Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2128

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2128
    # 10 сентября 2013 22:28
    TriveR:

есть у нас нормы на звук и всегда были)

На шум или на звук выхлопа?

да
    я даже ссылку давал но морж посмеялся с этого нормативного акта (там нету ничего про выхлоп но есть про уровень шума от ТС)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

альтро дружище - эта новость лично для тебя может заиметь огромную важность когда тебя будут в РОВД оформлять по 17.1 за громкий на их взгляд (и восприятие) глушитель

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

у меня и у тебя тривер даже табличка приклепана к раме об уровне шума в ДБ, но готов поспорить что мы разбудим пол квартала при разгоне до красной метки (при этом наши глушители герметичны и исправны) и человек вроде морж напишет что мы нарушили 17.1 и равны ссущим у подьезда и орущим песни всю ночь)

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 10 сентября 2013 22:43

к статии у меня выхлоп ну очень тихий,что в бмв ,что в диверсии.

Не хочешь, не отвечай.
  • ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2128

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2128
    # 10 сентября 2013 22:46
    TriveR:

так и у меня выхлоп тихий и заводской но данный пример говорит о том -- что любой сотрудник МВД по своему хотению его легко тюнингнет до громкого

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 10 сентября 2013 22:54
    ppanka:

альтро дружище - эта новость лично для тебя может заиметь огромную важность когда тебя будут в РОВД оформлять по 17.1 за громкий на их взгляд (и восприятие) глушитель

Неее, эт не новость для меня, таких абсурдных новостей в жизни полно. Новость когда сын родился и дочь, или сюрприз когда у тебя вдруг оказывается, что кто-то родился. А это так неприятность - жалобы аргументы суды и все на своих местах - примеров тьма даже на нашем местачковым форуме.

Любитель маслакаров.
  • ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2128

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2128
    # 10 сентября 2013 22:59 Редактировалось ppanka, 1 раз.
    altoro:

ppanka:

Неее, эт не новость для меня, таких абсурдных новостей в жизни полно. Новость когда сын родился и дочь, или сюрприз когда у тебя вдруг оказывается, что кто-то родился. А это так неприятность - жалобы аргументы суды и все на своих местах - примеров тьма даже на нашем местачковым форуме.

хороше рассуждать о приятном " Новость когда сын родился и дочь, или сюрприз когда у тебя вдруг оказывается, что кто-то родился" но в жизни бывают и неприятные ( к сожалению) моменты- вот о неприятном тут и поговорить пытаемся ;
    МОРЖ ответь на простой вопрос пожалуйста ; Какое нарушение закона увидел сотрудник МВД в конкретно этом случае???

• vasim7773 Member
    офлайн
    vasim7773 Member

133

11 лет на сайте
    пользователь #867342

Написать сообщение

133
    # 10 сентября 2013 23:00
    ppanka:

TriveR:

так и у меня выхлоп тихий и заводской но данный пример говорит о том -- что любой сотрудник МВД по своему хотению его легко тюнингнет до громкого

У меня выпуск не заводской(Loe vince), но он будет тише стокового, если ехать уважая людей

офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 10 сентября 2013 23:01 Редактировалось altoro, 1 раз.

Кстати летом, в Августе, хотел пивка купить на 9ом в Виталюре после 9-00, так оказывается спиртное после указанного времени не продают во всем Минском р-не, вопрос , а что в Минском р-не не люди? 10 мин и я с пивом из Минска на даче. В нашей сране полно таких бредовых указанийпостановленийдекретов, о расстаможка под 6ой декрет мотоциклов не бред ли? Так и шумом Одного наказали-оправдали, а остальнае ссаца будут.

Любитель маслакаров.
  • ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2128

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2128
    # 10 сентября 2013 23:14
    altoro:

Кстати летом, в Августе, хотел пивка купить на 9ом в Виталюре после 9-00, так оказывается спиртное после указанного времени не продают во всем Минском р-не, вопрос , а что в Минском р-не не люди? 10 мин и я с пивом из Минска на даче. В нашей сране полно таких бредовых указанийпостановленийдекретов, о расстаможка под 6ой декрет мотоциклов не бред ли? Так и шумом Одного наказали-оправдали, а остальнае ссаца будут.

