Agens:
duc9, почему вы называется "говном" АКБ с прокатного велика, у которого новая батарейка и сдохшая БМС на старте?
Я называю говном любой "электровелик" за 500 баксов. Мне даже смотреть на него не надо, логику я описал выше. Если ты борешься за рынок с брендами, то максимум будешь иметь выигрыш в цене 50-150 баксов. Привлекая покупателя к своему бренду, сам нацеливаясь пока лишь бы на окупаемость, везде себя урезая. Если разница в цене в 2-3 раза, то это лишь потеря качества и лепня из говна и палок. Так построен современный рынок в любой отрасли. НА что уже есть море аналитики на ютубе и сравнений. А всё остальное это пьяный бред дяди "васи".
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
aladkoi:
Все сейчас купить на маркетплейсах за недорого не составляет проблем.
Для тех кто понимает что надо брать, а что не надо. Перелопатил сотни страниц форумов прежде чем сам разобраться смог, а щас говоришь что это просто как 2 пальца. Просто, это найти человека который всё это соберёт и возьмёт свои 100 баксов за работу. Или просто купить уже хороший качественный велик за 1.5к бачей из-за бугра.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд
tok981:
aladkoi, мужик на завод ездит на таком и норм,но расстояние не знаю,возможно и 5км )
Ездят и на 10-ках до сих пор, но хорошим этот автомобиль не назовёшь. Никто не может запретить человеку купить дешман электровел, и если с ним ковыряться, он будет ездить пару лет. Но вот если человек всё же напряг мозг и порылся в инете, чтоб найти тему на форуме по электровелам. Значит ему всё же хочется иметь какие-то адекватные знание в этой нише.
Наверное и у бомж-колхоников за условных 400-800 баксов есть свои жемчужены, и там можно найти более менее живые батареи, и качество метала и узлов. Но хорошим их всёравно не назовёшь. Это всё-равно ковыряние в говне. Всё там будет переплавленно из пивных банок, а элемнты как у быдло с под ног рассыпанные собирают.
Вот я купил велик норм завода, откатал уже 1.5к км. всё что родное у велика, рботает как часики, всё что докупал в китае сломалось. 5 месяцев пользования ( багажник - лопнул, провод- переломался, крепление экранчика - лопнуло, крепление кнопок контролера - лопнуло, спица - лопнула 12г ( родные на переднем 14г даже в тисках не сломаешь)). Сраный китай.... И главное, что тут всё не самое дешёвое. Просто у них в днк зашито - экономить везде где можно, это их тренд, конкуренция за цену посредством удешевления производства. Когда европа наоборот всегда боролась между собой за качество и зарабатывала имя своим брендам этим. Китай - это жопа мира на сегодняшний день.