Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Будет кто нибудь просить по проще,обязательно возьмите
Я тут, просто шару s2 сойдёт..дешевле не бывает
Я тут, чисто для шары сойдет. стоит копейки. Если в ближайших планах нет оф- просмотра - берите.
Ptica34:просто шару s2 сойдёт..дешевле не бывает
Я тут:Ptica34, shashka,
Всем спасибо. Беру.
ptica34 сойти,то конечно сойдёт,но вы же вроде Скутера знаете(щупали)-собирался чел правильный выбор сделать(Лайт) и спросил.....сколько там с2-65$?-ёпта.,ёпта..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я тут, берите спокойно, я штучек 5 поставил людям - довольны.
Уж точно не скютер , тут если нужен официально трико или плюсы, то лучше взять что-то из более старших фортисов.
tima1975, а на фига этот гроб-скютер, размеры сравните с S2! а если человеку нужен только сат? накой переплачивать за скютер?
Тем более куча жалоб на IR младших скютеров ![]()
Dvoechnik:а на фига этот гроб-скютер, размеры сравните с S2! а если человеку нужен только сат? накой переплачивать за скютер?
у скутера картинка нормальная и не такое меню говенное
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар, на вкус и цвет - фломастеры разные.
Нормальная менюшка у опена. И картинка нормальная
Видел хоть вживую или, как всегда, великого теоретига включил?
Dvoechnik:на вкус и цвет - фломастеры разные.
Нормальная менюшка у опена
нуу если с2 со Скутером сравнивать,то говорить здесь ВООБЩЕ не о чем.Обьективизма полный 0!
Не видел на S2 картинку, но еще не видел ни одного фортиса с говеной картинкой. А вот габариты ресиверов действительно разнятся.
У меня лично после клона solo2 аллергия на ресиверы без экранчика. Себе бы без не брал.
shashka, S2 это ali , правда в Запорожье над ним поиздевались,выглядит прилично картинка
tima1975, S2 одна цена+15-20$ уже скутер - уже юзабильнее+ 15-20 уже SX4 и уже CI+ так можно продолжать до бесконечности
Dvoechnik:Видел хоть вживую или, как всегда, великого теоретига включил?
лично настраивал и плевался , даже ввод шары хуже чем у ги
Ptica34:S2 это ali , правда в Запорожье над ним поиздевались,выглядит прилично картинка
али всегда али как бы там кто не издевался , s2 такое же говно как и Gi микро мини и т д , только менюшка ещё хуже
Дуремар, что то вы горячитесь с выводами....а менюшка кому как,X8/// -е были у 2/3 обладателей тюнеров, привыкать не приходится
Кому интересно, ответили мне ищ wetek: по запросу могут выслать к нам обычной почтой Словении- займет 7-10 дней (по его словам),
емс им высылать дорого, с TNT у них контракт, поэтому дешевле.
Так что вопрос решаем.
Купил и уже настроил Openbox S2 Mini HD. Картинка после dr.hd f15 хреновая.
Менюшка нормальная, устраивает.. Только шара подвисает, может у них проблемы.
Еще не могу понять, раньше у меня было все на полный экран, а сейчас все каналы как бы в окнах и так и сяк, или обрезает, или не на полный экран.
ptica34:tima1975, S2 одна цена+15-20$ уже скутер - уже юзабильнее+ 15-20 уже SX4 и уже CI+ так можно продолжать до бесконечности
однако.....странная цепочка.,всё разное и впринципе не сравнимое.,в данном/конкретном случае(н/х не нужен CI+,не важен индикатор
,само-собой мотор никакой крутить не надо..) Скутер вне конкуренции.Пусть будет ИМхо ![]()
Я тут, если картинка действительно хреновая - верните продавцу его "хороший ресивер" , доплатите и купите openbox sx4hd,
если денег впритык тогда скутер. Есть еще средний вариапт скайвей лайт2, но я все-таки за нано3. А продован попался сволота, если чесно: нано3 плохой у него, а с2мини хороший. Сразу вспоминается герой "брат2": вот уроды©
Мне вот лично менюшка скутера, если про них говорить, жутко не понравилась после энигмы, настроенной под себя.)
Я тут, в настройки видео загляните, там есть смена Combo-panscan и.т.д, шара на них не может зависать от балды ...
Вон ещё для бюджетников на андроиде http://www.abcom.sk/produkt/ab-cryptobox-600hd-mini-1590444.html
Я тут, нормальная вроде картинка, sd канал, вроде не мылит. А формат картинки - это дело привычки, как у вас sd покпзывал предыдущий? И что в качестве изображения не устраивает?
и менюшка интересно сделана. На вкус и цвет...