Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 9 июня 2020 18:33
    Continental:

или у тебя желание полетать появилось за недорого?

Можно случайно попасть на сорокет какой-нибудь. Вот у меня возле дома повесили летом за деревом - я только осенью узнал что там знак.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 9 июня 2020 18:42
    Zioma:

Continental:

или у тебя желание полетать появилось за недорого?

Можно случайно попасть на сорокет какой-нибудь. Вот у меня возле дома повесили летом за деревом - я только осенью узнал что там знак.

ну как то с регулярными превышениями а порой не слабыми... за последние 10 лет имею только 1 раз на радар свыше 20 км.ч.
    и то по городу 4 км меня догоняли)))

внимательнее нужно быть ;)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 9 июня 2020 18:50
    Continental:

внимательнее нужно быть

Я стараюсь, но наверное возраст сказывается. Я уже скоро буду винтажный газогенератор :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 9 июня 2020 18:55
    Zioma:

Continental:

внимательнее нужно быть

Я стараюсь, но наверное возраст сказывается. Я уже скоро буду винтажный газогенератор :-)

услуги водителя... дорого! :trollface:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 9 июня 2020 19:24
    Continental:

Zioma:

Continental:

внимательнее нужно быть

услуги водителя... дорого! :trollface:

Да я езжу сейчас пару раз в неделю. Мне от кухни до офиса 10 шагов :D

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 июня 2020 19:58
    Zioma:

идиотская схема организации ДД. Кто-то видел такое, чтобы с одной стороны горел зеленый со стрелкой налево, а встречным - зеленый основной?

Кроме того один из интересных моментов (с 18:01), когда водителя спрашивают с какой скоростью он ехал... А там деформация сознания какая-то.
    25:00 - преступление по неосторожности... ехал в тренажёрный зал...30 лет...
    Неправильно делают - что в условиях деформации общественного сознания освещают рецидив... 29 нарушений ПДД за последний год...
    И это современный представитель органов РФ...
    Я понимаю, когда во дворе ребенок рванулся под колёса из-за стоящего авто - и кто-то даже двигаясь менее 20 км/ч ничего не смог сделать и задавил. А тут специально ехал с превышением в городе, зная наверняка, что при ДТП мало шансов будет исправить ситуацию и кого-нибудь убьёт.
    То-то в Минске много где позапрещали левые повороты. И при этом продолжают цензурить видео со скоростными ДТП, заботясь о тайне следствия.

2287247:

budgerigar:

Хм Life News решился показать плоды многолетнего [censored] в КоАП РФ:

Тут как раз показано то, что бывает, когда такой как вы слепо следует пункту 7.2 наших ПДД (в ПДД РФ этого пункта нет), не глядя на встречку при повороте налево.
    1. Половод никак не мог знать какой свет горел феррари - у нас даже полно перекрёстков, когда с одной стороны при повороте налево ты видишь красный (думаешь, что и встречным красный), а по факту встречным самый что ни на есть зелёный.
    2. Не увидеть ферррари можно было только, если вообще не смотреть на встречку. Ничем абсолютно обзор закрыт не был половоду.
    Выводы напрашиваются сами собой.
    Ну а если человек не в состоянии оценить встречный ползёт, едет или летит, то этому человеку права надо класть на полку или учиться оценивать скорость. И в автошколах при обучении курсантов левым поворотам учить надо не только расстояние оценивать, но и скорость встречного.
    Так что никто не обязан подстраиваться под то, что вы и ваши родственники/близике не умеют оценивать скорость.
    Не уверен? Хоть целый день стой на центре перекрёстка в ожидании возможности повернуть - пока не научишься. Завтра будешь полдня стоять, послезавтра - час, через неделю - 5 минут, а потом вообще без проблем оценивать скорость встречного будешь. Но знай, поворачиваешь налево - 99.9 процентов ответственности на тебе

Таксист не умел поворачивать, не умел оценивать скорость? Как же он дожил тогда до 65 лет? Как умудрялся работать таксистом?
    :-?
    Он просто прежде не встречал распущенность за рулём Ferrari.

АлексВл:

Роло отработал великолепно - клетка салона целая

В момент ДТП водитель «Фольксвагена» был пристегнут ремнем безопасности, — сообщили rusdtp.ru в ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Что же вы не почитали?
    Забыли фото женщины-пассажира добавить - пристёгнута была или нет. Она сейчас в реанимации. Очень может быть, что тоже не выживет.

АлексВл:

Был бы на месте Роло какой европеец с 8 подушками + ремни, было бы все ок. Отряхнулся бы и вышел

В Европе городской предел 50 и в Германии в этом году штрафы за превышение подняли в 2 раза. Потому что от превышения не спасает даже 8 подушек, а пешеходам, в которых отлетает авто после первого столкновения на перекрестке эти подушки вообще до одного места.
    Было бы авто потяжелее, тонны 2-2,5 весом - на месте водителя Ferrari был бы труп. А тут соотношение масс оказалось не пользу Polo.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 9 июня 2020 20:15
    budgerigar:

Таксист не умел поворачивать, не умел оценивать скорость? Как же он дожил тогда до 65 лет? Как умудрялся работать таксистом?

