Ответить
  • Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 17 марта 2017 16:56
    2145091:

Joж,
    вы наверное не читали рассчет мой прибыли. я там все приведеннын вами расходы уже отнял.
    почитайте выше

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

2145091:

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

Valdis19777,
    в случае такси?
    легко.
    итак чистая прибыль = касса - бензин-налоги-з/п водителя - оплата оператору- страховка, техосмотры, регламентные ремонтные работы- отчисления на аммортизацию-затраты связанные с осуществление деятельности (лицензия, обслуживание оборудования и т.д)

как-то примерно так, может в спешке че пропустил, но не важно.
    кстати, если водиле обрезать з/п на 100$ то и чистая прибыль вырастет на 100$ )))
    таксисты, уиверждающие, что в этой цепрчке выходит минус, но продолжают работать - ИЗОБРЕЛИ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

зызы: кстати дельный совет таксистам, работаюшим в минус - обрежте зарплату водиьелю :D

да? Я думал речь об Убер, а вас уже в просто такси понесло.... Ну, понесло так понесло - попутного ветра! :roll:

• Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

8 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 17 марта 2017 16:56
    2145091:

Бузя,
    вот. и это главное. а то начинают писать чушь, что работают в минус.

Он не работает c Uber :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Joж, да? Я думал речь об Убер, а вас уже в просто такси понесло.... Ну, понесло так понесло - попутного ветра! :roll:

Походу ветки попутал.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

7 лет на сайте
    пользователь #2145091

112
    # 17 марта 2017 16:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Valdis19777,
    я тариф назыал не убера. никто же в убер силой не тянет. в убер затраты на таксомеир, ксно, отпадают если уже про рассчет прибыли.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Valdis19777,
    главное мы разобрались, что во всех других службах работать прибыльно, кроме убера. вы же здесь все об этом талдычите? :lol:

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Joж,
    он меня попроси рассчет прибвли доя такси. я ему дал.

• Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

8 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 17 марта 2017 17:07
    2145091:

Valdis19777,
    я тариф назыал не убера. никто же в убер силой не тянет. в убер затраты на таксомеир, ксно, отпадают если уже про рассчет прибыли.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Valdis19777,
    главное мы разобрались, что во всех других службах работать прибыльно, кроме убера. вы же здесь все об этом талдычите? :lol:

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Joж,
    он меня попроси рассчет прибвли доя такси. я ему дал.

Батенька, да вам с такими талантами только страной управлять. :trollface:

P.S. Позвольте я больше не буду отвечать на ваши сообщения. Часть из них я не понимаю из-за описок, а часть откровенный бред.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

7 лет на сайте
    пользователь #2145091

112
    # 17 марта 2017 17:15

Valdis19777,
    позволяю.
    по теме убера - сервис у них конечно просел. раньше в основном новые логан-поло. сейчас походу стали набирать всех подряд, главное не совсем корч что бы был.
    самая забавная поездка на мерседесе мл. говорил он временно, пока работу не нашел. на мл мне кажется проще дома сидеть, чем в убере заниматься самовнушеникм

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 17 марта 2017 17:47
    2145091:

я видел рассчет бороды и понимаю

Я не про этот расчет. В этой теме был расчет на примере поездок одного из пользователей за год.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

7 лет на сайте
    пользователь #2145091

112
    # 17 марта 2017 18:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Бузя,
    сиотрите хлебзавод рентабелен если выпекат 24 булочки в день. булочник купил хлебопечь и выпекает 8 булочек в день. и сидит не понимает - что бы покупка хлебопечи отбилась нужно выпекать 24 булочки в день. иначе проще работать булочником на заводе)
    примерно так. полно вакансий водителя со стабильеым окладом.

• avtozavodec Senior Member
    офлайн
    avtozavodec Senior Member

1208

14 лет на сайте
    пользователь #228981

Написать сообщение

1208
    # 17 марта 2017 18:12
    Гыы,булочник...
    А сколько у вас получает кирпичник и красочник ?
    Салому еш,а гонар май.
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 17 марта 2017 18:26
    2145091:

Бузя,
    сиотрите хлебзавод рентабелен если выпекат 24 булочки в день. булочник купил хлебопечь и выпекает 8 булочек в день. и сидит не понимает - что бы покупка хлебопечи отбилась нужно выпекать 24 булочки в день. иначе проще работать булочником на заводе)
    примерно так. полно вакансий водителя со стабильеым окладом.

