01. Energy – Энергетичный привет Эдди Ван Халену
02. Catbot – Робокот - гармоничное сочетания молота, забивающего сваю и поджужживающего ему перфоратора – даже понравилось
03. Thunder High On The Mountain – Гром Высоко На Горе - наверное, высоко в горах – тема без особого развития, можно сказать так «сначала перелёт, потом недолёт, потом точно в шред»
04. Cherry Blossoms – Цветение Вишни - начало и окончание - нью-эйдж в сопровождении гитары, середина и совсем окончание – гитара и никакого нью-эйджа
05. Righteous – Праведный - необязательный трек, даже нечего о нём написать, кроме того, что его исполнил праведный гитарист
06. Smooth Soul – Гладкая Душа - а теперь гитарист немного погрустит, а нет, перехитрил меня Джо, добавив чуть-чуть молота из второго номера, но потом опять моя взяла, грусть то она, вот она) Вот она, вот она – 2 раза, так и заканчиваем…
07. Headrush – Голова кружится, стало быть, головокружение, и есть от чего: опять Ван Хален в лучшие годы, потом продолжение пятого трека, потом Хален, потом Чет Аткинс подделывает Ван Халена
08. Looper – Петлитель – Нестеров - а теперича немного фанка и ничего кроме фанка, петли, кружева фанка
09. What Happens Next – Что Будет Дальше - я так понял слова у гитариста закончились. А дальше, альбом свернул на финишную прямую. Дело сделано. Первый трек, который я не смог дослушать до конца, смог, но был близок к этому, трек вовремя закончился)
10. Super Funky Badass – Супер Фанки Задира - пока прогноз оправдывается – nihil novi
11. Invisible – Невидимый зато слышимый перфоратор, совсем немного, всего 4:11
12. Forever And Ever - Навсегда И Всегда – друзья, весь вечер с нами был….Джо Сатриани, гитара…до новых встреч