а вариант кое как/хреново/абы как вас не устраивает? у нас много таких людей...

Добавлено спустя 36 секунд

budgerigar:

Он просто прежде не встречал распущенность за рулём Ferrari.

а как же он тогда дожил до 65... и как же работал такисистом если такого не встречал прежде?
    смешно...

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

budgerigar:

В Европе городской предел 50 и в Германии в этом году штрафы за превышение подняли в 2 раза. Потому что от превышения не спасает даже 8 подушек,

а чего ж тогда на автобане не понизили? там скорости ещё выше... и замесы происходят не слабые...

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 июня 2020 20:39
    Continental:

а вариант кое как/хреново/абы как вас не устраивает? у нас много таких людей...

В Минске каждый день насмерть рубят таких таксистов? Не похоже.
    Да и не понятен вопрос, как быть пассажиру, если он выживет. Чья вина, что он в реанимации?

Continental:

а как же он тогда дожил до 65... и как же работал такисистом если такого не встречал прежде?
    смешно...

:-?

Continental:

а чего ж тогда на автобане не понизили? там скорости ещё выше... и замесы происходят не слабые...

Организовали балльную систему, с погашением 1 балла за несколько лет. Максимум 8 баллов.
    За принуждение покинуть полосу, которым вы любите заниматься, может быть лишение на 6 месяцев со штрафными баллами или тюрьма на 3 года.
    Штрафуют за превышение лимита скорости свыше +3 км/ч, начиная от 100 км/ч.
    Ввели наказание за несоблюдение минимальной дистанции - чтобы предупредить массовые ДТП.
    Ведут скрытое наблюдение за нарушителями, выдёргивая их из потока и штрафуя.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 9 июня 2020 21:07
    budgerigar:

Минске каждый день насмерть рубят таких таксистов? Не похоже.
    Да и не понятен вопрос, как быть пассажиру, если он выживет. Чья вина, что он в реанимации

А кто знает? Да и Минск как бы деревня, в сравнении с городом из статьи.
    Чья вина? Вина водителя поло, что решил на желтый не уступая встречным ТС ломанулся налево

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 9 июня 2020 21:48

В Германии якобы вакцину от пневмонии продавали за дорого, на самом деле от гриппа, потом сожгли когда всплыло. Так , что 50 не удивительно, хорошо , что не 20.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41079

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41079
    # 9 июня 2020 22:08
    budgerigar:

Как же он дожил тогда до 65 лет? Как умудрялся работать таксистом?

Это не таксист. Это яша из яндекса.
    Туда берут и слепых и глухих, лишь бы платил %%

budgerigar:

Что же вы не почитали?

я не знаю где ты читал да и мало чего журналюжки напишут
    Но на фото он не пристегнут. И именно это в первую очередь привело к смерти ибо клетка салона абсолютно целая, т.к. удар в мотор!
    а не как ты тут сделал умные выводу про какой-то боковой....

budgerigar:

В Европе городской предел 50 и в Германии в этом году штрафы за превышение подняли в 2 раза

И чо ?
    Каким это боком к моему замечанию, что будь пристегнут + подушки боковые - вышел бы из машины не ногами вперед

budgerigar:

в Германии в этом году штрафы за превышение подняли в 2 раза

там тоже таких придурков хватает. на феррари. сам загуглишь ?
    но быстро на место ставят

тыцтыцтыц
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 9 июня 2020 22:09
    Elv:

В Германии якобы вакцину от пневмонии продавали за дорого, на самом деле от гриппа, потом сожгли когда всплыло. Так , что 50 не удивительно, хорошо , что не 20.

И якобы дизель от ВАГа самые чЭсныя и экологичные, а потом упс... дизельгейт))))

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41079

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41079
    # 9 июня 2020 22:09
    budgerigar:

Да и не понятен вопрос, как быть пассажиру, если он выживет. Чья вина, что он в реанимации?

я вот не понимаю как таксо просто как слепой поехал налево, когда все прекрасно видно и это не мотоцикл 200+
    а ярко красная машина с ревом и светом

может уже сутки за рулем был ((((((

тыцтыцтыц
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 9 июня 2020 22:12 Редактировалось Elv, 1 раз.

Для Вас будут хорошие новости когда опять будут на конях ездить или мотоблоках до 20

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41079

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41079
    # 9 июня 2020 22:15

Elv,

17 августа автомобиль, за рулем которого находился Артур Эдселл, вдвое превысив допустимую скорость, совершил наезд на пешехода (44 летнюю женщину — Бриджит Дрисколл — мать двоих детей). По словам свидетелей машина двигалась с огромной скоростью, а водитель отвлекся на беседу с пассажиром…"

А теперь вопрос !

