Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 25 июля 2017 12:08
    gendalf_1981:

Покупайте сразу две квартиры: одну в шумной деревушке Копище, а другую в тихом центре мегаполиса - чтоб переждать очередное нашествие ))

а зачем покупать первую ? :trollface:
    если можно

gendalf_1981:

В НБ хорошо приезжать на автогонки, в НБ хорошо приезжать позырить на авиашоу, на Боровую хорошо приходить на "Рок за Бобров".

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 25 июля 2017 12:11 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.
    Adventurer:

gendalf_1981:

Покупайте сразу две квартиры: одну в шумной деревушке Копище, а другую в тихом центре мегаполиса - чтоб переждать очередное нашествие ))

если можно

gendalf_1981:

В НБ хорошо приезжать на автогонки, в НБ хорошо приезжать позырить на авиашоу, на Боровую хорошо приходить на "Рок за Бобров".

Да это я для тех, кто уже вляпался в "тихий район" расположенный максимально "Ближе к природе".

Иногда, от этой какофонии разнообразных "природных" звуков немного устаешь.

Пришёл домой - на те концерт, послушай до ночи. Не выспался? А не волнует! Послушай утренние заезды на автодроме "Заря". Говоришь, выходной? Тогда нудное тарахтение АН-2 за окном, как примета всех летних выходных....

А будешь выступать много, так мы ещё и авиашоу там проведем))

• Zhentos100 Senior Member
    офлайн
    Zhentos100 Senior Member

724

16 лет на сайте
    пользователь #243433

Написать сообщение

724
    # 25 июля 2017 12:54 Редактировалось Zhentos100, 1 раз.
    gendalf_1981:

Да это я для тех, кто уже вляпался в "тихий район" расположенный максимально "Ближе к природе".

Пришёл домой - на те концерт, послушай до ночи. Не выспался? А не волнует! Послушай утренние заезды на автодроме "Заря". Говоришь, выходной? Тогда нудное тарахтение АН-2 за окном, как примета всех летних выходных....

Так, для справки, вы когда жилье приобретали, вам какие сроки ликвидации аэродрома и Зари оглашали?
    Просто на текущий момент известны только сроки переноса авиации в Липки. Т.е. ее уже перенесли, а к началу след. года должны перенести и парашютистов.
    А вот на счет Зари я ничего никогда не слышал. А уж про картинг, который будет меня веселить, как будущего жителя Соснового, и подавно.

• TAPACKO_ Senior Member
    офлайн
    TAPACKO_ Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1554696

Написать сообщение

574
    # 25 июля 2017 13:23
    gendalf_1981:

Adventurer:

gendalf_1981:

если можно

gendalf_1981:

Спешу вас успокоить, разговаривал с директором стадиона. Так вот он говорит, что насчет стадиона никаких даже перспектив нет, будет функционировать еще очень долго.
    Я обрадовался. А вы? Может быть подумаете о переезде? Тут много экспертов, помогут вам подобрать альтернативу. Да и сами вы - эксперт от бога.

TAPACKO
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 25 июля 2017 13:57

Не ведаю пра астатнix, a тры верталёты стаяць сабе на Баравой. I лётаюць як раней.

Добавлено спустя 2 минуты

Цiкава, што на тэме пра Пipc пiшуць тыя самыя людзi, што i тут.
    Секта.

• CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 25 июля 2017 14:12
    Umnik33:

Секта.

Написал человек, который не живет в НБ. Не имеет никакого отношения к А-100, но все его сообщения на форуме только в 2х ветках: НБ и Пирс.
    :insane:

офлайн

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 25 июля 2017 14:19
    CkopnuoH:

Umnik33:

Секта.

Написал человек, который не живет в НБ. Не имеет никакого отношения к А-100, но все его сообщения на форуме только в 2х ветках: НБ и Пирс.
    :insane:

Больш цiкава, калi пiшуць тыя, хто не жыве нi там, нi там, але гучна хваляць А-100. Вось проста яны класныя, будуюць лепш за iншых, iм трэба давяраць.

• TAPACKO_ Senior Member
    офлайн
    TAPACKO_ Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1554696

Написать сообщение

574
    # 25 июля 2017 14:33
    Umnik33:

Не ведаю пра астатнix, a тры верталёты стаяць сабе на Баравой. I лётаюць як раней.

Добавлено спустя 2 минуты

Секта.

и не говорите

TAPACKO
  • CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 25 июля 2017 14:39
    Umnik33:

Больш цiкава, калi пiшуць тыя, хто не жыве нi там, нi там, але гучна хваляць А-100. Вось проста яны класныя, будуюць лепш за iншых, iм трэба давяраць.

