Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 25 июля 2017 23:24
    1533178:

Очень странно читать про звуки при закрытых окнах. Живем в новой 7 этажке , окна выходят прямо на центральную площадь. Даже при выступлении Pianoboy , закрывал окна на балконе и собственно сам балкон и на громкости 7 спокойно смотрел телевизор.

А в каком именно доме вы живете? Интересно просто

• _Kaiser_ Member
    офлайн
    _Kaiser_ Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #742487

Написать сообщение

208
    # 25 июля 2017 23:40
    TAPACKO_:

Спешу вас успокоить, разговаривал с директором стадиона. Так вот он говорит, что насчет стадиона никаких даже перспектив нет, будет функционировать еще очень долго.
    Я обрадовался. А вы? Может быть подумаете о переезде? Тут много экспертов, помогут вам подобрать альтернативу. Да и сами вы - эксперт от бога.

Действительно, а разве это нельзя заранее узнать? Или все же можно? Меня, пока что, не уверяют, будто стадион "уедет" завтра, но на его территории запланированы жилые дома, так что когда-то это случится.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 25 июля 2017 23:42
    Darth_Abaddon:

1533178:

Очень странно читать про звуки при закрытых окнах. Живем в новой 7 этажке , окна выходят прямо на центральную площадь. Даже при выступлении Pianoboy , закрывал окна на балконе и собственно сам балкон и на громкости 7 спокойно смотрел телевизор.

А в каком именно доме вы живете? Интересно просто

Вот, еще: А "Рок за Бобров" мешал спокойной жизни, или это всё выдумки?

• White_Stingray Member
    офлайн
    White_Stingray Member

340

11 лет на сайте
    пользователь #1278682

Написать сообщение

340
    # 26 июля 2017 00:08
    gendalf_1981:

Adventurer:

gendalf_1981:

Покупайте сразу две квартиры: одну в шумной деревушке Копище, а другую в тихом центре мегаполиса - чтоб переждать очередное нашествие ))

а зачем покупать первую ? :trollface:
    если можно

gendalf_1981:

В НБ хорошо приезжать на автогонки, в НБ хорошо приезжать позырить на авиашоу, на Боровую хорошо приходить на "Рок за Бобров".

Да это я для тех, кто уже вляпался в "тихий район" расположенный максимально "Ближе к природе".

Иногда, от этой какофонии разнообразных "природных" звуков немного устаешь.

Пришёл домой - на те концерт, послушай до ночи. Не выспался? А не волнует! Послушай утренние заезды на автодроме "Заря". Говоришь, выходной? Тогда нудное тарахтение АН-2 за окном, как примета всех летних выходных....

А будешь выступать много, так мы ещё и авиашоу там проведем))

После студенчетсва сплю в любое время суток. После армии - в любом положении и при любом шуме. Не думаю, что надо ровняться на мои возможности. А вы что ровняете?

• Стыбр Junior Member
    офлайн
    Стыбр Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1678589

Написать сообщение

80
    # 26 июля 2017 00:11
    gendalf_1981:

Столбики, Вы как там, не потекли ещё по стыкам?

У меня пока что ничего не протекло. Зато электричество на секунду пропало, вероятно из-за сверхнормативной грозы. Вот вам как раз еще один повод для ненависти на ближайшее пару лет. :naezd:

• 1533178 Junior Member
    офлайн
    1533178 Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #1533178

Написать сообщение

34
    # 26 июля 2017 00:43 Редактировалось 1533178, 1 раз.

Darth_Abaddon, я ж писал в новой 7 этажке, 1 подъезд . Про рок за бобров ничего не скажу - не было в городе. Насчёт дождя , нормативным его однозначно не назовёшь )) И тьфу тьфу ничего не протекло.

• aoksankaa Neophyte Poster
    офлайн
    aoksankaa Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #392134

Написать сообщение

8
    # 26 июля 2017 01:03

Кто брал кредит на приобретение облигаций , в какой банк лучше? Где сумма кредита больше выходит?
    И не пойму будет ли отличаться сумма от той которую рассчитывают предварительно без справок?