Не лепите тут сферического коня в вакууме, почитайте расклад на примере поездок.
    Пока не почитаете, мне с вами не досуг общаться...

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8804

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8804
    # 17 марта 2017 18:42
    2145091:

я даже не знаю какое определение подобрать к челрвеку, который три года толдычит, что он в минус работает и продолжает работать дальше. лох в данном случае соигком мягкое определение.

подберите определение Тесле и юберу - про убытки три и более годов и продолжении работы...

• B-1 Member
    офлайн
    B-1 Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #170592

Написать сообщение

207
    # 17 марта 2017 20:46 Редактировалось B-1, 2 раз(а).
    Бузя:

B-1:

Бузя:

2145091, вас не Денисом зовут????

Я вот тоже смоюрю, ну один в один:)))) остлось только "раз ездюць значыт выгадна"... и все -клон денизко

Я помню в начальной школе было такое задание - пересказ! Вот и им один текст дают почитать несколько раз, а потом отбирают методичку. А пересказ уже зависит от уровня полета мысли. ))))

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

2145091:

РАБОТАДАТЕЛЬ

Уровень директора...

хотя наверное нет.... больше похож на того чудика который расписывал как он на 1000 поездок автос свой в убере "отбил!" вроде как "убер такси" или как его там звали

Или еще как вариант ветка начала затухать и дабы поддержать ее запустили очередного провокатора

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 17 марта 2017 21:00
    2145091:

а водилв на своих авто в минус работают, об этом все форумы исписали, но продлжают работать
    я даже не знаю какое определение подобрать к челрвеку, который три года толдычит, что он в минус работает и продолжает работать

Как-то быстро после бравады знаниями, которыми вы не владеете, вы перешли к приписыванию людям того, чего они не делали.

2145091:

Бузя,
    я видел рассчет бороды и понимаю

Вы еще в ветку про курсы валют с расчетами бороды для отвода глаз сходите :lol:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 17 марта 2017 21:14 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    B-1:

Или еще как вариант ветка начала затухать и дабы поддержать ее запустили очередного провокатора

Если только в лице вас.
    --
    На самом деле, все уже устали от постоянного переливания "из пустого в порожнее".

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 17 марта 2017 21:22
    Valdis19777:

Valdis19777,
    в случае такси?
    легко.
    итак чистая прибыль = касса - бензин-налоги-з/п водителя - оплата оператору- страховка, техосмотры, регламентные ремонтные работы- отчисления на аммортизацию-затраты связанные с осуществление деятельности (лицензия, обслуживание оборудования и т.д)

как-то примерно так, может в спешке че пропустил, но не важно.
    кстати, если водиле обрезать з/п на 100$ то и чистая прибыль вырастет на 100$ )))

Ок, еще вопрос, а за сколько я должен через 3 года продать Логана с пробегом в 450К,чтобы прибыль получить?? :)
    Уменьшение заработной платы водителя приводит к увеличению затрат на обслуживание, это аксиома.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды

2145091:
    отвечаю на твой вопррс. токарь вася устроила на завод.пообешали 400рэ (такарь вася еще кредит платит за логана) в расчетнике он видит 380рэ . ему говорят - звиняй, времена такие.
    продавец маша устроилась в магазин пообещали 500рэ. в конце месяца говорят в магазине была порча и выдают на руки 400рэ.
    скажите, описанные мною случаи - кидок? и сксжите, у нас есть сферы, где нет таких кидков?

Опять некорректные сравнения. Давайте я приведу вам пример из строительной сферы. :) . Вы получили заказ на строительство крупного объекта. Подсчитали,подбили сметы вам выгодно,можно работать. Но для начала работ надо вложиться: прикупить доп.оборудование, материалы и т.д. и т.п..Но у вас всё подсчитано, даже с учетом этих затрат вам выгодно. Вы берете кредиты, оборудование в лизинг и начинаете работать. Выполнили 25% работ, приходит заказчик и говорит: я изучил ситуация на рынке труда там кризис,работников хватает и поэтому я смету уменьшаю вдвое,хочешь работай, хочешь нет и твои проблемы(кредиты,лизинги и т.п.) меня не интересуют. Так понятней.

