Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
al.deamon:Elv, ща набросаю электронное обращение в ГАИ. Посмотрим, что будет
Болт покладут или делом займутся
Итак, электронные обращения в Витебской ГАИ работают
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Continental:как когда.. я помню в 2013 году на 3-х летней машине приехал - на ТО так и сказали.. а чё тут смотреть... машина не старая...
Два раза проходил ТО на 2-хлетней машине "из салона", два раза проверяли все.
Я же говорю, наверное я везучий. Кстати, первый раз нашли какую-то проблему в подвеске, которую я не замечал (сказали, только начинается, через неделю бы заметил) , сразу поехал к дилеру и по гарантии исправил.
Я в разные времена слышал байку про то, что каждая 7-10 машина должна не пройти линию.
А так жа как повезет. Я год назад проходил ТО с пленкой лёгкой на передних стеклах
DeathInfector:Continental:как когда.. я помню в 2013 году на 3-х летней машине приехал - на ТО так и сказали.. а чё тут смотреть... машина не старая...
Два раза проходил ТО на 2-хлетней машине "из салона", два раза проверяли все.
Я же говорю, наверное я везучий. Кстати, первый раз нашли какую-то проблему в подвеске, которую я не замечал (сказали, только начинается, через неделю бы заметил) , сразу поехал к дилеру и по гарантии исправил.
Мне тоже везёт. Всё пытаются замерить выхлоп тщательно. Хотя у меня гибрид. А до меня проезжал как-то бэ-трэци дызялёк. У него тоже ничего особо не проверяли, в том числе и выхлоп - парадокс однако...
фура не уступила
все таки нужен в пдд запрет на опережение справа, чтобы быстрые и юркие вдовцы не множились.
Va5i1iy:фура не уступила
все таки нужен в пдд запрет на опережение справа, чтобы быстрые и юркие вдовцы не множились.
Всё таки нужно отрубать руки тем, кто вываливается на главную не уступая. А так же тем, кто вываливается в чужую полосу не уступая.
А не вот эту чушь
наблюдать перестроение из правой в левую полосу двигавшегося впереди с меньшей скоростью автопоезда Volvo с полуприцепом. Последний освобождал правую полосу для пропуска выезжавшего на нее и двигавшегося по полосе разгона автопоезда DAF с полуприцепом.
Можно подумать запрет поможет, если водитель НЕ ПОНИМАЕТ почему вводится такой запрет. И фуры очень очень редко перестраиваются в левую полосу при свободной правой. Или обгон, или объезд препятствия.
Woffkaa:Всё таки нужно отрубать руки тем, кто вываливается на главную не уступая. А так же тем, кто вываливается в чужую полосу не уступая.
Может быть это и хорошая идея, но при тотальном контроле через какое-то время все водители окажутся без рук, так как все водители совершают ошибки, кто-то чаще, кто-то реже.
К сожалению наша правоприменительная практика не совсем справедлива, так как пытаются найти только одного виновника ДТП. Если бы вся троица пошла под суд, было бы правильнее. И посадить всех троих в одну камеру - пусть там сами выясняют кто больше накосячил.
Woffkaa:Всё таки нужно отрубать руки тем, кто вываливается на главную не уступая. А так же тем, кто вываливается в чужую полосу не уступая
Руки отрубить можно, но как вставить мозг тем, кто видит, что нечто перестраивается в его полосу, и вваливает на ту полосу из которой это нечто перестраивается...понятно же и дятлу из рода необыкновенных, что это нечто, что-то объезжает. Или не понятно?
Даже бить по педали не нужно было, в легкую до 80-90 бы оттормозился, выкинул видос в форум, дождался своих и синячил бы с друзьями...
Всегда говорил, что свою правоту лучше отстаивать в здравии, совсем не обязательно биться лбом о столб, который вкопали посреди дорожки, можно обойти его и ввалить тем, кто это сделал.
MITЬKA:аже бить по педали не нужно было, в легкую до 80-90 бы оттормозился, выкинул видос в форум
Но он же не тошнот, соплежуй и стукач. Стремительный водитель.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Можно подумать запрет поможет, если водитель НЕ ПОНИМАЕТ почему вводится такой запрет. И фуры очень очень редко перестраиваются в левую полосу при свободной правой. Или обгон, или объезд препятствия.
