Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 11 июля 2018 09:47

belgazprombank, :super:

• alexus2 Senior Member
    офлайн
    alexus2 Senior Member

1276

17 лет на сайте
    пользователь #155231

Написать сообщение

1276
    # 11 июля 2018 09:55 Редактировалось alexus2, 7 раз(а).

alexus2, в данной ситуации необходимо писать заявление, оно будет рассмотрено в установленном порядке

Я прошел все эти этапы перепески с банком.
    Заявление в тот же день + обращение в службу поддержки по телефону.
    Ответ банка первый, по стилистике близкий к хамскому.
    Обращение в банк №2
    Обращение в нацбанк №1
    Ответ нацбанка о пересылке обращения в банк.
    Ответ банка №2
    Повторное обрашение в Нацбанк
    Ответ от Нацбанка №2
    Результат:
    Банк утверждает, что купюра как неопознанная возвращена, согластно журнала устройства. Видеофиксация в устройстве отсутствует, и вроде как не обязательна для устройств без функции выдачи купюр.
    Предлагают обратиться в суд. Как вы думаете, какова вероятность решения суда в пользу клиента банка? И стоит ли 50р потраченного времени и нервов?

• belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 11 июля 2018 10:01 Редактировалось belgazprombank, 1 раз.

alexus2, приношу извинения за сложившуюся ситуацию, сожалею, что в данной ситуации было принято такое решение

Добавлено спустя 50 секунд

MoBYla, рассматривается возможность изменения тарифицирования пополнения расчетных карт, ждите новостей на официальном сайте банка

Официально о банке - на сайте банка
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 11 июля 2018 10:07

Andrew-1978, Халявы на бланке вроде нет, только за 5 рублей, а купюры в банкоматах все платежеспособные и так. Как вариант можно в кассе снять, если уж так хочется хрустящие.

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 11 июля 2018 10:11
    belgazprombank:

MoBYla, рассматривается возможность изменения тарифицирования пополнения расчетных карт, ждите новостей на официальном сайте банка

это ввиду снижения комиссии ЕРИПу до 0,25%?
    раньше было 0,5% и половину оплачивал банк, половину клиент (для расчетных карт), а сейчас банк уже ничего не платит, т.к. комиссия 0,25% и есть.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27165

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27165
    # 11 июля 2018 10:13
    Барракуда:

Andrew-1978, Халявы на бланке вроде нет, только за 5 рублей, а купюры в банкоматах все платежеспособные и так. Как вариант можно в кассе снять, если уж так хочется хрустящие.

Не , бланк не обязательно. Можно или в кассе на матричном принтере или как некоторые банкоматы дают выписку.

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 11 июля 2018 12:02
    alexus2:

Предлагают обратиться в суд. Как вы думаете, какова вероятность решения суда в пользу клиента банка? И стоит ли 50р потраченного времени и нервов?

ну банк тоже потратит время и деньги на суд
    а если выиграете дело, то создадите прецендент - онлайнер любит такие новости - другим не повадно будет вытирать ноги
    один подаст в суд, потом другой - может там наверху и начнут шевелиться и обяжут оснащать такие устройства видеозаписывающими устройствами

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3713

17 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3713
    # 11 июля 2018 12:29
    alexus2:

alexus2, в данной ситуации необходимо писать заявление, оно будет рассмотрено в установленном порядке

Результат:
    Банк утверждает, что купюра как неопознанная возвращена, согластно журнала устройства. Видеофиксация в устройстве отсутствует, и вроде как не обязательна для устройств без функции выдачи купюр.

Приор точно так же ответил на заявление, что купюры после инкассации обнаружено не было, значит она была выдана обратно. Так что можете и этот банк тоже вычеркнуть. Печально, но из-за технической или программной ошибки похоже надо совать потом карточку пока не отдаст деньги или забирать банкомат(кэшин) и везти его в банк - иначе сам дурак.

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • alexus2 Senior Member
    офлайн
    alexus2 Senior Member

1276

17 лет на сайте
    пользователь #155231

Написать сообщение

1276
    # 11 июля 2018 13:20 Редактировалось alexus2, 2 раз(а).
    Watashiwa:

Приор точно так же ответил на заявление, что купюры после инкассации обнаружено не было, значит она была выдана обратно. Так что можете и этот банк тоже вычеркнуть. Печально, но из-за технической или программной ошибки похоже надо совать потом карточку пока не отдаст деньги или забирать банкомат(кэшин) и везти его в банк - иначе сам дурак.

Для БГПБ все немного печальнее. Это достаточно передовой в наших условиях банк, который делает упор на дистанционных сервисах. А в этом случае вероятность технических сбоев достаточно высока. И на мой взгляд, очень важно правильное выстраивание доверительных отношений банка с клиентами. Пока данная политика в банке не на высоте.

