Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Hexy Neophyte Poster
    офлайн
    Hexy Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1221425

Написать сообщение

9
    # 27 марта 2016 21:15
    kiv2:

Любопытная история произошла на днях. Смотрела вечером видео и не заметила, что предоставленные по тарифу МТС МБ закончились. На след день обнаружилась большая задолженность - минус 285 тыс, хотя днём ранее баланс был плюс 105 тыс. Видео смотрела минут 15. Возник вопрос: что ж за тарификация такая, что короткое видео стоит 300 тыс?! Поехала в головной офис.
    Я: - Сколько было потрачено Мб свыше тарифа?
    Спец-т: Не знаю, надо считать... (распечатывает баланс за месяц) Вот смотрите, Вы израсходовали всего...
    - Меня интересует только вчерашний день.
    - Это надо вручную считать. - Тянет спец-т.
    - Считайте.
    После долгих телодвижений.
    - Вы превысили на 75 МБ.
    - Вы хотите сказать, что 75 Мб стоят 300 000?!
    - Превышение идёт по очень высокому тарифу, что-то около 2 тыс за Мб. Впредь будьте внимательными.
    Все, больше ничего я не добилась, хотя арифметика не сводилась. Погоревала, но делать нечего, положила 350 тыс на телефон. Должно было остаться плюс 75 тыс. Каково было мое удивление, когда через 10 мин баланс оказался 165 тыс. Несходившееся тихо вернули!!! А если бы в офис не поехала?!
    Мораль сей басни такова: люди будьте бдительны !

История похожая, но только никто ничего не вернул. И с моралью согласен: ты обманул - у тебя прибыль, тебя обманули - у тебя убытки.

Добавлено спустя 22 секунды

kiv2:

Любопытная история произошла на днях. Смотрела вечером видео и не заметила, что предоставленные по тарифу МТС МБ закончились. На след день обнаружилась большая задолженность - минус 285 тыс, хотя днём ранее баланс был плюс 105 тыс. Видео смотрела минут 15. Возник вопрос: что ж за тарификация такая, что короткое видео стоит 300 тыс?! Поехала в головной офис.
    Спец-т: Не знаю, надо считать... (распечатывает баланс за месяц) Вот смотрите, Вы израсходовали всего...
    - Считайте.
    - Вы превысили на 75 МБ.
    - Превышение идёт по очень высокому тарифу, что-то около 2 тыс за Мб. Впредь будьте внимательными.
    Все, больше ничего я не добилась, хотя арифметика не сводилась. Погоревала, но делать нечего, положила 350 тыс на телефон. Должно было остаться плюс 75 тыс. Каково было мое удивление, когда через 10 мин баланс оказался 165 тыс. Несходившееся тихо вернули!!! А если бы в офис не поехала?!

История похожая, но только никто ничего не вернул. И с моралью согласен: ты обманул - у тебя прибыль, тебя обманули - у тебя убытки.

• Alexup81 Neophyte Poster
    офлайн
    Alexup81 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #719898

Написать сообщение

16
    # 27 марта 2016 23:18

kiv2:
    - Считайте.
    - Вы превысили на 75 МБ.
    История похожая, но только никто ничего не вернул. И с моралью согласен: ты обманул - у тебя прибыль, тебя обманули - у тебя убытки. Аналогичная история на балансе 100 mb и -20000 тыс.руб.(оплата по факту) посмотрел ролик 9 мин. и баланс стал через короткое время минус 465000 тыс. руб. И тоже ни кто ни чего неверную.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 28 марта 2016 13:15

Сегодня утром пришла СМС

Вы израсходовали Пакет интернет трафика, включенный в абонентскую плату

Спасибо что напомнили - бонусом еще добавил :)

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 28 марта 2016 13:52

Alexup81, не ожидал такого от Мтс

• wmcdrugs Junior Member
    офлайн
    wmcdrugs Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #700761

Написать сообщение

30
    # 28 марта 2016 15:07
    kiv2:

Несходившееся тихо вернули!!! А если бы в офис не поехала?!

вы подаёте всё неправильно, с плохой стороны. Вам скорее всего пересчитали по другому тарифу, не вашему, а могли вообще ничего не делать. Интернет у вас настроен, наверное, через какой-нибудь wap, так что скоро ждите новых "нестыковок". Или решайте причину проблемы.

tinesahan
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

183

16 лет на сайте
    пользователь #212610

183
    # 28 марта 2016 16:54 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.

[censored by ...Alessandro...]

• jp08 Senior Member
    офлайн
    jp08 Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #169528

Написать сообщение

1233
    # 28 марта 2016 16:55

Подскажите как отключить рекламу в опера мини, т.е. когда открываю страницу то вместо нее открывается мтсовская с предложением какого-нибудь лажи.появляется пару раз в начале дня но уже бесит, открываешь срочно инфу а мне пытаются впарить какую-нибудь услугу

Мы не те, кем себя считаем...
  • what Member
    офлайн
    what Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 28 марта 2016 17:34

jp08, никак. Позиция такова: рекламу предоставляет ASA Opera, а не МТС.

