Ребята, всем привет. Какую визу сделать жене, кто подскажет? У детей карты поляка, дочка ещё ещё не совершеннолетняя, хочет поехать в Польшу но у мамы нет визы. Какую визу можно сделать маме? Есть какие то сопроводительное?
Ребята, всем привет. Какую визу сделать жене, кто подскажет? У детей карты поляка, дочка ещё ещё не совершеннолетняя, хочет поехать в Польшу но у мамы нет визы. Какую визу можно сделать маме? Есть какие то сопроводительное?
Добрый день. Подскажите, как сейчас продлить КП в минске? Только в консульстве на Кропоткина 91А? Большие ли очереди сейчас там, и в какое время лучше приезжать записываться в очередь?
пробую словить слот на подачу , не пускает на vfs global с ру айпи, что за чепуху накрутили в безопасности , как словить дату на подачу , если находишься в рф и хочешь приехать под дату в Минск?
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
cheh23:вот прочитала, что мед страховку теперь для визы по Карте поляка тоже требуется.
с апреля 2024.
это верно?
нет неверно. получали по КП в конце мая, никаких страховок не прикладывали.
ПС: страховка нужна ребенку без КП если получаете ему по своей (сопровождение)
Добрый день.
Отзовитесь, пожалуйста, кто оформлял в последние два месяца визу для несовершеннолетних детей по цели сопровождение.
Интересует документ из перечня:
"- Копия нотариального согласия от родителя, который не подписал анкету, поскольку достаточно наличия подписи только одного из родителей (это означает, что наличие подписей от обоих родителей не освобождает от предоставления нотариального согласия)"
Как интерпретировать этот пункт? По какому образцу (форме) нужно оформлять нотариальное согласие?
Спасибо
Добрый день! Подскажите, если у меня заканчивается КП, могу ли я открыть национальную визу на месяц до окончания срока? Новую КП нужно в Польше забрать
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
283 |
13 лет на сайте Город:
|
3823111:Добрый день. Подскажите, как сейчас продлить КП в минске? Только в консульстве на Кропоткина 91А? Большие ли очереди сейчас там, и в какое время лучше приезжать записываться в очередь?[/quote
Очередь занимают за двое суток.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня польская рабочая виза. Выезжала по ней один раз через Польшу, на полтора месяца. Сейчас планирую снова поехать по новому приглашению, но из-за очередей на границе планирую ехать через Литву. Слышала, что кого-то на литовской границе развернули, т.к. страна первого въезда должна быть Польша. Но у меня въезд по этой визе в Польшу уже был. Может кто знает как работает это правило первого въезда?
Nikusyak:Добрый день! Подскажите, если у меня заканчивается КП, могу ли я открыть национальную визу на месяц до окончания срока? Новую КП нужно в Польше забрать
Национальня минимум на 91 день должно быть, на месяц не откроют.
"Ваш аккаунт неактивен" - пишет при входе на акканут VFS. Кто знает, почему или что сделать можно?
Нажимаю активировать акканут, пишет - Ваша учётная запись уже активна. Но зайти не получается.
Alina_ka:"Ваш аккаунт неактивен" - пишет при входе на акканут VFS. Кто знает, почему или что сделать можно?
Нажимаю активировать акканут, пишет - Ваша учётная запись уже активна. Но зайти не получается.
Долго (с их точки зрения не заходили). Т.е. он активен (потому активировать нельзя), но деактивирован (потому зайти не получается).
Делайте новый акк, самое простое.
Здравствуйте!
По прошлым визам по кп, когда ездила в Польшу, страховка на границе не нужна была. Ничего ли не изменилось в связи с тем, что теперь изменилась цель выдачи визы по кп?
Ksenia_:Здравствуйте!
По прошлым визам по кп, когда ездила в Польшу, страховка на границе не нужна была. Ничего ли не изменилось в связи с тем, что теперь изменилась цель выдачи визы по кп?
А какая разница, какая стоит цель выдачи. Если вдруг спросят мед. страховку (не помню, чтобы хоть раз спросили), показываете КП и все.
офлайн
dashalusto
Junior Member
|
|
98 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может кто на днях подавал заявку на запись продления КП. Пыталась сегодня, есть свободные даты, но при заполнении выскакивают такие сообщения и не дают никуда дальше продвинуться. Может знаете , что с этим делать?
dashalusto:Добрый день. Может кто на днях подавал заявку на запись продления КП. Пыталась сегодня, есть свободные даты, но при заполнении выскакивают такие сообщения и не дают никуда дальше продвинуться. Может знаете , что с этим делать?
Добрый день. А какой город? Если Минск и Минская область, то для чего регистрация? прием документов Минск, ул.Крапоткина
офлайн
dashalusto
Junior Member
|
|
98 |
9 лет на сайте Город:
|
3803237:dashalusto:Добрый день. Может кто на днях подавал заявку на запись продления КП. Пыталась сегодня, есть свободные даты, но при заполнении выскакивают такие сообщения и не дают никуда дальше продвинуться. Может знаете , что с этим делать?
Добрый день. А какой город? Если Минск и Минская область, то для чего регистрация? прием документов Минск, ул.Крапоткина
Вы уверены? в прошлом году было только через запись на сайте?
dashalusto:3803237:dashalusto:Добрый день. Может кто на днях подавал заявку на запись продления КП. Пыталась сегодня, есть свободные даты, но при заполнении выскакивают такие сообщения и не дают никуда дальше продвинуться. Может знаете , что с этим делать?
Так вы хотите продлить саму КП или получить визу по КП? Уточните, пожалуйста, а то по вашим вопросам и ответам складывется впечатление, что вы визу по КП хотите получить.
офлайн
dashalusto
Junior Member
|
|
98 |
9 лет на сайте Город:
|
CJK1301:dashalusto:3803237:dashalusto:Добрый день. Может кто на днях подавал заявку на запись продления КП. Пыталась сегодня, есть свободные даты, но при заполнении выскакивают такие сообщения и не дают никуда дальше продвинуться. Может знаете , что с этим делать?
Так вы хотите продлить саму КП или получить визу по КП? Уточните, пожалуйста, а то по вашим вопросам и ответам складывется впечатление, что вы визу по КП хотите получить.
да да визу хочу.