Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka,
Четче было и цвета не такие кислотные. С утра еще смотрел старый рес.
И блин шара виснет постоянно
Я уже подзабыл , может стоит 1080i оставить и ящик выкл. Думаю после смены тюнера нужно попривыкнуть,может яркость не та ...в любом случае если не нравится договоритесь с продавцом на обмен..за ночь вы же пульт не сгрызёте?
Я тут, шара виснет не из-за ресивера, это или настройки, или интернет или шаравоз. Сейчас многих трясут, поэтому я и советовал брать рес с ci+ на всякий случай, не такое сейчас дорогое официальное стало.
Цветопередачу почти во всех теликах поменять можно, как и другие настройки
shashka:Мне вот лично менюшка скутера, если про них говорить, жутко не понравилась после энигмы, настроенной под себя.)
а на Фортисах после Энигмы(ещё и под себя настр) меню норм???
ёпта,Буратино с золотым ключиком
интерфейс однако
.Картинка должна правится.,-arion75 будет точно знать как и что...
Я тут, вообще я бы начал с проверки ПО, сменить его 1 минута если старое, сброс в завод и эму тоже (меню-1117)
tima1975, тоже убогая, но там в средней линейке (нано3, sx4hd) набор из экрана, ci+, малые габариты, при сравнимых ценах. Вставил за 5-8$ wifi свисток и скутер мини вообще пролетает мимо кассы.
Тут же в чем вопрос? В том, что бюджетники олнотюнерные для себя рассматривает народ, которым кроме сат ничего и не нужно. Поэтому скутер в этом сегменте и сливает фортисам с именем, экраном и ci+.
А про их флагман на высокой полке и говорить нечего - это за гранью юмора и сарказма)
Я тут, что там вообще в фильтре? И лучше к ариону по с2, а вообще, пока не поздно, я бы доплатил и взял нано3 или sx4hd
В фильтре там пусто
tima1975:ёпта,Буратино с золотым ключиком
интерфейс однако
.
tima1975, может помните первые софты динамита на 1430, там поп собаку вешал в петле при удалении канала-трэш
, а то буратино...детский сад ![]()
shashka:Тут же в чем вопрос? В том, что бюджетники олнотюнерные для себя рассматривает народ, которым кроме сат ничего и не нужно. Поэтому скутер в этом сегменте и сливает фортисам с именем, экраном и ci+
в том то и дело,что из-за имени и сливает....к просто смотреть стоит добавить наличие простых и далеко небесполезных онлайн-сервисов в Скутере.,на Фортисах с этим увы пшик
////Всю дорогу и пишу,что за 80 данный экспонат в совокупности ''для просто''! весьма неплох(возможно даже лучший)
Фильтр я всегда отключаю и ниже ставлю 2 канала для декодирования. Но эти два пункта говорят что от шаровода зависит, на некоторых нужно прописывать в фильтр иденты для привязки сд каналов по одному иденту а хд по другому. Из моих троих шароварень нигде не нужны фильры, летает и без них всё, хотя с одной раздают всё по одному иденту и с двух других депо по разным идентам. Наверное зависит от настройки самих серваков.
Ну сравнили ртосный говночипорес опенs2 с линуксовым скутером.
Народ вы что белины об'елись?
Я тут , верите чудо продавану этот шлак на али, тут с профессором соласнен полностью говнокитай али чип хоть в комплекте с запорожьем будет запорожец китайский.
Я тут:Картинка после dr.hd f15 хреновая.
После доктора на всех ресиверах будет хреновая. Сам не видел но читал на эту тему на телеспутнике. Просто нужно привыкнуть. Вы бы сравнили с ги мини/микро, глобо 403 там вообще сплошное мыло.
pedrollo, так когда ожидать бюджетник от скутера со слотом и поддержкой CI+, ну и с маленьким простым дисплейчиком. Все в ожидании.
pedrollo, вот вы тоже судите по тому что не видели,не знаю каким чудом, но картинка на нём отличная,по крайней мере разнится от остальных на ali,мыла там нет+отличная поддержка у реса,даже уникальная в чём то, фишек разных конечно там нет,он именно для тех,кому только кино
arion75, f15 юзал один раз лет пять назад±,эффект чёткости тогда определяло меню,было два разных софта с sd меню и hd, не знаю как потом
На Formuler F3 наконец то допилили имидж с поддержкой CI+. Раньше только сд каналы открывал модуль от НТВ+. Сейчас всё ОК?
http://openboxfan.com/index.php/topic,11815.msg122164.html#msg122164
- за сутки записи не "протухли", т.е. записи сохраняются в декодированном виде и наличие САМ модуля в слоте необязательно при просмотре записей
Ptica34:Вон ещё для бюджетников на андроиде http://www.abcom.sk/produkt/ab-cryptobox-600hd-mini-1590444.html
652HD лучше.
72 бакса в Украине.
Словаки пытаются переплюнуть словенцев.
Или наоборот...
Т2-каналы вроде шустро переключает, а как дело обстоит с сат в обзорах не видно.
AВсом не надо никого переплёвывать,эта такая же марка раскрученая как и опенбокс,даже поболей,ценник смешной. Сегодня к вечеру поюзаю u2c, которые так расхваляют в руине,те ,что по 25-30$
,пока подержал в руках, увидел езернет,два усб,слот под карту и.т.д
trewas:652HD лучше.
DVB S2+T2 ещё и CI+
да, бренд широко раскручен. Ценник - убийца.
Ему бы лучше два s2, а не 1+1 или выбор как в витьке
я еще год назад говорил, что пойдут эти китайские коробочки, кто-то из секты кричал, что сат на андрюше невозможен.
а еще через год такие бюджетники наводнят рынок.
Только наивные сектанты могут верить в светлое будущее своего бренда)