У них хоть понятен мотив.
    Но вот мотивы человека с раздвоением/разтроением/ит.д. личности под никами Брауни, Umnik33 - понять очень сложно.
    Вот такому человеку, которой не жил и жить не будет ни в Пирсе ни в НБ, уж точно можно смело верить )))
    Ведь он лучше всех знает, как там плохо и невыносимо. И как там со временем станет еще хуже.

Единственной вероятной причиной столь маниакального отношения к А100, на мой взгляд, является то, что этот человек в прошлом был сотрудником А100, но не смог расстаться с ними по-хорошему.

офлайн

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 25 июля 2017 14:45

CkopnuoH, смешна, але не.
    Разумныя людзi бягуць ад А-100, а не да ix.

• CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 25 июля 2017 14:46 Редактировалось CkopnuoH, 1 раз.
    Umnik33:

Umnik33, Почему Вас тогда сюда так непреодолимо тянет?

офлайн

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 25 июля 2017 14:57
    CkopnuoH:

Umnik33:

Umnik33, Почему Вас тогда сюда так непреодолимо тянет?

Працую эвакуатарам :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 июля 2017 22:02)
    Основание: 3.5.18

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 25 июля 2017 16:56 Редактировалось KaEmilen, 1 раз.

gendalf_1981, а я ещё со стадиона, помимо грохота и рева мотоциклов, похожего на жуткий нескончаемый метеоризм, очень люблю слушать тамошнюю музыку, которая сопровождает все те действа. Хорошо так весной и летом при постоянно открытом окне слушать Лесоповал и Шуфутинского и им подобное ))

Добавлено спустя 29 минут 37 секунд

Ну и что по факту имеем? Имеем стадион Zara с вообще непонятными сроками переноса и по фактически действующий аэродром с также непонятными сроками переноса. Всю сладкую вату с предыдущих страниц от врунов и ждущих можно удалить.

• Zhentos100 Senior Member
    офлайн
    Zhentos100 Senior Member

724

16 лет на сайте
    пользователь #243433

Написать сообщение

724
    # 25 июля 2017 17:29
    gendalf_1981:

Вот честное слово, я понимаю, что Вы ещё строитесь, но поверьте, постоянное чередование каждые выходные то автогонок, то концерта во дворе под окнами от а100, то рок фестиваля на поле, то авиафеста надоело не только мне.

Ну еще годков пять подождать... :)

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 25 июля 2017 17:44
    TAPACKO_:

gendalf_1981:

Я то переживу, я вообще живучий. Вот захотят ли новые покупатели такую близость к своим окнам?

Заботливый вы наш!
    Прикиньте, а бывают люди, которые взрослые, которых мамка из дому отпускает самих. Могут сами свой осознанный выбор делать.
    Но, я уверен, что, по вашей статистике, таких - подавляющее меньшинство. А большинству без вашего нытья - нет жизни никакой, одни боль, да унижение.
    Пожалуй, когда вы помрёте, стОит религию основать. Назовём ее церковь падающего окна. Членские взносы - до 25 числа каждого месяца!

А чего это Вы так хотите типа забыть про выпадающие створки? Вы и ещё многие здесь. Не, ну понятно чего. Но забывать про это совсем не надо. Уже полтора года прошло, как полетели первые створки, а проблема до сих пор не решена. Комиссия, которую купили вруны, чтоб успокоить жильцов, сказала, что створки падали, потому что не были отрегулированы. А потом сами вруны говорили (лично слышал и не я один), что створки падают из-за неправильной установки горе-витражей и ремонт - это временная мера, а поможет только полная замена.
    Вот и думайте сами. Или кто-то верит, что сливные дырки в рамах и пена решат проблему с нарушениями в установке?
    Поэтому и я это забыть не дам. Не дождутся врунишки такого счастья. У них была хорошая возможность все заменить, но... но вруны, что тут ещё скажешь,

• Сайфонька Member
    офлайн
    Сайфонька Member

383

10 лет на сайте
    пользователь #1770744

Написать сообщение

383
    # 25 июля 2017 20:51
    KaEmilen:

TAPACKO_:

gendalf_1981:

Я то переживу, я вообще живучий. Вот захотят ли новые покупатели такую близость к своим окнам?

Заботливый вы наш!
    Прикиньте, а бывают люди, которые взрослые, которых мамка из дому отпускает самих. Могут сами свой осознанный выбор делать.
    Но, я уверен, что, по вашей статистике, таких - подавляющее меньшинство. А большинству без вашего нытья - нет жизни никакой, одни боль, да унижение.
    Пожалуй, когда вы помрёте, стОит религию основать. Назовём ее церковь падающего окна. Членские взносы - до 25 числа каждого месяца!