А так да. По моему и мнению РОВД, в данном сучае правильный алгоритм действий, это вызов наряда милиции для опечатывания устройства. В моем случае кассу сняли через неделю )))

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33988

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33988
    # 11 июля 2018 13:22
    alexus2:

Это достаточно передовой в наших условиях банк, который делает упор на дистанционных сервисах.

Как-то ни разу кэш-ин не кажется мне дистанционным сервисом? К нему ногами идти надо. Налик - зло.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • alexus2 Senior Member
    офлайн
    alexus2 Senior Member

1276

17 лет на сайте
    пользователь #155231

Написать сообщение

1276
    # 11 июля 2018 13:28 Редактировалось alexus2, 1 раз.
    2051688:

ну банк тоже потратит время и деньги на суд
    а если выиграете дело, то создадите прецендент - онлайнер любит такие новости - другим не повадно будет вытирать ноги
    один подаст в суд, потом другой - может там наверху и начнут шевелиться и обяжут оснащать такие устройства видеозаписывающими устройствами

Вы договор с банком читали? Суд в Минске в Фрунзенском районе. А если вы живете где-нибуть в райцентре, станете вы судиться, с призразчными перспективами выйграть. К тому же нужно иметь адвоката, хорошо разбирающегося во всех банковских инструкциях. Не думаю, что их много. А у банка есть неплохие юристы в этой сфере.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Gwynbleidd:

Как-то ни разу кэш-ин не кажется мне дистанционным сервисом? К нему ногами идти надо. Налик - зло.

Вот я тоже так думал, про налик. Чуть раньше. Если нет отделения с живой кассиршей под видеокамеру, а стоит киоск - это все-таки дистанционный сервис для банка.

• sotnikau Member
    офлайн
    sotnikau Member

125

11 лет на сайте
    пользователь #1541349

Написать сообщение

125
    # 11 июля 2018 13:40

никому на почту дублирующие оповещения не приходят? а то у меня сегодня что пополнение что списание по 2 письма приходит. это только у меня так или у всех?

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1619

20 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1619
    # 11 июля 2018 13:40

Gwynbleidd,
    налик в нашей стране необходимость. Всегда плачу картами с кэшбеком, но тем не менее нужно с собой и иметь наличку. А банк одну за одной закрывает кассы, остаются только банкоматы.

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33988

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33988
    # 11 июля 2018 13:43
    alexus2:

а стоит киоск - это все-таки дистанционный сервис для банка.

Для банка - может быть, для меня, как для клиента - нет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 11 июля 2018 13:44
    belgazprombank:

Спасибо. Жду.

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 11 июля 2018 13:45
    alexus2:

Вы договор с банком читали? Суд в Минске в Фрунзенском районе. А если вы живете где-нибуть в райцентре, станете вы судиться, с призразчными перспективами выйграть. К тому же нужно иметь адвоката, хорошо разбирающегося во всех банковских инструкциях. Не думаю, что их много. А у банка есть неплохие юристы в этой сфере.

я вам сказал как бы делал я
    если вы ищите причины сделать по-своему, точнее не делать ничего, то возражать не могу :-?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 11 июля 2018 13:49
    abv:

налик в нашей стране необходимость.

В Минске уже забыл, когда налом пользовался, а на периферии без него тяжело

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33988

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33988
    # 11 июля 2018 13:50
    abv:

налик в нашей стране необходимость. Всегда плачу картами с кэшбеком, но тем не менее нужно с собой и иметь наличку.

Тут речь про кэш-ины шла, снять 50-100 рублей на непредвиденные расходы можно, а вот карточки пополнять наликом, тем более белкой. :-? Я бы еще понял про валюту, ее переводить между банками нельзя. Я за много лет карты пополнял наликом буквально по пальцам можно пересчитать и это только валюта. Кэш-ины глючат это факт, в любом банке, так зачем лишний раз рисковать. Белку из банка в банк онлайн можно перекинуть.

• alexus2 Senior Member
    офлайн
    alexus2 Senior Member

1276

17 лет на сайте
    пользователь #155231

Написать сообщение

1276
    # 11 июля 2018 13:50
    2051688:

если вы ищите причины сделать по-своему, точнее не делать ничего, то возражать не могу :-?

Я не причины ищу, а прикинул экономическую целесообразность. Учтите, что в случае проигрыша судебные издержки лягут на вас. В случае выигрыша получим 50 BYN
    Это без учета мнения капризной госпожи с завязанными глазами.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 11 июля 2018 13:51
    sotnikau:

никому на почту дублирующие оповещения не приходят? а то у меня сегодня что пополнение что списание по 2 письма приходит. это только у меня так или у всех?

Иногда бывает такое