Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34:AВсом не надо никого переплёвывать,эта такая же марка раскрученая как и опенбокс,даже поболей
Ага. Нереально раскрученная.
Компания ABcom (ЭйБиКом) – это строительный комплекс, а главное надёжный и удобный сервис в области ремонта и строительства домов для физических лиц, с применением сопутствующих строительных и отделочных материалов, а так же обустройством Вашего жилья корпусной мебелью, натяжными потолками.
Интересно... Сколько продавцов на жданах о них знают... ![]()
shashka, нет там си+, криптобоксы уже давно на андроиде,особо не хватают,а может просто не завезли к нам, просто недорогой ресивер на андроиде
trewas, вы шутите?ip box, prismcube.., не не слышали? Обычная ТМ, как опен или ги
Ptica34:мыла там нет+отличная поддержка у реса,даже уникальная в чём то,
ага уникальная - во всех говноресах на али можно загрузить данные шары из файла на usb а у этого говна нет , на всех говноресах на али можно копировать данные шары из одного слота в другой а у этого говна нет - раздражает знаете ли вбивать всё по новой когда отличается только порт
trewas:Словаки пытаются переплюнуть словенцев.
Или наоборот...
одни китайцы пытаются переплюнуть других
Ptica34:нет там си+
тогда неинтересно
trewas:Ага. Нереально раскрученная.
очень известный бренд сат ресиверов
trewas:Интересно... Сколько продавцов на жданах о них знают...
тоже мне показатель) долго ли они там еще будут продавать) у нас же цивилизованная страна, стремящаяся уйти от рынков)
shashka, а вообще европейские операторы используют си+? Что то не встречал
Может им он не нужен на своём рынке
shashka:Ему бы лучше два s2, а не 1+1
Это, наверное, по заказу хохлов сделали. У них там Т2 актуально вроде как. Кстати, с их офиц сайта есть ссылка на филиал в Украине типа. И цены там чуть ниже, чем в Словакии. Правда торгуют не только "словацкими" тюнерами. Впрочем и в словацком филиале Опенбоксы продают.
А на офиц сайте Ву+ и Дримбоксы у них в разделе "наша продукция".
shashka:я еще год назад говорил, что пойдут эти китайские коробочки, кто-то из секты кричал, что сат на андрюше невозможен.
Ну, по скорости переключения каналов все эти коробочки пока что проигрывают...
shashka:а еще через год такие бюджетники наводнят рынок.
Как бы сат не умерло к тому времени. ![]()
trewas, я ещё не одному с +++, трико не снимал антенну,а вот пипитв отключают не по хилому,не устраивает наполнение ...и качество в т.ч.
trewas:Как бы сат не умерло к тому времени.
весь бывший союз телепается в отсталых по ip - поэтому сат будет цвести и пахнуть.
Дуремар:во всех говноресах на али можно загрузить данные шары из файла на usb а у этого говна нет
Сразу видно что в руках не держал. Кроме пульта шару можно редактировать на компе и с флешки загружать и выгружать. Эксперт мне тут нашёлся.
Пиши ешчо.
Ptica34:trewas, вы шутите?ip box, prismcube.., не не слышали? Обычная ТМ, как опен или ги
Я-то слышал. Но Опенбокс раскручен гораздо сильнее. И их ресиверы есть походу у каждого продавца. В СНГ так точно.
shashka:сат будет цвести и пахнуть.
ОК. Надеюсь, увидим мы на 100% допиленную для полноценного комфортного просмотра сат-тв коробочку на Андроиде. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arion75:Сразу видно что в руках не держал. Кроме пульта шару можно редактировать на компе и с флешки загружать и выгружать. Эксперт мне тут нашёлся. Пиши ешчо.
так это теоретиг еще тот, похлеще spy77777, любитель "обовсем" и "обниочем" при этом эксперт, как правило, только где-то что-то читал и при этом не до конца понял 
trewas:ОК. Надеюсь, увидим мы на 100% допиленную для полноценного комфортного просмотра сат-тв коробочку на Андроиде.
я бы поставил на wetek. Идея с 4 системами на выбор - идеальна. Я бы на сам андройд особо не ставил, это для неофитов больше, а вот openelec, допиленный под конкретное железо, это будет хорошая альтернатива даже той энигме.
shashka:я бы поставил на wetek.
Да... "Витёк" мне тоже кажется попривлекательнее. Но ценник им всё же есть куда снижать, если сравнивать со "словаками".
shashka:Идея с 4 системами на выбор - идеальна.
shashka:openelec, допиленный под конкретное железо
Кстати, сейчас заметил, что у него замирание картинки при переключении канала такое же, как в Спарке 2. Интересное совпадение...
И что собственно нашли общего у CryptoBox(652) с Витьком?(андроид?).1ый конечно ресивер,НО железо там....600Мгц ali(3516)
....
arion75:Я тут:Картинка после dr.hd f15 хреновая.
После доктора на всех ресиверах будет хреновая.
с чего вдруг?Доктора(F) хвалили по картинке относительно STi(шних)(Опен,Скай) и старых ali(шных).
Я что то не разобрал с этим u2c mini+hd, вроде не андроид,много разных сервисов,гуглы ,ютубы,иптв, интерфейс юзабильный для цацки в 25 $, тёти и все сервисы проверить не удалось, так как у человека отсутствовал какой либо выход в космос, но впечатление положительное по цене глобика 4100, по картинке х/з, настраивал горыныча
Зы..чего там только нетhttp://www.baza-hd.tv/viewforum.php?f=100
Я тут отпишитесь,как там дела(настроилось...норм шара,картинка...устраивает?).Затыки(шары-у вас Заргакум) на НЕлинуксовых ресах конечно вещь вполне возможная.....идите к ним на форум( на nolinuxОпены раньше иденты привязывали...) и уточните что порекомендуют/////Не стоило Доктора на s2 менять.,-''пересаживаться'' нужно на лучшее!!! и не жалеть за это всего 20-30$
trewas:tima1975:андроид?
Бинго!
![]()
идите лучше сравните кол-во юсб,наличие сд слота между Скутером и Витьком ![]()
shashka:по запросу могут выслать к нам обычной почтой Словении- займет 7-10 дней (по его словам),
Оно хоть с треком? Да и 7-10 дней как-то маловероятно мне кажется...