Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На выезде из Минска по Могилевке возле молочного комбината молоковоз с длинной бочкой защемил легковушку при выезде от комбината.Прямо напротив них еще двое - первый любопытный,второй зазевавшийся и въехавший в первого.
gorod_2007:Напротив Простора на Уборевича 5 минут назад притерлись БМВ и бетономешалка! Движение на Лошицу затруднено. Объезжайте!

Сорри за качество..
Пробка.
На внутреннем кольце в районе чижовки поток тоже движется медленно
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1691 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня в районе трёх дня на пешеходном переходе в двадцати метрах от входа в станцию метро "Пралетарская" красная Ауди сотка сбила женщину,не знаю что с женщиной,но мужик выскочил к ней и с подспешившим на помощь мужиком понесли ее в сторну магазина.Женщина во время удара заскочила на капот,оторвался бампер(остался висеть на одном винтике),потом она упала на дорогу и сильно кричала.Да у парня скорость была на мой взгляд чуть выше,чем на которой надо проезжать два пешеходных перехода и спящий,но вся обочина до перехода и после была заставлена машинами,что сильно затрудняло видимость(женщина вышла из-за машины).Тяжело было на сердце,ЗДОРОВЬЯ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ,ДАЙ БОГ У НЕЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
На съезде к МКАДу с пр.Независимости около ст.м. Борисовский Тракт не поделил дорогу пыж с автобусом (слегка притерлись).

Уже минут пятнадцать за окном не смолкает рев сирен скорых и пожарных (район Черв.рынка- денисовская) что там такое????? Мне не видно !!! Может что страшное и серьезное?????
около стеллы по машерова паровоз из 3-х машин был замечен в 19.15. локомотив тойота, за ней старенький опелек, в опельке - опель сигнум
Карастояновой стоит. Скорее всего из-за "разлива", но хз, полюбасу движение парализовано.
nazarchik:sam_onoff советчик???? будешь ты в такой ситуации звони я тебе тоже буду советовать пересесть на велосипед.а тут 3,14здеть все могут. вместо того что бы подойти и спросить как состояние человека и всё ли вв порядке. все быстрее стремяться зафоткать и ззалошить. сам был в таких ситуациях. но благо 3,14доров-фотографоф не было. а то бы прибил.
убил бы пидоров-фотографоф!!!![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (20 мая 2011 23:06)
Основание: 3.5.18
На Пономаренко очень серьезная авария!!!проезжала мимо,5 машин,одна в смятку.скорая,гаи..ужас..ничего не успела толком рассмотреть.![]()
в 21 00 проезжал ул Медвежино 3 таксиста вхлам. чуть позже паровоз из двух вагонов на ул Железнодорожной

Только что проезжал там в сторону пересечения с Бельского, напротив стоянки чудовищная авария, фото сделать не успел, да и толком почти ничего не понял, ГАИ-шник спешно отправлял всех в объезд по встречке.
У темного универсала-такси (второй от обочины) разнесен весь перед с водительской стороны, за ним еще какой-то бирюзовый хэтчбэк, на фото Сайт почти не видно, скорой уже не было. Собралось штук 5-7 троллейбусов перед местом замеса. Видимо один таксист поворачивал налево с пер. Медвежино и не уступил коллеге, едущему по Пономаренко в сторону центра, хотя там возле самой обочины еще одна машина, тоже вроде такси...
Надеюсь без жертв.
1. Проезжал на Маяковского мимо моста на денисовской - прямо под мостом что-то случилось, машинка съехала вправо почти на бордюр и сзади был дым, то ли поддон пробил, хз...
2. Чуть позже прямо на глазах на Комвольном (поворот к магазину Дивный). Чувак вроде на МОндео поворачивал налево к Гаспадару, не пропустил чела на грузовом MAN с номерами Брестской обл. - жесть, МАНОвец сигналил, но избежать не удалось. От удара МАНа в переднюю часть в бок машину развернуло на 180 градусов и прямо в крыло и бампер сзади стоящего. Вот блин не повезло челу. Народу было много, снимали на фото,мобильники. Авария прямо после грозы с градом была - уже когда видимость была хорошая. Точно не могу сказать,но имхо зелёный был MANу, а виновник не пропустил, за что и поплатился. Машинка в хлам. У Manовца фара вылетела, висели только провода и немного бампер.
Пока там осматривали ДТП, мимо пронеслись 3 машины пожарных к Денисовской. Мот к №1 в посте?
Барановичи, ул.Фабричная. Автобус 6-го маршрута протаранил 4 или 5 лип и ограждение предприятия БПХО... Что ни говорите, но судя по всему МАЗ - крепкая машинка =)

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
493 |
15 лет на сайте Город:
|
vadim305:я думаю,что это тему надо закрыть...,. а то каждая [censored], из себя правильного строит..,без ваших советов обойдуться))))))
Тебя надо закрыть...
2 модераторы, переведите в читатели этого писателя.
По теме:
Притыцкого, напротив дома 87 - 78 в сторону кольца, паровозик, первая ауди, прицеп не разглядел, у локомотива повреждений не видел, у вагона капот домиком и по ходу радиатор поскольку сам не уехал после разборов, кстати ГАИ ждали часа 2 минимум... ![]()
Фото не получилось пока скинуть с мобилы.
Проезжал в 17. 00 возле станции Степянка (ул. Подлесная). Первая фото по дороге туда, обратно (вторая фото) ехал через 30 минут, уже была ГАИ. Оформляли.

Подробности неизвестны мне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
15 лет на сайте Город:
|
Сайт:в 21 00 проезжал ул Медвежино 3 таксиста вхлам. чуть позже паровоз из двух вагонов на ул Железнодорожной
участвовало 4 автомобиля,минивэн(не такси) резко затормозил перед поворотом на стоянку,а поскольку только только прошел дождь, едущий за ним таксист нажал полностью в тормоз и его на мокром покрытии вынесло на двух других таксистов ехавших навстречу,один водитель очень серьезно пострадал,а вообще по всем машинам было видно, что и водитель и пассажир были не пристегнуты во всех машинах.
около 8 часов , ехал в автобусе , напротив атлант-м уручье при выезде с отановки почувствовали сильнейшй удар , такси догнало в зад , все живы , в машине был только водитель , похоже был пристегнут