adRock:
Файл хороший тока вот с хотелками непонятно, за какой период (через интервал) снимаешь?
Почему так мало собственников на рынке, неужели продавцы бабушатников такие танкисты, что не могут скинуть объяву на сайт
не, так мало потому что Избранное на яндексе перестаёт нормально открываться после определённого числа квартир... в техподдержку писал, ответили, что у них косяков нет, должно добавляться любое количество... добавляться то они добавляются, но потом Избранное не открывается ни в ИЕ, ни в Опере... просто зависает...
делаю для себя, чтобы следить за стоимостью определённого списка...
т.е. добавляем в избранное на Яндексе вручную, потом запускаем экзешник один раз в день, вечером, и получаем данные... вечером, потому что они где то после обеда пересчитывают цены по курсу ЦБ РФ... кое что там не работает, делал быстро... на выходных, если будет время, буду переделывать... может, сделаю ещё табличку с ценой за метр...
потом могу поделиться... каждый может добавить в избранное нужный диапазон квартир и следить за ними... если добавлять только по определённому критерию, то можно вывести средние показатели...
я добавлял по трём районам, 1,2 комнатные, до 60к...