Валдис, в системе убер водитель расходный материал. Ни кто не заморачивается амортизацией, лизингом, кредитом, рентабельностью и тому подобным шмурдяком. Птицы летают, значит выгодно летать а не ползать. Расчёты НИКОМУ не нужны...
    Уже шиномонтажное дело подминает скидочный буберизм.

Тишина
  • computerbyservice Member
    офлайн
    computerbyservice Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #193368

Написать сообщение

469
    # 18 марта 2017 00:40 Редактировалось computerbyservice, 2 раз(а).

Работаю в убере с июня 16 года. Знаю ВСЕ, задавайте любые вопросы, постараюсь всех просветить. Сейчас обосную основные тезисы по уберу.
    1. Это самое дешевое такси в Минске в 86% процентов случаев, 14% это поездки с кэфами по данным убера. Коэффициент 1.4 = тарифу основных служб такси. При коэф. выше 1.4 убер (Uber X) становится дороже алмаза, 135 итд. Но тариф выше 1.4 бывает ОЧЕНЬ РЕДКО, почти никогда в данный момент, март 2017.
    2. Uber SELECT примерно равен тарифу основных служб(Алмаз, 135 итд.)
    3. Убер выгоден для клиента и не выгоден для водителя.
    4. Убер выгоден ТОЛЬКО при прямой работе, учитывая что у вас в 60% случаев своя тачка, вам необходимо для прямой работы: ИП, курсы экспедитора-таксиста(5 дней, что то около 60 руб, но могу ошибаться), 10 базовых за лицензию, месяц ожидания этой лицензии.
    5. Если вы водитель на чужом авто, то у вас зарплата за месяц будет 400 рублей за 200 часов работы в месяц, если вы иногородний, то вам предоставят общежитие.
    6. Если у вас свой авто, но вы работаете через посредника, то у вас остается 55% от кассы, и это мало, это работа в НОЛЬ, ну правда шаверму на Мираже купите.
    7. С середины декабря 2016 убер убрал все бонусные доплаты, с января 2017 года повесил НДС на водителей, а это 5 рублей на каждых 100 рублей выручки.
    8. В марте 2017 в убере стало меньше заказов, значит количество машин в убере все время увеличивается, что негативно сказывается на заработках водителей.
    9. Варианты заработка в убере, прямая работа без посредников, метановый авто(1000$ установка данной системы на бензиновый авто), дизельный авто с дешевой соляркой от частника(незаконно) и другие оптимизации.
    10. Текущие оптимизации уберистов, рассказываю по чесноку. (Непрохождение линии техосмотра раз в полгода(убер не следит за этим), отсутствие страховки перед пассажирами(убер не следит за этим), левая солярка, мойка самообслуживания за 1-2 рубля, больше жалко, сбил грязь и едишь дальше работать, постоянное кидалово клиентов на 3.3 руб(мин. поездка), если они не вышли к тебе за 10 мин., практически полное отсутствие уточняющих звонков клиентам, чтобы сэкономить на мобильной связи, отказ в поездках в аэропорт по тарифу убер Х, т.к. невыгодно, в порту как то ждал обратного заказа в город 4 часа, после этого и отказываю всем в аэропорт.), непрохождение врача и механика(убер не следит за этим), так что можно клиентов даже с бодуна возить, интересно попался ли мне хоть раз Аниськин =)))
    11. Постоянное нарушение закона при отсутствии детского кресла у большинства водителей(Убер не обязывает его иметь, клиентов об наличии/отсутствии не предупреждает, в итоге от 1 до 4 поездок в день с непристегнутыми малышами, и родителям [censored by Kilav.S], им же дешевле, ну а я стараюсь аккуратнее водить машину с такими пассажирами.), однажды даже отказал в поездке, был папа, мама и три малыша, я сказал что в убере 5 человек нельзя возить.
    Тенденции развития убер в РБ, тут есть три варианта.
    1. Приходят конкуренты (Gett, Juno(очень жду их прихода), убер перестает быть монополистом, сфера стабилизируется, условия для водителей улучшатся.)
    2. Все остается как есть, водители оптимизируются по максимуму, будут покупать 15 летние авто за 3 тысячи долларов, отбивать их и пытаться хоть что то заработать.(Киа рио и полу седаны потихоньку исчезнут но не сразу, но в итоге все придет к бюджетной службе, каковой убер и является.)
    3. Наши депутаты примут закон и приравняют убер к такси, (Желтые номера, оклейка, итд), в этом случае уберисты или отойдут от дел или перейдут в более выгодные службы с точки зрения тарифов, и это вынудит убер поднять тарифы до уровня служб такси.
    P.S. Ониськин, ты умный мужик, в чем я ошибся при написании этой записи? Дай свое мнение относительно моего поста.....
    P.P.S. Я уверен что мой пост самый честный за 826 страниц этого форума, так что мне интересна реакция всех заинтересованных лиц. Сейчас мы увидим, кто здесь объективен, а кто защищает сервис убер не по делу...