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 26 июля 2017 03:42 Редактировалось gendalf_1981, 4 раз(а).

Опять же, из опыта общения жильцов друг с другом на ВК-пространстве. СтОит только какому-нибудь молодому и отчаянному любителю рока или клубной музыки чуть засидеться с компанией позже 22-00, сразу же начинаются выяснения, вплоть до поисков этого злостного нарушителя всем подъездом по группам в вайбере.

А концерт под окнами на аэродроме Боровая? Не, не мешает :D Концерт во дворе? Не, не мешает :D

Смешные такие. Жители Сосновго, я конечно не в курсе там планов организаторов этих роков-за-бобров, но Вам будет просто атас, если они будут перебазироваться на другое какое поле так же долго, как и авиаторы. От уж наслушаетесь....

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

20 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 26 июля 2017 07:32

gendalf_1981, да не переживайте вы так за жителей соснового, как показывает практика ваши страшилки и предположения для будущих жителей идут мимо кассы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 26 июля 2017 08:19
    Брауни:

С удовольствием прочту, почему в Новой Боровой застройщик должен вложить в социалку (условно) не 10% прибыли, как раньше а 30%.

Но может быть хотя бы потому, что масштабы застроек и численность населения и в сравнение не идет с ЗБ и Зелеными Горками? Можно много причитать и строить разные теории заговора ,но живые фотографии не дадут соврать: детский сад уже практически построен и наверняка будет уже осенью сдан. Недавно вас просили рассказать, какой застройщик так делал в нашей стране, но вы что-то его проигнорировали. Давайте я его повторю: Приведите пример, какой застройщик построил детский сад, когда им были сданы в ЖК всего 7 домов?

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд

KaEmilen:

Пишут, поверьте )) Сам поражаюсь, на сколько эта инфекция поражает мозг.

На слово как-то сложно верится. Но тем не менее,то о чем вы рассказали очень низко, и если и прозвучало такое, то наверняка от какого-то не слишком адекватного в принципе человека. Тут уже дело наверное не в А100 далеко.

• _Kaiser_ Member
    офлайн
    _Kaiser_ Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #742487

Написать сообщение

208
    # 26 июля 2017 08:46
    Umnik33:

Цiкава, што на тэме пра Пipc пiшуць тыя самыя людзi, што i тут.
    Секта.

Скажу за себя: пишу в обоих темах потому, что ищу жилье. У А-100, на мой скромный взгляд, есть свой стиль, который мне по душе: они строят не просто человейники, а пытаются создать атмосферу в своих кварталах. Кому-то нравятся блеклые бетонные коробки, но каждому свое. Для меня ценна атмосфера, за ней и пришел, ибо важно.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 26 июля 2017 09:05
    Стыбр:

Можно сколько угодно пытаться залезть в чужой карман и проанализировать какие-то абстрактные миллионы, проценты прибыли и стоимость строительства, но продать голые квадратные метры в чистом поле по завышенной цене - задача нереальная и никакие маркетологи чуда не сделают. Так что тут либо строить эти объекты, либо вся Новая Боровая двумя-тремя кварталами и ограничится.

Такой прогноз вполне уместен. На данном этапе потенциальный покупатель понимает временное отсутствие социально важных объектов, дальше будет много вопросов. Поэтому считаю,что строительство и поликлиники,и школы проигнорировать не удастся,если застройщик и дальше планирует успешную работу.

• Pyzir Senior Member
    офлайн
    Pyzir Senior Member

908

14 лет на сайте
    пользователь #488656

Написать сообщение

908
    # 26 июля 2017 09:26
    gendalf_1981:

Ха! В НБ людям не мешает ничего: ни автодромы, ни самолёты, ни грохочущий за окном до полуночи концерт

В прошлом году в Мадриде напротив был концерт до двух ночи. Куча людей, выглядывали зрители с окон... Я к тому, что не стоит судить по себе. Как люди живут возле ЖД? Привыкают, не обращают внимания? Нет, ну можно также и жаловаться и ныть на это, на каждом углу. Но мне кажется, это личный выбор, где и как жить.
    Добра вам!