Так тут никакого обгона и обьезда препятствия нет...
Zioma:Может быть это и хорошая идея, но при тотальном контроле через какое-то время все водители окажутся без рук, так как все водители совершают ошибки, кто-то чаще, кто-то реже.
А при чём тут любые ошибки к "вывалился в чужую полосу" и "вывалился на главную, т.к. всего 180 метров полосы разгона"?
белорусский суд во всей красе
Zioma:. И фуры очень очень редко перестраиваются в левую полосу при свободной правой. Или обгон, или объезд препятствия.
эти професиоАНАЛЫ творят что хотят
крутые профи на фурах - давно в прошлом. там аленей в трусах и сланцах - пруд пруди
с любой фурой нужен глаз да глаз
в данном случае - два слепых и рукожопых ур-ца на фурах. И пилот на форде ((((
Когда-то был пассажиром в кабине грузовика с прицепом. вот такой слепошарый как на фуре с фордом вылез перед самым носом. Как водитель грузовика поймал прицеп, я с трудом представляю. Что он говорил по рации по том - словами не передать. И эта сволочь на фуре даже не извинилась, хотя 100 слышала....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:эти професиоАНАЛЫ творят что хотят
крутые профи на фурах - давно в прошлом. там аленей в трусах и сланцах - пруд пруди
с любой фурой нужен глаз да глаз
в данном случае - два слепых и рукожопых ур-ца на фурах. И пилот на форде ((((Когда-то был пассажиром в кабине грузовика с прицепом. вот такой слепошарый как на фуре с фордом вылез перед самым носом. Как водитель грузовика поймал прицеп, я с трудом представляю. Что он говорил по рации по том - словами не передать. И эта сволочь на фуре даже не извинилась, хотя 100 слышала....
да там те ещё олени частенько
Elv:Сегодня на мкад в 1 полосе какие-то тихоходы, во второй фуры, грузовики + дождь - акуратныя вадзители едут в 3 полосе как паралитики. Все, что нужно знать об дегенератах и акуратных вадзителях.
ну так дождь же пошёл.. всё караул...
Ох уж эти гонщики на арендованных автомобилях
Всё произошло на ул. Богдановича в районе Сельхозпоселка, 28.05.2020 14-00, на регистраторе неверная дата и время .
Приношу извинения за качество - крепление регистратора сломано =/
Continental:ну так дождь же пошёл.. всё караул...
Так а сколько у нас водителей, которые смогут поймать автомобиль, ушедший в занос на скорости под 100? Когда вокруг тихоходы, фуры, грузовики и разделительное ограждение?
Zioma:поймать автомобиль, ушедший в занос на скорости под 100?
надо за руль держаться, а не пальцем в смартфоне/носуухе/опе ковыряться
АлексВл:Zioma:поймать автомобиль, ушедший в занос на скорости под 100?
надо за руль держаться, а не пальцем в смартфоне/носуухе/опе ковыряться
Надо еще скорость выбирать в зависимости от погодных условий.
Zioma:скорость выбирать в зависимости от
от
АлексВл:пальцем в смартфоне/носуухе/опе ковыряться
АлексВл:Zioma:скорость выбирать в зависимости от
от
АлексВл:пальцем в смартфоне/носуухе/опе ковыряться
Ну если для вас эти критерии выбора скорости являются основными....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:ну так дождь же пошёл.. всё караул...
Так а сколько у нас водителей, которые смогут поймать автомобиль, ушедший в занос на скорости под 100? Когда вокруг тихоходы, фуры, грузовики и разделительное ограждение?
так может надо ехать так чтобы не кидало машину в занос?
вот ездил сегодня и по мкаду 120-130... и по трассе 140 - и без проблем...
что там нужно делать чтобы уйти в занос на 80-100 км.ч. - я хз...
видимо нужно это делать...
АлексВл:надо за руль держаться, а не пальцем в смартфоне/носуухе/опе ковыряться