пассажирка бы точно умерла от удара. Так что при чём тут его скорость? Тут целая кипа грубых нарушений у пролетуна, который не видит машину в 15 метрах, которой обязан уступить дорогу в любом случае.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 июня 2020 13:05
    Zioma:

Вот только не надо выдумывать. Я считаю что это не нормально. Но я также считаю, что некоторые водители иногда могут совершать ошибки в оценке ситуации и выполнять такие маневры.

ну так ради бога... повернул вслепую - случилось ДТП - если выжил... да признаю.. виноват... не посмотрел/не убедился/ломанулся....
    но они же так не считают... они же правыми себя считают...и сразу - а чаго встречный летел....

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11039

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11039
    # 10 июня 2020 13:17
    Continental:

Zioma:

Вот только не надо выдумывать. Я считаю что это не нормально. Но я также считаю, что некоторые водители иногда могут совершать ошибки в оценке ситуации и выполнять такие маневры.

ну так ради бога... повернул вслепую - случилось ДТП - если выжил... да признаю.. виноват... не посмотрел/не убедился/ломанулся....
    но они же так не считают... они же правыми себя считают...и сразу - а чаго встречный летел....

Вот я и не хочу с дебилами спорть :-) Я не хочу, рискуя жизнью, доказывать что дебил был не прав.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 10 июня 2020 13:35

Походу оператор забыл, что у него в руках регик, а не руль :lol:

Philipp1991:

Жаль номера расплылись. Вот откуда у соплежуев столько смелости так проезжать? Зелёный пешеходам ещё на 4ой секунде загорелся.