А чего это Вы так хотите типа забыть про выпадающие створки? Вы и ещё многие здесь. Не, ну понятно чего. Но забывать про это совсем не надо. Уже полтора года прошло, как полетели первые створки, а проблема до сих пор не решена. Комиссия, которую купили вруны, чтоб успокоить жильцов, сказала, что створки падали, потому что не были отрегулированы. А потом сами вруны говорили (лично слышал и не я один), что створки падают из-за неправильной установки горе-витражей и ремонт - это временная мера, а поможет только полная замена.
    Вот и думайте сами. Или кто-то верит, что сливные дырки в рамах и пена решат проблему с нарушениями в установке?
    Поэтому и я это забыть не дам. Не дождутся врунишки такого счастья. У них была хорошая возможность все заменить, но... но вруны, что тут ещё скажешь,

Потому что падающие окна - проблема одного дома. Я сочувствую жильцам, но не думаю, что в Сосновом они не сделают работу над ошибками

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

gendalf_1981:

Zhentos100:

Просто на текущий момент известны только сроки переноса авиации в Липки. Т.е. ее уже перенесли, а к началу след. года должны перенести и парашютистов.

Что значит, её уже перенесли?)

Я не устаю вопрошать, если авиацию перенесли, то кто же у нас летает постоянно? Смотрю вот в окно - вполне себе авиация.

И 29-30 июля аэрофест в НБ будет проходить с картонными самолетами?

Вот честное слово, я понимаю, что Вы ещё строитесь, но поверьте, постоянное чередование каждые выходные то автогонок, то концерта во дворе под окнами от а100, то рок фестиваля на поле, то авиафеста надоело не только мне.

А у меня такой вопрос: когда вы выбирали, где строиться, вы не видели там стадион и аэродром?! Или вы надеялись, что с вашим появлением это все закроется?!

Сайгон
  • KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 25 июля 2017 21:06

1770744, а лично мне глубочайшим образом до лампочки и Ваше сочувствие, и их работа над ошибками. Я про это кидалово писал и буду писать и рот мне здесь никто не заткнет. И не прокатит врунская задумка умалчивать, а там забудется. Не забудется.
    Кому-то это не нравится? Заводите свои отдельные сосновые, еловые и кактусовые форумы и воркуйте там, а здесь общий форум, значит все по теме.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2188425

0
    # 25 июля 2017 21:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Писано в апреле 2014г.

"Через несколько лет эта территория станет одним из самых комфортабельных районов столицы – будут построены не только жилье, но коммерческая недвижимость, социальная инфраструктура и многое другое. Жителям комплекса не потребуется ездить в центр города, чтобы хорошо провести время", - на фоне Центера директор компании "А-100 Девелопмент" Светлана Шевлик выглядит заядлым оптимистом. "Проект основан на принципе Social City: с одной стороны, - это жилье, с другой, - это бизнес-центры, торговые объекты, развлекательная зона, с третьей, – медцентры, поликлиники, детские сады, школа. То есть жители комплекса смогут здесь и работать, и жить, и отдыхать. Мы точно не собираемся строить спальный район", - добавила она.

Прошло каких-то 3 года.

"Получить в пользование такой огромный участок в пределах Минска, вероятно, мечтает любой застройщик. Впрочем, в данной истории на девелопера навешены серьезные обременения. В первую очередь следует вынести аэроклуб, аэродром, гоночные трассы, четыре спортучреждения. Так как участок представляет собой по большей части чистое поле, то необходимо будет провести инженерные сети. Плюс государство обязало застройщика создать всю социальную инфраструктуру (детские сады, школы, поликлиники и т. д.), а также перечислить в бюджет 50% прибыли."
    Подтверждений нет, всё со слов журналиста тутбая.

• Revenant01 Neophyte Poster
    офлайн
    Revenant01 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1836914

Написать сообщение

3
    # 25 июля 2017 21:38 Редактировалось Revenant01, 1 раз.

del

RVN01
  • gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 25 июля 2017 23:07

Очередные "сверхнормативные" осадки пришли в НБ

А это, между прочим, тот самый первый подъезд, который а100 усиленно так ремонтирует)).

Столбики, Вы как там, не потекли ещё по стыкам? ;)

Пятиэтажечка, как там эксплуатируемая кровля, не протекает?)) ;)

Фотки будут позже.

Прям беда в НБ с этими "сверхнормативными" осадками. А может это а100 так строит? (Риторический вопрос). Хотя, они ж вообще строить не умеют. Девелоперы они, в прямом и переносном смысле этого слова))