John 2:globba, я ж специально откинул десятку от твоих 70.
Ок
Интересно, что будет с собакой, которой дадут сожрать марку с ЛСД? Какие образы у нее будут рождаться в голове?
P.S. Животных люблю) Просто интересно.
Блюзмен:Интересно, что будет с собакой, которой дадут сожрать марку с ЛСД? Какие образы у нее будут рождаться в голове?
за вами уже выехали.. ожидайте
Блюзмен:Интересно, что будет с собакой, которой дадут сожрать марку с ЛСД? Какие образы у нее будут рождаться в голове?
P.S. Животных люблю) Просто интересно.
Нормально все со мной будет!
John 2:SOB@K@, ты образы расскажи. Народу интересно.
Кто бы мне марочку подогнал - рассказал бы.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15574 |
15 лет на сайте Город:
|
Bierman:SOB@K@, так Блюзмен проставляет... вот только его скоро закроют
Пусть закладку заранее сделает
а какие образы у нее в голове в обычном состоянии - вы уже представляете?
A.Z.:Я в свое время за год с копейками сбросил 9 кг ( с 86 до 77) только за счет того, что перестал жрать ночью и жрать под пиво. Объемы пива оставались те же (правда пешком стал ходить больше). Потом получилось так, что бросил пить вообще (и жрать жареное и всякие пиццы, пирожки, практически все мучное и тд). По итогу минус около 16-18 кило (+ поддерживаю форму бассейном раз в неделю и много хожу пешком, порядка 6-8 км в день).
У меня наоброт просто
Я набрал 20 кило, когда бросил пить. за год
Vouk:а какие образы у нее в голове в обычном состоянии - вы уже представляете?
Еда, сучки!)
Лешик:А как на самом деле влияет алкоголь на вес?
вдогон паровозу
напрямую алкоголь к увеличению веса (жира) не приводит
он калорийный, но эти калории невозможно запасти. только метаболизировать "здесь и сейчас" в известном цикле алкогольдегидрогиназы, альдегиддегидрогеназы и так далее до "логического выхода".
так что все эффекты вторичные
профессиональные синеботы, питающиеся исключительно синькой, все сухие и поджарые
Всегда хотела знать: где и как наши спортсмены изучают иностранные языки?
Дурацкий вопрос, но попробую пояснить.
Получается, что детям, которые начинают в раннем возрасте заниматься спортом и делать какие-то успехи, не до обычных школ. Ну, в смысле, что учатся они, как правило, так себе, делая бОльший упор на занятия спортом. ВУЗ у них - чаще всего это Университет физкультуры, где тоже больше внимания уделяется тренировкам, чем общеобразовательным дисциплинам.
А потом эти люди начинают играть в... ну, скажем, хоккей. Играют они с белорусским тренером - все ок. А тут вдруг приходит американский (канадский, шведский, чешский) тренер и что? Откуда они могут знать и понимать, что он говорит? Тем более, когда там куча специальных терминов?
У спортсменов есть какие-то командные репетиторы? Переводчики? (не принимаем во внимание тех, кто жил/учился/играл за границей, говорим в общем)
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15574 |
15 лет на сайте Город:
|
Амелина:. А тут вдруг приходит американский (канадский, шведский, чешский) тренер и что?
У тренеров есть
Амелина:Переводчики
Если игрок приезжает в новый клуб и не говорит на местном, то с ним обычно тоже переводчик. А игроки в большинстве случаев учат язык нужный усиленными темпами.
А бывают случаи, когда и не учат. Но в таких случаях обычно не задерживаются в командах.
DeathInfector:У тренеров есть переводчики
DeathInfector, ну вот я сейчас представила себе (пусть хоккейную) ситуацию:
Сидят наши Степановы-Шаранговичи-Китаровы-Коробовы- и все остальные белорусы на скамейке, а тут сверху тренер такой (по-английски): "Так, бл*, собрались, тряпки, если вы сейчас в меньшинстве, с*ки, не продержитесь, то мы не попадаем в плей-офф и вылетаем на йух! Рекогносцировка такая..." (далее следует непередаваемая игра слов).
И вот там где-то на заднем плане блеет переводчик? Когда счет идет на секунды?
Амелина:ну вот я сейчас представила себе (пусть хоккейную) ситуацию:
В 2017 году от РХ существуют люди, не способные разговаривать по-аглицки хотя бы на уровне pre-intermediate, особенно если в их профдеятельности словарный запас 50 слов, а грамматика ограничена двумя типами времени? ORLY?
sepuka:существуют люди
Да, на тутбае было как то интервью с хоккеистом, с такой же ситуацией. Все общение с англоязычным строилось на жестах и "непереводимой игре слов"
Амелина:(далее следует непередаваемая игра слов)
У тренера интересно спросить - Игроки вас услышали и поняли (действовали так как вы скомандовали !) или завелись лишь эмоциями (не успев услышать переводчика) и действовали абсолютно в разрез эмоционально вносимым кардинальным корректировкам? Другими словами - как считает тренер, доходит или не доходит в таких ситуациях? Конечно он не признается.)
Амелина:Степановы-Шаранговичи-Китаровы-Коробовы-
Кто эти люди?
sepuka:В 2017 году от РХ существуют люди, не способные разговаривать по-аглицки хотя бы на уровне pre-intermediate
Существуют. Лично я в школе изучала немецкий, а в институте с нуля -"англицкий" простите меня, дуру грешную. До сих пор ни одного языка толком не знаю
mikolast:было как то интервью с хоккеистом, с такой же ситуацией. Все общение с англоязычным строилось на жестах и "непереводимой игре слов
если найдете это интервью - скиньте в л/с, плиз, мне очень интересно
strela107:Амелина:
Степановы-Шаранговичи-Китаровы-Коробовы-Кто эти люди?
ай, да уже не важно. Они в плей офф все равно не вышли. Может, потому, что тренера не поняли?