Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:у нас гонщек любой кто едет быстрее тошнота... при этом скорость не важна.
И тошнот и соплежуй тот, кто едет медленнее гонщика.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:у нас гонщек любой кто едет быстрее тошнота... при этом скорость не важна.
И тошнот и соплежуй тот, кто едет медленнее гонщика.
увы но это не так. едущий 90-120 (в зависимости от ограничения) по трассе в первом ряду - не тошнот и не соплежуй... а просто адекватный водитель.
нормально разгоняющийся и в городе не соплежуй и тошнот...
Continental:в устной беседе был послан далеко и безвозвратно... телефонист долбанный....
Это ж надо было еще остановиться и поговорить...тогда смысл спешить...объехал препятствие и превращайся в точку
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Continental:в устной беседе был послан далеко и безвозвратно... телефонист долбанный....
Это ж надо было еще остановиться и поговорить...тогда смысл спешить...объехал препятствие и превращайся в точку
Так мне на заправку нужно было и ему тоже...
Так это препятствие и стало там че то бубнеть и руками махать когда я его стал обьезжать
Ещё один любитель дудеть в дудку:
P.S.
п.60 признаю, раскаиваюсь, но не обещаю... ![]()
Очередной леворядный маразматик. Мне над направо - поэтому буду тошнить в крайней левой на своём корыте до съезда. А по зеркалам смотреть вообще не буду - т.к. другие обязаны защищать оленей, чтобы не попасть под статью "жестокое обращение с животными".
2111163:Дедуля подрезал. Скорость я не увеличивал чуть что
Woffkaa:А по зеркалам смотреть вообще не буду
дык нет там правого звв на волге, значит и смотреть не во что 
Woffkaa,
Очередной леворядный маразматик
как определили леворядность?
Задней камеры нет, спилберга дед опередил, т.е., ехал быстрее... Небось, курсы экстрасенсов при Академии президента заканчивали?
Подрезал, это да... Но таких эпизодов у ездящего водителя навалом – было из-за чего надрываться, видос выкладывать! ![]()
Marabu:как определили леворядность?
а на первых секундах в каком ряду эта баржа телепается ?
JIecHuk:нет там правого звв на волге, значит и смотреть не во что
от именно!
Но указатель поворота исправно моргал, перестраивался заранее, не ломился, как лось по кукурузе...
Понять и прасциць — сами такими будем!
АлексВл,
а на первых секундах в каком ряду эта баржа телепается?
а разве баржам в левый нельзя от слова совсем?!
Кмк, понятие леворядности не в том состоит...
Ехал со скоростью левого ряда, а как там каблук проскочил по среднему, и вообще, что было сзади, только Woffkaa знает ![]()
JIecHuk:дык нет там правого звв на волге, значит и смотреть не во что
Лол. Я даже внимания не обратил. Почему эти корыта не запрещены тогда? Это ли не средство повышенной опасности? Даже при желании нельзя убедиться в безопасности. Пусть по гаражу катается на ней, а не по мкаду.
Marabu:как определили леворядность?
![]()
Задней камеры нет, спилберга дед опередил, т.е., ехал быстрее... Небось, курсы экстрасенсов при Академии президента заканчивали?![]()
Подрезал, это да... Но таких эпизодов у ездящего водителя навалом – было из-за чего надрываться, видос выкладывать!
Судя по 12-15 секундам, ему надо было на этот съезд. Но он решил всё таки не рисковать бросаться в него, т.к. только что чуть не устроил ДТП. Так что как назвать вусача, которому надо направо через 50 метров, а он в крайнем левом еле ползёт?
Marabu:Но указатель поворота исправно моргал, перестраивался заранее, не ломился, как лось по кукурузе...
Действительно. Поворотник еле на регике виден, который снимает с правого края и у него обзор на левую сторону больше, чем у водителя. Ну и да, не ломился, как лось по кукурузе - просто в крыло перестраивался, но "аккуратно".
Woffkaa:Ну и да, не ломился, как лось по кукурузе - просто в крыло перестраивался, но "аккуратно".
даже и добавить нечего ![]()
Woffkaa,
Судя по 12-15 секундам, ему надо было на этот съезд. Но он решил всё таки не рисковать бросаться в него, т.к. только что чуть не устроил ДТП
определённо, вам надо в гаёвню идти работать — будете сложные случаи толковать, когда свидетелей нет
![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Вжух
Skipidar:Может пригодится одному из участников. От себя: поведение водителя KIA или HYUNDAI (или что там было) - типичное для неопытного водителя, или у него машина заглохла, или в viber сообщение пришло, в любом случае так на перекресток не выезжают. Водителя Mercedes - такое вижу каждый день: перестроится в свободный перед светофором ряд, ехать накатом или газ в пол в ожидании зеленого, даже не удосужась подумать, что кто-то может завершать маневр, ведь желание быть первым со светофора превалирует над желанием сохранить свою жизнь и машину. Будьте аккуратнее!
budgerigar:Вжух
вжух - это ломануться на красный через огромный перекрёсток через 10 секунд?
Woffkaa:вжух - это ломануться на красный через огромный перекрёсток через 10 секунд?
но он же все аккуратно сделал
какие вопросы, учитесь все как надо проезжать перекрестки
Все по фен-шую
слепой спилберг и отчаянный вучыцель 
АлексВл:Все по фен-шую
слепой спилберг и отчаянный вучыцель
Так спилберг даже понятия не имеет, почему его начали учить ПДД. Это отбитые на голову - таких только кювейт может научить. Вывалился и едет 20ку, никуда не спешит... остальные пусть тормозят в пол.
Мне кажется уже давно пора вводить пометку и в права, и в справку - "без усов". Вот некоторым, из-за плохого зрения, нельзя водить авто без очков/линз - у них есть пометка "очки/линзы обязательны", их проверяют + они сами понимают, что без них невозможно ехать.
Но вот почему не требуют сбривать усы, если корни уже в мозг ушли и повредили его, а стебли - напрочь закрывают обзор? Вот ГАИ бы проверяло и, в случае нарушения - открывала с корнем их.
Леворядный усатый censored не может ехать по запаркованному, медленному и убитому ряду - ему надо в крайний левый.