АлексВл:
104кмч . А кто ее отрицал ?
Откуда вдруг заниженные 104 км/ч?
АлексВл:
ехать в лоб машине на встречке ?
А давайте-ка поведите себя как взрослый, и читайте не дергая контекст.
АлексВл:
Расстраляць ?
Таксист уже "расстрелян".
Woffkaa:
budgerigar:
И глазомер, как раз достаточно точный
А не подскажите, вы про глазомер говорите про
Continental:
[контент удалён]
или какой-то другой?
Просто у меня конечно глазомер кривой. Но допустим даже в линзах я бы не рискнул проезжать. И даже не рискнул бы, если ограничение было 30, а не 60. Потому что мне для поворота надо секунды 3, а то и больше. А здесь метров 15, которые даже на 30 проедут быстрее, чем за 3 секунды.
Отлично - приносим картинку и вдруг меняем тему обсуждения причинно-следственных связей.
Такси тут уже на встречной. Что можно сделать?
Чего же тогда [censored] на Ferrari тупил, не смог уложиться в 16 метров с тормозным путём (а Ferrari так может затормозить с 60 на сухом покрытии) и ехал вправо, когда слева свободно?
Continental:
Woffkaa, да вот откинув все скорости и т.д....
блин ну встречная тачка довольно близко - ну не в жизни не рискну повернуть налево при этом...
[контент удалён]
Конечно откинув все скорости, а также факт что светофор моргал 3 секунды, заранее предупреждая о смене сигнала
1. У Wofkaa на картинке такси на пешеходном переходе, а не перед ним. А Ferrari перед перекрестком.
2. Удобно сидя в кресле в спокойной обстановке, наблюдая обстановку с камер с удобным ракурсом, уже зная результат можно говорить всё что угодно.
Continental:
как уже было написано - что там за глазомер лупить встречной машине в лоб, проскакивая на жёлтый?
Continental:
нет... вина только водителя поло, который слепой ломанулся в лоб феррари... скрин я вам скидывал..
Что за бесконечное перепрыгивание?
Выходит водитель Ferrari умышленно (зная об опасности, зная пдд, получив права) не накопил кинетическую энергию почти в 4 раза больше положеного на средстве повышенной опасности? И в этом совсем не виноватый?