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

13 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 18 марта 2017 01:43

В новой редакции закона об пассажирских перевозках убрали лазейку для убера,АА и проч. .....+там вводится ответственность ДС за передачу заказов ( проще говоря принимать и передавать заказы,неважно в каком виде смогут только те кто заключит договор с СТС) . И предпосылок не принять эти изменения лично я не вижу...ну а время покажет...

Усе будзе добра...
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 18 марта 2017 03:35
    little-joe:

В новой редакции закона об пассажирских перевозках убрали лазейку для убера,АА и проч. .....+там вводится ответственность ДС за передачу заказов ( проще говоря принимать и передавать заказы,неважно в каком виде смогут только те кто заключит договор с СТС) . И предпосылок не принять эти изменения лично я не вижу...ну а время покажет...

Когда ж этот новый закон увидит свет? А то все говорят про закон который когда-то где-то появится...

Добавлено спустя 50 секунд

computerbyservice, так если перестала существовать выгода, зачем ездите?

Stupid Tracer
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8804

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8804
    # 18 марта 2017 06:04 Редактировалось Глокъ, 1 раз.
    Steel_R@T:

так если перестала существовать выгода, зачем ездите?

а ты зачем в такси ездишь?

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 18 марта 2017 08:17
    computerbyservice:

Приходят конкуренты (Gett, Juno(очень жду их прихода), убер перестает быть монополистом, сфера стабилизируется, условия для водителей улучшатся.)

Странный логический вывод. Почему вы решили, что с приходом gett/lyft/juno водителям станет лучше? Имхо если кто-либо из них придет, то условия для водителей будут примерно такие же как и в убер, но своим присутствием они еще больше размоют рынок, что как раз-таки в первую очередь ударит по потоку клиентов т.е. по вам. Но, могу вас обрадывать, lyft/gett/juno к нам врятли придут. Рынок мал и не интересен для бизнеса с учетом присутствия убер (где там сейчас я.такси?).

computerbyservice:

Все остается как есть, водители оптимизируются по максимуму, будут покупать 15 летние авто за 3 тысячи долларов, отбивать их и пытаться хоть что то заработать.(Киа рио и полу седаны потихоньку исчезнут но не сразу, но в итоге все придет к бюджетной службе, каковой убер и является.)

У нас куча ДС и АА сервисов с более лучшими условиями. В чем проблема идти туда, а не в убер? С ваших слов вы уже почти год в убер возите по 0,37р, по мед заключению местных постояльцев прозрение должно было наступить спустя месяц, иначе с вами что-то не так. Так в чем же ваш секрет?
    --
    Убер-- штука весьма гибкая, как только что-то начнет меняться не в его пользу, то он подключит доп. инструменты регулирования бизнес-процессов и опять всем будет хорошо.

computerbyservice:

Наши депутаты примут закон и приравняют убер к такси, (Желтые номера, оклейка, итд), в этом случае уберисты или отойдут от дел или перейдут в более выгодные службы с точки зрения тарифов, и это вынудит убер поднять тарифы до уровня служб такси.

Так а сейчас что их держит? Вот вас лично что держит?

computerbyservice:

P.S. Ониськин, ты умный мужик, в чем я ошибся при написании этой записи? Дай свое мнение относительно моего поста.....

Вы бы лучше сразу у Коррадо Каттани спросили.

• B-1 Member
    офлайн
    B-1 Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #170592

Написать сообщение

207
    # 18 марта 2017 09:33
    anisimau:

B-1:

Если только в лице вас.
    --
    На самом деле, все уже устали от постоянного переливания "из пустого в порожнее".

[censored by Grace-o]Я тут давно, периодически почитываю ветку.... Согласен что все тут по поводу "выгодно не выгодно" уже под успокоились и определились, а тут появляется этот цифровой гений 2145091 и начинает подстрекать что бы все вернуть обсуждение с первой страницы