Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 13 октября 2013 18:59
    sasha_tv2000:

maxval:

Считаю, что спущенные колеса (не порезанные) - правильный ход, что бы научить такого "человека" (и мне не завидно, что там большой джип )

здается мне, что автоподкачка у него есть....

При таком весе, если спустить два колеса по одной стороне полностью, обычно диски режут резину. Попадалово на 1200 где то. Учитывая, что менять все колеса надо.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 13 октября 2013 19:02
    Терех:

Попадалово на 1200 где то. Учитывая, что менять все колеса надо.

а Каско?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 13 октября 2013 19:08
    sasha_tv2000:

Терех:

а Каско?

На резину обычно не распространяется насколько я знаю. В любом случае если у него и с резиной то выплатят только за два. А менять надо все, без вариантов.
    А вот по чем эти колесики.
    http://catalog.onliner.by/bfgoodrich/atr28565r1812r/
    есть чуть дешевле, по фото не видно какой там именно профиль
    http://catalog.onliner.by/bfgoodrich/bgat26565r1829r/
    А если там диск не 18 а 19 или 20, то умножаем на два и только под заказ.

• SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 13 октября 2013 19:44
    ХАРАКТЕР_жЭсть:

А почему бы не высказать свои притензии хозяину авто?? Ах....да....им же может оказаться 2-х метровый дядя весом в 100 кг.

т.е. прав тот кто сильнее? значит долго еще белорусы будут жить в каменном веке

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Терех:

На резину обычно не распространяется насколько я знаю. В любом случае если у него и с резиной то выплатят только за два. А менять надо все, без вариантов.
    А вот по чем эти колесики.

цена на его колеса это всего лишь лишний повод для него думать что делаешь. Именно тот может и не мешал никому, но раз так сделали значит посчитали нужным. какое отношения к людям такой и ответ. А то некоторые как обычно хотят на других нагадить (втихаря или не очень), а в ответ получить только действия по беззубому закону

• ХАРАКТЕР_жЭсть Senior Member
    офлайн
    ХАРАКТЕР_жЭсть Senior Member

5668

11 лет на сайте
    пользователь #890040

Написать сообщение

5668
    # 13 октября 2013 20:14

SMaster, вы не верно поняли мои слова. И я не говорила, что кто сильнее тот и прав. Хм.....т.е. если не совсем адекватный человек решит (как это часто бывает) пройтись по парковке и поцарапать машины, то он прав потаму что посчитал это нужным?? Я вас правильно поняла??

Нужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно. Слова-песок, время-вода......
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 13 октября 2013 20:18
    SMaster:

цена на его колеса это всего лишь лишний повод для него думать что делаешь

Да не в цене тут дело. Резина - это расходник. И если на такой машине ездишь, то лишняя тысяча тебе большой погоды не сделает. Ее в любом случае раз в два года менять надо. Да и порезать в любой момент и так можно. В людях проблема. Хуже животных себя ведут, звери и те, просто так гадостей не делают.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 13 октября 2013 20:51
    Терех:

И если на такой машине ездишь, то лишняя тысяча тебе большой погоды не сделает.

Далеко не обязательно. Куда вероятнее, что купил машину на последние, поставил газ (если это не дизель, конечно) и ездит да молится богам, чтобы ничего не крякнуло и не пришлось брать кредит на ремонт.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 14 октября 2013 09:13 Редактировалось exe, 1 раз.

интересно все-таки получается, тут есть люди оправдывающие порчу имущества исподтишка :-?

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 14 октября 2013 09:27
    exe:

интересно все-таки получается, тут есть люди оправдывающие порчу имущества исподтишка :-?

я - нет. хотя иногда так хочется... но меня иначе воспитали :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Терех:

В людях проблема. Хуже животных себя ведут, звери и те, просто так гадостей не делают.

согласен. два вида животных: одни - которые портят имущество,другие, которые паркуются мешая всем ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21371

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21371
    # 14 октября 2013 12:22
    Терех:

sasha_tv2000:

Терех:

а Каско?

Если это противоправные действия третьих лиц, то очень даже распространяется. Если по документации изготовителя автомобиля менять все, значит менять всё, а оставшиеся целыми колеса отдать страховой либо организации, которая уполномочена СК на продажу.
    И что же это за резина внедорожная такая, что не может быть спущена? Отстой, а не резина.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 14 октября 2013 12:27
    DVK:

И что же это за резина внедорожная такая, что не может быть спущена? Отстой, а не резина.

Там 4 тонны, ободом может так промять резину, что может быть булка, если на долго так оставить.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21371

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21371
    # 14 октября 2013 13:54 Редактировалось DVK, 2 раз(а).
    A_Lee_Ksei:

DVK:

Там 4 тонны, ободом может так промять резину, что может быть булка, если на долго так оставить.