• White_Stingray Member
    офлайн
    White_Stingray Member

340

11 лет на сайте
    пользователь #1278682

Написать сообщение

340
    # 26 июля 2017 09:28
    Брауни:

Ё... :D

Опять мочало-начинай сначала.

"Нас двое - ремонта не любим - купили с отделкой - детей нет - площадки нафиг - Минск нафиг - район супер - врачи как везде - на МКАД выезжаю без проблем - поспать-поесть-помыться можно - всё как у всех - критики идите нафиг. :beer:

А в чем проблема? Люди живут тут и могут сравнивать. И это круто, что есть разные люди - есть разные мнения. Вот только вы один негатив почему-то даёте постоянно, даже не пожив здесь. И это точно старая песня :super:

• HomoHomo Junior Member
    офлайн
    HomoHomo Junior Member

43

9 лет на сайте
    пользователь #2088066

Написать сообщение

43
    # 26 июля 2017 09:41
    _Kaiser_:

Umnik33:

Цiкава, што на тэме пра Пipc пiшуць тыя самыя людзi, што i тут.
    Секта.

Скажу за себя: пишу в обоих темах потому, что ищу жилье. У А-100, на мой скромный взгляд, есть свой стиль, который мне по душе: они строят не просто человейники, а пытаются создать атмосферу в своих кварталах. Кому-то нравятся блеклые бетонные коробки, но каждому свое. Для меня ценна атмосфера, за ней и пришел, ибо важно.

Доброе утро. Я тоже ищу жильё, но кроме адской маркетинговой машины и раскраски фасадов у А-100 никаких плюсов не вижу. Строят всё в Минском районе, инфраструктуры там никакой, сразу возникает проблема с парковкой. Единственный раз, когда был зимой в Новой Боровой, помнится, что кто-то бегал по двору и кричал, что пьяный диспетчер "Чистого света" не пускает председателя ТС в его кабинет.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Pyzir:

В прошлом году в Мадриде напротив был концерт до двух ночи. Куча людей, выглядывали зрители с окон... Я к тому, что не стоит судить по себе.

В прошлом году на Тенерифе на моей улице под окнами каждый вечер был концерт, но я приехал туда в отпуск на две недели, а жить хотелось бы там, где можно без проблем выспаться. Тем более в выходные.

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

19797

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19797
    # 26 июля 2017 09:56
    Pyzir:

Нет, ну можно также и жаловаться и ныть на это, на каждом углу. Но мне кажется, это личный выбор, где и как жить.

Я был бы рад, если бы меня заблаговременно предупредили как о достоинствах, так и о недостатках (неявных, которых нельзя заметить не проживая здесь).

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Интересная тема. Одни видят только отрицательные стороны квартала, другие - исключительно положительные. Благодаря острой дискуссии формируется впечатление в целом :)

Делай хорошо, а плохо само получится
  • Сайфонька Member
    офлайн
    Сайфонька Member

383

10 лет на сайте
    пользователь #1770744

Написать сообщение

383
    # 26 июля 2017 10:31
    aoksankaa:

Кто брал кредит на приобретение облигаций , в какой банк лучше? Где сумма кредита больше выходит?
    И не пойму будет ли отличаться сумма от той которую рассчитывают предварительно без справок?

Самый выгодный в БПС сбербанк! Суммы, которые рассчитывают в отделе продаж и в самом банке, отличаются! В нашем случае: в банке дали сумму, на которую а100 сказали нам даже не рассчитывать! Поэтому за самой достоверной информацией по сумму кредита лучше обращаться сразу в банк

Сайгон
  • TAPACKO_ Senior Member
    офлайн
    TAPACKO_ Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1554696

Написать сообщение

574
    # 26 июля 2017 10:57
    yury_by:

Pyzir:

Нет, ну можно также и жаловаться и ныть на это, на каждом углу. Но мне кажется, это личный выбор, где и как жить.