• kiv2 Member
    офлайн
    kiv2 Member

313

18 лет на сайте
    пользователь #116357

Написать сообщение

313
    # 28 марта 2016 18:39

wmcdrugs, интересно, а как подать это правильно? И что-то за четыре года в этом тарифе ранее таких казусов не наблюдалось :)

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 28 марта 2016 18:40
    jp08:

Подскажите как отключить рекламу в опера мини, т.е. когда открываю страницу то вместо нее открывается мтсовская с предложением какого-нибудь лажи.появляется пару раз в начале дня но уже бесит, открываешь срочно инфу а мне пытаются впарить какую-нибудь услугу

Поставьте полноценную Opera, а не Mini - в ней вроде бы нет. ну или вообще старую Opera Mobile

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 28 марта 2016 19:15 Редактировалось mpcb700, 1 раз.
    UltraMax:

jp08:

Поставьте полноценную Opera, а не Mini - в ней вроде бы нет. ну или вообще старую Opera Mobile

У меня было. Какой то портал мобильных приложений открылся. Лучше не пользоваться оперой

Добавлено спустя 41 секунда

what:

Сама вот так берет и предоставляет? Безвозмездно?

• what Member
    офлайн
    what Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 28 марта 2016 19:54
    mpcb700:

what:

Сама вот так берет и предоставляет? Безвозмездно?

1)такова позиция МТС, от меня чего вы хотите?
    2)и чему этот вопрос? или вы думаете, что сможете заставить МТС отключить рекламу в Опере?
    ну если вы чего-то не понимаете, объясню. Когда вам приходит реклама непосредственно от МТС по смс, в ussd, то имеет факт непосредственной передачи рекламного контента и вы вправе потребовать его отключить. В случае с Оперой эта передача является косвенной, т.к. это уже напрямую решает Опера, за счет чего привлекать средства и вообще что делать с продуктом, который является их собственностью. Захочет Опера да и «приклеит» внизу банер с рекламой а-ля «похудей за 5 минут», «заработок 5000$ в минуту» или «скидочный купон на ресторан в Северной Корее с Кимом» - кто ей запретит? Заставить владельца бесплатного приложения перестать показывать вам рекламу? Это как? Не нравиться - удаляй. Вот так МТС оказывается "как бы" не при делах

• man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #646425

Написать сообщение

2232
    # 28 марта 2016 21:36 Редактировалось man_18, 1 раз.

jp08, подключили "Безлимит с Оперой" (по-новому "Интернет-браузинг" )?

"Гнусное свойство карликовых умов - приписывать своё духовное убожество другим"
  • jp08 Senior Member
    офлайн
    jp08 Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #169528

Написать сообщение

1233
    # 28 марта 2016 23:28 Редактировалось jp08, 1 раз.
    what:

man_18:

jp08, подключили "Безлимит с Оперой" (по-новому "Интернет-браузинг" )?

печально что не отключить
    у меня тариф онлайнер с подключеными 500мб, юзаю мини + обычная для онлайнера и некоторых сайтов, я с мини влажу в 500мб, с обычным браузером это не возможно как по мне, да и не нужно мне, меня устраивает мини
    по статистике на этот месяц 503мб из 2,4Гб, вот когда нужные мне сайты начнут коряво отображаться в этом режиме тогда подыму свой лимит, а так с сегодняшней зарплатой в 2,2 млн для меня роскошь безлимиты

Мы не те, кем себя считаем...
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 28 марта 2016 23:38
    what:

Вот так МТС оказывается "как бы" не при делах

Поэтому оперой не пользуюсь. Может и удалю нафиг.

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

16 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 29 марта 2016 09:00
    jp08:

Не сочтите за рекламу, попробуйте UC Browser, обычный, не mini и не HD. Если мало трафика в пакете, то не плохо экономит трафик. Последнее время Opera mini ну очень медленная. Хотя если есть 4g зачем эти экономные браузеры.

• Falaot velcom team
    офлайн
    Falaot velcom team

868

19 лет на сайте
    пользователь #76210

Написать сообщение

868
    # 29 марта 2016 10:43

В МиниОпера с велкомовской симкой на другой Е72 нет никакой рекламы (ни МТС, ни Велком, ни какой-либо другой, совсем). МиниОпера при работе через Вай-Фай с этого же телефона (с сим-картой МТС) так же не выдает никакой рекламы сутками. Реклама в МиниОпера на моем Е72 - однозначно от МТС (Опера ничего не рекламирует).

На что сменить ТП "Персона" - просто сохранность номера и 50 метров трафика для ICQ в месяц?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 29 марта 2016 10:56

Falaot, как вариант "Легко сказать" - там вроде за какую то сумму абонплаты (раньше было 3 тысячи, сейчас не в курсе) даётся 50 мб трафика

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Falaot velcom team
    офлайн
    Falaot velcom team

868

19 лет на сайте
    пользователь #76210

Написать сообщение

868
    # 29 марта 2016 10:59

Miguelon, спасибо. Присмотрюсь.

• artem_protchenko Member
    офлайн
    artem_protchenko Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #784050

Написать сообщение

210
    # 29 марта 2016 23:46

в детализированном счете есть строка дебетовая корректировка.что она означает?ответ в лс