Ну, тогда снимать бабло с конструктора, который такую херню придумал. Или с идиота, которые обул машинку в резину, ей не соответствующую. Внедорожная резина обычно рассчитана на жестокий abuse, лишь бы не разбортировалась. По сравнению с этим постоять в спущенном виде - чихнуть и растереть.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • kunkunda Member
    офлайн
    kunkunda Member

200

13 лет на сайте
    пользователь #497189

Написать сообщение

200
    # 14 октября 2013 15:13

Этот джип там несколько раз именно так парковался. Именно на этом месте. Я почему запомнила, потому что мои сыновья (2,5 и 6 лет) каждый раз когда его видят, не могут спокойно пройти мимо))) На вопрос :мам, откуда он стреляет? я не знаю, что ответить))))
    Скорее всего жителей этого дома или поклонников Мулявина, которые, кстати, периодически приносят туда цветы, такая парковка несколько коробит.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 14 октября 2013 15:24
    ХАРАКТЕР_жЭсть:

А почему бы не высказать свои притензии хозяину авто?? Ах....да....им же может оказаться 2-х метровый дядя весом в 100 кг.

Кстати, в ветке про шумых соседей, один такой негодовал, как можно так жалобы строчить на его громкую музыку, типа а как же поговорить? :)

В который раз пишу. Провокации закачиваются плохо. Плюс еще кажись Фоменко где-то говорил "если у тебя крутая тачка, подумай о тех у кого ее нет" :) Дело не в хомячках, просто ставить машину с нарушениями, да еще и на против памятной доски... аморальный тип.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 14 октября 2013 15:36 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    Терех:

SMaster:

цена на его колеса это всего лишь лишний повод для него думать что делаешь

Да не в цене тут дело. Резина - это расходник. И если на такой машине ездишь, то лишняя тысяча тебе большой погоды не сделает. Ее в любом случае раз в два года менять надо. Да и порезать в любой момент и так можно. В людях проблема. Хуже животных себя ведут, звери и те, просто так гадостей не делают.

Звери вообще гадостей не делают. Гадость - это сознательное деяние человека разумного. А у зверей - только инстинкты и рефлексы.

Если диски режут ТАКУЮ резину, просто стоя на месте - то налицо проблема с дисками. Конечно бесследно не пройдет, но и истерить по этому поводу не стоит, особенно если джип для дела, а не по трассе 200 летать.

Albedo 0.39
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 14 октября 2013 15:54
    Широкомордый:

по трассе 200 летать.

Этот точно 200 не летает :) Хорошо если там 160кмч.
    Резину даже неправильным хранением можно угробить. Даже просто если машина год стоит без движения. В данном случае вопрос как долго тяжелая машина будет лежать на спущенных шинах. Если несколько часов, то пожалуй ничего страшного. Если несколько дней, то может быть булка.

PS если бы советских граждан (бывших тоже) не сдерживал бы страх, они бы только и занимались бы, как гадили друг-другу :) На лицо такой вот потерявший страх.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29485

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29485
    # 14 октября 2013 16:47
    Широкомордый:

Звери вообще гадостей не делают. Гадость - это сознательное деяние человека разумного. А у зверей - только инстинкты и рефлексы.

а когда кот гадит в тапки это что?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

14 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 14 октября 2013 16:51
    mikolaki:

Широкомордый:

а когда кот гадит в тапки это что?

ЗАЧЁТ!!!

развели полемику про резину ИДИОТА...

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • ХАРАКТЕР_жЭсть Senior Member
    офлайн
    ХАРАКТЕР_жЭсть Senior Member

5668

11 лет на сайте
    пользователь #890040

Написать сообщение

5668
    # 14 октября 2013 17:19
    A_Lee_Ksei:

ХАРАКТЕР_жЭсть:

Кстати, в ветке про шумых соседей, один такой негодовал, как можно так жалобы строчить на его громкую музыку, типа а как же поговорить? :)

В который раз пишу. Провокации закачиваются плохо. Плюс еще кажись Фоменко где-то говорил "если у тебя крутая тачка, подумай о тех у кого ее нет" :) Дело не в хомячках, просто ставить машину с нарушениями, да еще и на против памятной доски... аморальный тип.

Т.е. водитель аморальный тип, а тот кто спустил колеса кто?? Робин Гуд? Народный мститель? Все с вами ясно ))

Нужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно. Слова-песок, время-вода......
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 14 октября 2013 17:46
    ХАРАКТЕР_жЭсть:

Т.е. водитель аморальный тип, а тот кто спустил колеса кто?? Робин Гуд? Народный мститель? Все с вами ясно ))

я категорически "осуждам" сего водителя, но не могу не сказать, ведь колеса спускались по-шакальи, с оглядкой, штоб не застукали, а просто подойти и сказать: - Чувак, ты доску Мулявинскую закрываешь, переедь.....да уж, Робин Пук :)