Я был бы рад, если бы меня заблаговременно предупредили как о достоинствах, так и о недостатках (неявных, которых нельзя заметить не проживая здесь).

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Интересная тема. Одни видят только отрицательные стороны квартала, другие - исключительно положительные. Благодаря острой дискуссии формируется впечатление в целом :)

Мне кажется, вы немного не так воспринимаете эту тему. Большинство участников тут взрослые адекватные люди, которые видят и плохое и хорошее. Однако в ветке трётся некоторое количество юзеров, уверенных, что если они будут беспристанно пускать пузыри из носа на каждой странице, то прилетит волшебник в голубом вертолёте и сделает их бюджетную панельку под минском элитным пентхаусом в пределах заповедника. У людей немалое количество проблем с покупкой, или уже купленным жильём, и они хотят это обсуждать, советоваться и находить способы проблемы эти решить. Однако указанная выше секта диванных экспертов без устали забивает всю тему своими страданиями и болью. Любого, у кого сходные симптомы отстутствуют, они воспринимают, как агента, которого А100 заслала, чтоб с ними бороться. Фактически, тема заблокирована инфантильными нытиками, которые свято верят, что если долго писать одно и тоже на одном и том же форуме, то рубцы рассосутся, шрамы исчезнут, энурез пропадёт.

TAPACKO
  • sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 26 июля 2017 11:08
    Byratinko:

Pyzir:

Кстати, любопытно, поликлиника должна передаваться со всем оборудованием, или только в формате здания с отделкой?

С оборудованием, медперсоналом и болящими. :roll:

Но это же совершенно другая специфика, в таких вопросах застройщик уже не компетентен. Может еще и картотеку им нужно оформлять? Нет, этим должен заниматься Минздрав, это их работа уже.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

1770744:

Я к тому, что есть люди, которым шум самолётов, поездов, трассы и пр. не причиняет неудобств! А кому-то и свет от дома с градусником как ком в горле!

Здесь еще дело привычки играет роль,рядом с дачей железка у меня, по началу напрягала, а потом уже не обращали и внимания, но некоторые так привыкнуть и не могут к шуму от неё, так и здесь, всем не угодишь.

• Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 26 июля 2017 11:43
    gendalf_1981:

Господи! Когда уж там будет "Ближе к природе"? Когда уже кончится это издевательство.

Такие мероприятия планируются и готовятся заранее, и в этом году организация ориентировалась на Боровую.Так просто это всё не меняется по щелчку пальца. В следующем году уже здесь проводиться ничего не будет. Да и вся основная масса подобных организованных мероприятий как правило на лето выпадает, этот вопрос скоро закроется. Странно, что вам это непонятно.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды

Брауни:

Ё... :D

Опять мочало-начинай сначала.

"Нас двое - ремонта не любим - купили с отделкой - детей нет - площадки нафиг - Минск нафиг - район супер - врачи как везде - на МКАД выезжаю без проблем - поспать-поесть-помыться можно - всё как у всех - критики идите нафиг. :beer:

"Живу в другом районе-послушайте меня- очень "волнуюсь" за жильцов- развешу ярлыков им- пусть знают кто есть кто"

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

gendalf_1981:

Покупайте сразу две квартиры: одну в шумной деревушке Копище, а другую в тихом центре мегаполиса - чтоб переждать очередное нашествие ))

Так вы и покупайте, больше всех здесь истерик на эту тему разводите. Кстати, вы не задумывались о том, что своими потугами на форуме снижаете на вторичном рынке цену квартир в вашем доме? Смешно будет, когда вам откажут в покупке, сославшись на опусы некого Гендальфа с форума)))