люди или не люди в минском р-не вопрос хороший но политический (низя тут)
    вы для себя его решили просто "10 мин и я с пивом из Минска на даче"
    но я пытаюсь выяснить для себя другое--- сотрудник МВД он кто?
    судья царь и бог в одном лице - или СЛУЖИТЕЛЬ и вершитель закона???
    пока из постов УВАЖАЕМОГО модератора с ником МОРЖ выходит что (работник МВД) бОГ но по конституции он не тянет на такую должность

• polar-bear Senior Member
    офлайн
    polar-bear Senior Member

2585

12 лет на сайте
    пользователь #549721

Написать сообщение

2585
    # 10 сентября 2013 23:40

altoro, дача случайно не Городище/Слобода ?

So what's the problem ? Let's do it quick .
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6367

18 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6367
    # 11 сентября 2013 00:17

Во развели спор...
    Я вот думаю что лето закончилось, грусть....

Geka.k
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 11 сентября 2013 00:19
    ppanka:

Какое нарушение закона увидел сотрудник МВД в конкретно этом случае???

байкер козел и асоциальный элемент - виновен во всем :)

• baravikov Senior Member
    офлайн
    baravikov Senior Member

4622

12 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4622
    # 11 сентября 2013 00:44

poligraph- немного подкорректирую. Нету погона - значит не в очереди к кормушке. А там все блага - и комбикорм халявный ( за людской счёт) , и нимб на всю башку отмороженую , и Царь и Бог . И все к верхушке олимпа стремятся, там теплей. А остальные - внизу, ведь государство у НАС ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ?

Renault Espace 2 2,2
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 11 сентября 2013 07:25
    polar-bear:

altoro, дача случайно не Городище/Слобода ?

Слобода-Домошаны

ppanka:

но по конституции он не тянет на такую должность

Да какая конституция, если ее можно переписать в любой момент, а декретыуказы противоречат ей. Это как в песне Васи Обломова: Моего сына избили менты. Не мамаша это он просто упал...

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд

А если о звуке, не люблю громкий выхлоп, но какие мото были с прямотоками - на них больше обращали внимание автомобилисты и ездить было проще- замечали раньше. Да и сам когда еду в авто и слышу прямоток обращаю внимание раньше чем обычно.

Любитель маслакаров.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31414

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31414
    # 11 сентября 2013 08:01

2 All, вы статью читали или прочитали через слово?

Движение байкера с громким звуком было расценено как действие, нарушающее общественный порядок.
    — На шум мотоциклов жители домов, прилегающих к проспекту, жалуются часто

Сотрудник МВД увидел совершение мелкого хулиганства, как правильно написали выше, это тоже самое что идти орать ночью мешая людям отдыхать, никто ведь за такими не бегает и не меряет уровень шума, или чем это отличается от ситуации громкой музыки из машины с сабом ночью под подъездом. Сотрудник пресек данное деяние, он никакой не бог, он всего лишь выполнял свои обязанности, а далее все еще проще, суд (сотрудники МВД никакого наказания не выносили) постановил наложить штраф на нарушителя спокойствия. Как писал выше, так происходит во всем мире, не устраивает, меняйте законы.
    Я не против прямотоков, я против использования их в не то время и не в том месте.
    Пример из жизни. У моих родителей под окном посольство Казахстана, по осени они стали листья разгонять в 5 утра мощным и очень громким ветродуем, чем будили жителей близ лежащих домов (кстати их девайс был заводским и абсолютно исправным). И сигналить ночью спящим своим охранникам, чтобы открыли ворота. Была написана жалоба участковому и был звонок в само посольство, после этого стали включать в положенное время, сигналить также перестали, стали выходить из машины к домофону.

altoro, не стоит разводить холивар, когда-то была такая тема, типа "достали байкеры носиться громко по ночам", я ее и прикрыл из-за холивара. Вам отвечу один раз, но просьба не отвечать или через личку. Будьте тогда честны до конца, давайте свой адрес, скажите когда ложатся спать ваши родственники, дети, и я знаю несколько человек которые придут к вам ночью и будут на барабанах играть, а вы уж

altoro:

Не нравится звук- беруши в уши и баиньки, не слышно "ящик" крутани ручку, сбивает с ритма - расслабся.