должен был ехать со скоростью четыре мили в час, но вдвое превысил её
    тыцтыцтыц
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 9 июня 2020 22:18 Редактировалось Elv, 1 раз.

Свидетели тоже отвлеклись 70 при 90 в левых при свободных правых - это выхлопные газы + моцнае.

• OwnTheMoment Junior Member
    офлайн
    OwnTheMoment Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #873852

Написать сообщение

73
    # 9 июня 2020 22:47 Редактировалось OwnTheMoment, 2 раз(а).

Сегодня около 18:30 на ул. Богдановича возле Суворовского училища была некрасивая ситуация, виновником развития которой я стал, за что мне стыдно.

Человеку на красном Cadillac (модель не запомнил, вроде CTS) показалось, что я, двигаясь на сером Nissan Juke ему не уступил при перестроении, хотя я был для него помехой справа, двигался с большей скоростью, перестроение начал раньше. Он продолжительно посигналил в спину, я сгоряча средний палец показал из окна, он догнал на светофоре, выскочил, стал дергать ручку двери, бить мне по стеклу, номер фотографировать, потом преследовал меня по ул. Немига и Романовская Слобода до метро Фрунзенская, несколько раз подрезал, останавливал и все предлагал выйти и что-то обсудить. Я пытался сказать ему в окно, что мне жаль, что я так поступил, но, кажется, он меня не услышал. Выходить не хотелось, он был настроен агрессивно. Потом каким-то образом разъехались, но неприятный осадок остался.

Если данный водитель это читает или кто-то из знакомых может ему передать - приношу мои искренние извинения - я не со зла, погорячился, бывает с каждым из нас. Номер телефона для связи могу указать в ЛС. Хорошего вечера!

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 июня 2020 23:12
    Continental:

Чья вина? Вина водителя поло, что решил на желтый не уступая встречным ТС ломанулся налево

Т.е. по-вашему вины [censored] из Ferrari нет, что ранен пассажир.

АлексВл:

Это не таксист. Это яша из яндекса.
    Туда берут и слепых и глухих, лишь бы платил %%

Несмотря на то, что CIS, меньше простор для обмана, обсчёта и желающих быстро заработать.

АлексВл:

я не знаю где ты читал да и мало чего журналюжки напишут

Кто сюда притянул фото с rusdtp и не читал описание?

АлексВл:

а ярко красная машина с ревом и светом

Окна на фото у Polo закрыты. Звуки уже отсекаются неплохо. Как слушать рёв - если работает кондиционер?

АлексВл:

Но на фото он не пристегнут. И именно это в первую очередь привело к смерти ибо клетка салона абсолютно целая, т.к. удар в мотор!
    а не как ты тут сделал умные выводу про какой-то боковой....

Мозги вам на что?
    Отстегнули, чтобы вытащить, если остатки Polo загорятся (мог вытекать бензин) и оставили ждать скорую.
    Нельзя трогать, не фиксируя позвоночник - будет смещение позвонков и ещё дышащий человек умрёт.

АлексВл:

budgerigar:

я вот не понимаю как таксо просто как слепой поехал налево, когда все прекрасно видно и это не мотоцикл 200+

Ещё раз: там 210 метров за 7 секунд. Вдвое быстрее положенного.

Навскидку сразу можно сказать, что в каждом - превышение и тяжёлые ранения или жертвы. И таких ДТП c [censored] с пристрастием к +xx только в Санкт-Петербурге уже коллекция.

P.S. Лет вам сколько? Вы ведёте себя как малолетка.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41079

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41079
    # 9 июня 2020 23:24
    budgerigar:

Мозги вам на что?

Так что там с боковым ударом ? Фотки покажешь ?

budgerigar:

Окна на фото у Polo закрыты. Звуки уже отсекаются неплохо

хорошо. убери рев

Ближний свет и ярко красный свет - плохо видны из-за тонировки ?

Он же не бок подставил. Он тупо ехал в лоб этой машине. Как спящий или слепой

тыцтыцтыц
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 июня 2020 23:54
    АлексВл:

Так что там с боковым ударом ? Фотки покажешь ?

Так что со скоростью, будем отнекиваться?

АлексВл:

Он тупо ехал в лоб этой машине. Как спящий или слепой

Таксист. Проделал то, что уже делал под несколько сотен раз или даже тысяч раз.
    И глазомер, как раз достаточно точный, вместе с дрянной привычкой срезать и проскакивать на жёлтый сыграл злую шутку.

АлексВл:

Он же не бок подставил. Он тупо ехал в лоб этой машине. Как спящий или слепой

В новости 200 человек тупо не увидели превышения в 2 раза и проплюсовали. Как спящие или слепые. А может просто обычное [censored].