Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем прЕвеД! Может кто подскажет, если купить пс+ и активировать на PS4 (при одном профиле пользователя что на PS3 и PS4), будет ли он действителен на PS3?
На этой неделе должны притаранить четвертую плойку из поляндии, а там как я знаю сетевая только через пс+. Спасибо за инфу!
Vano64,
слимка, 21хх, точнее не скажу сейчас. но на новом винте точно ничего не было, нульцовый был. может просто что-то не так помню.
но кстати, в теме прошивки даже пишется, что восстанавливается после замены винта.
Жесткие диски могут быть заменены/изменены, и CFW4.55 переустановиться без каких-либо проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, хочу удалить игру и переустановить заново. Куда залезть, где удалить в ноль профиль, чтобы при установке все начать с начала. Спасибо.
Seannor, Да, про консоли с NOR памятью это обязательно, не пробовал включить slim-ку с новым дестким диском. ибо была на руках только 1 вечер, на fat-ке с NAND можно и не перепрошиваться после замены ![]()
|
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
|
962 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нужна помощь. Друг попросил купить PS-3 прошитую. На какие ревизии обращать внимания и чем должна быть прошита (3.55-4.4.. и т.д.) какие могут быть подводные камни и на что обращать внимание ? Спасибо
133,
Если именно прошита, а не чипована, ревизия не очень важна, как и версия установленой кастомной прошивки. Впрочем если чипована коброй, ревизия тоже не очень важна) Фатки брать не советую, если друг не коллекционер. Слим прошитый > слим/суперслим с коброй > фатка прошитая. Имхо.
kulllll,
http://www.ps3iso.com/ навскидку.
https://www.blackcats-games.net/ - но рега только по инвайтам.
правда в обоих случаях, врядли будут русские версии игр.
|
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
|
962 |
17 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте жесткий диск на 1.5-2.0 Tb для PS3/ Если можно модели проверенные. Спасибо
133:Посоветуйте жесткий диск на 1.5-2.0 Tb для PS3/ Если можно модели проверенные. Спасибо
это внешние поди будут. внутренние ноутбучные такого объема явно по размеру не подойдут.
|
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
|
962 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть в продаже на 1.5 Тб веники и 9.5 мм.
Просто какой купить не знаю. И знакомый говорил что видел такой объем в PS3. Вот и спрашиваю.
Seannor:внутренние ноутбучные такого объема явно по размеру не подойдут.
В фат-ки влезут ![]()
Dementey:Добрый день! Подскажите в чем может быть дело.
Купил б.у. PS3. Slim Прошит Rogero 4.55 1.00 Multiman прошил последний 4.65.
Какое-то время играл на игры которые были на внутреннем диске + поставил rayman psn версию, и попробовал поставить ninokuni. Вроде все работало. Потом решил пройтись по классике и скачал metal gear solid hd, batman и gran turismo. Игры содержа большие файлы. В итоге не смог запустить не одну.
Ставил следующим образом
Делил большие файлы split 4g, переписывал их на внешний диск fat32 , затем мультименом копировал их на внутренний диск. В итоге ни одна из игр не запускется. Gran turismo доходит до заставки, если во время воспроизведения ролика нажать что-то на джойстике, то виснет намертво, если не нажимать, виснет после воспроизведения ролика. Если в мультимане нажать тест на игре, то показывает 1 большой файл, как и должно быть, т.е. вроде все склеивается batman и metal gear сначала грузится (желтая лампочка мигает) затем также черный экран и ничего не происходит желтый индикатор не мигает, или виснет намертво или позволяет выйти из игры. Старые игры, которые стояли (last of us, caselvania gta5 и несколько других работают без проблем).
Что я делаю не так и в чем может быть проблема?
Я для себя решил проблему покупкой флешки на 32 гб кингстон, отформатил в нтфс, в мультимене переключаю на нтфс мод, у все без проблем копируется.
Пробовал и через разделение файлов, и через фтп, но как-то не удалось )
Причем может это особенность 4.65, но флэшки других производителей видело, но при попытке зайти на них всё зависало. Так что не сочтите за рекламу, но попробуйте большие файлы заливать на флэху кингстон, и спокойно копировать )
Может кто подскажет, можно старые игры для плойки, которые сейчас на раздачах на iso образах, установить как например новые игры, в папку game, и чтобы они в мультимене отображались в основном списке игр? А то пришлось создать отдельную папку для isoшек, переключаться в режим эмулятора привода и оттуда их запускать.
Пробовал через инстал стандартный, не удалось, вроде ставятся, но не запускаются
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 декабря 2014 10:13)
Основание: 3.5.15, 3.5.18
Есть ли что-то типо подписки PSN, как в PS4? Поддерживает НОРМАЛЬНО 1080p/i? Сколько стоит подписка? Если куплю GTA 5, что будет, если не будет подписки?
Seannor:есть. нативно 720 игры, апскейл до 1080, насколько я помню.
Могли бы разъснить что такое апскейл? ![]()