2 ALL, человек сев за руль, обязан соблюдать ПДД, но это не дает ему право, не соблюдать остальные законы страны!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • KooT Senior Member
    офлайн
    KooT Senior Member

1944

17 лет на сайте
    пользователь #88429

Написать сообщение

1944
    # 11 сентября 2013 08:35

Баронавичи - это баронавичи.... и как бэ хорошо что наказали рублем, может че нить изменится...
    просто есть различия : если чепро проедет какое просто один раз по делам куда с прямотоками - это одно... а если спорт туда сюда снует по проспекту, 150 на заднем с мегавыхлопом крутя до отсечки по 20 раз в 12 ночи - это другое....
    и не удевлюсь что остановили и взыбали его сразу за выхлоп.. 90% даю что просто пер на заднем, но не подфортило и его остановили на мосту прям...

у нас не один раз гаи просило по нормальному мото ездить по правилам( и упор был на спортов) но они же мега-аутло и им пох.. ну вот пусть и отвечают за свои действия...

и еще пару слов на подумать .. приходя к себе на работу (а у меня в цеху все знают что я мотоциклист) мне пусть не каждый, но через день летом епут мозги коллеги типо "как ВЫ надоели носится и пердеть в 12 ночи по проспекту"... и это притом что я живу совсем в другом районе... Почему Я должен изза какогото распи*дяя выслушивать в свой адресс такое?!
    людям не докажешь что все разные. им что чепер что эндуро что спорт : все одно - мотоциклист и всех под одну гребенку...

да и сам прекрасно знаю обстановку в своем городе кто и как катается...

так что поделом спорту.... за что боролся на то и напоролся

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31414

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31414
    # 11 сентября 2013 08:45

KooT, :100500:
    а потом многие удивляются что у нас нет взаимоуважения, что мотобратию не видят, не пропускают. А человек пол ночи не спал или успокаивал ребенка, и после видя любого мотоциклиста, как он будет к ним относиться? А еще хуже, когда эта ненависть копится годами, и потом один раз достигнув точки кипения, выливается во что-то худшее.

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 11 сентября 2013 09:05 Редактировалось Engineerno1, 2 раз(а).

Морж, у меня напротив сквер. Когда тепло - спать ночью невозможно 5-й год уже изза бухих веселящихся компаний. Милиция никак реагировать не желает (район не престижный). Имеют тупорылую отговорку , что на шум они не выезжают, пишите в ЖЭС. Или кого убивать будут - звоните. Обращения на горячую линию исполкома и в электронную приемную заканчиваются отписками сколько человек отправлено в ЛТП и т.д. В довершение ко всему под окнами соорудили лежачий , который грузовики пролетают не сбавляя с шести утра с адским грохотом. А здесь - показательная порка! Не совсем адекватно - не правда-ли?
    П.С. Никого с прямотоком также не защищаю...

Просто любитель мототехники.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31414

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31414
    # 11 сентября 2013 09:09

Engineerno1, у меня тоже два лежачих возле школы, и также громыхают грузовики и трактора, я нисколько не против чтобы и их штрафовали, а заодно и легковые авто с тюнинхом прямотоками или сорванными глушаками. Плохо у нас работают органы, с этим также согласен, но согласитесь, это же не повод нарушать что либо самим.
    Может это была не показательная порка, а начало? Попробовали на периферии, получилось, теперь пойдет по всей стране, и будет как ранее с тонировкой и отпечатками пальцев.

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 11 сентября 2013 09:16 Редактировалось Engineerno1, 2 раз(а).

Морж, эффекта будет ноль. Ибо есть указание сверху - его демонстративно отработают, выбрав козла (козлов) отпущения и все! На потеху тому же лехтарату, который там же продолжит буханину. Да проблема есть , но её никто такими методами не решит. Найден новый враг - мотоциклисты. Давай на них все грехи валить! Придурков на весь Минск - с десяток наберётся и они всем известны. Но милиция неспособна их даже вычислить, проще трахать всех подряд! А не решит это проблемы, потому что если чел аутло - ему пофиг и на ментов и на окружающих!!!

Просто любитель мототехники.
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 11 сентября 2013 09:19
    Морж:

Engineerno1, у меня тоже два лежачих возле школы, и также громыхают грузовики и трактора, я нисколько не против чтобы и их штрафовали, а заодно и легковые авто с тюнинхом прямотоками или сорванными глушаками. Плохо у нас работают органы, с этим также согласен, но согласитесь, это же не повод нарушать что либо самим.
    Может это была не показательная порка, а начало? Попробовали на периферии, получилось, теперь пойдет по всей стране, и будет как ранее с тонировкой и отпечатками пальцев.

А вот в Италии скутера с вытребушеными глушителями гоняют и их никто не гоняет.

И подпись у Моржа правильная

Любитель маслакаров.