Вклинюсь в вашу далеко идущую дискуссию. Было у кого такое, чтоб убер ваще денег не снял за поездку?)
Вклинюсь в вашу далеко идущую дискуссию. Было у кого такое, чтоб убер ваще денег не снял за поездку?)
2145091:отвечаю на твой вопррс. токарь вася устроила на завод.пообешали 400рэ (такарь вася еще кредит платит за логана) в расчетнике он видит 380рэ . ему говорят - звиняй, времена такие.
продавец маша устроилась в магазин пообещали 500рэ. в конце месяца говорят в магазине была порча и выдают на руки 400рэ.
скажите, описанные мною случаи - кидок? и сксжите, у нас есть сферы, где нет таких кидков?
Добавлено спустя 55 секундValdis19777,
а говорю 50$ это чистая прибыль с учетом того, что через 3 года вы продадите логана и купите нового.Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Ну так просветите меня,великий экономист, что в вашем понятии чистая прибыль?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
7 лет на сайте Город:
|
Madeon,
чувак, ты попал, ты все едешь в убере. спишут, когда приедешь
зы было когда не мог списать - банк отклонял транзакцию либо когда не денег
Valdis19777,
в случае такси?
легко.
итак чистая прибыль = касса - бензин-налоги-з/п водителя - оплата оператору- страховка, техосмотры, регламентные ремонтные работы- отчисления на аммортизацию-затраты связанные с осуществление деятельности (лицензия, обслуживание оборудования и т.д)
как-то примерно так, может в спешке че пропустил, но не важно.
кстати, если водиле обрезать з/п на 100$ то и чистая прибыль вырастет на 100$ )))
таксисты, уиверждающие, что в этой цепрчке выходит минус, но продолжают работать - ИЗОБРЕЛИ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ)
зызы: кстати дельный совет таксистам, работаюшим в минус - обрежте зарплату водиьелю
Valdis19777,
в случае такси?
легко.
итак чистая прибыль = касса - бензин-налоги-з/п водителя - оплата оператору- страховка, техосмотры, регламентные ремонтные работы- отчисления на аммортизацию-затраты связанные с осуществление деятельности (лицензия, обслуживание оборудования и т.д)как-то примерно так, может в спешке че пропустил, но не важно.
кстати, если водиле обрезать з/п на 100$ то и чистая прибыль вырастет на 100$ )))
Ок, еще вопрос, а за сколько я должен через 3 года продать Логана с пробегом в 450К,чтобы прибыль получить??
Уменьшение заработной платы водителя приводит к увеличению затрат на обслуживание, это аксиома.
2145091:
отвечаю на твой вопррс. токарь вася устроила на завод.пообешали 400рэ (такарь вася еще кредит платит за логана) в расчетнике он видит 380рэ . ему говорят - звиняй, времена такие.
продавец маша устроилась в магазин пообещали 500рэ. в конце месяца говорят в магазине была порча и выдают на руки 400рэ.
скажите, описанные мною случаи - кидок? и сксжите, у нас есть сферы, где нет таких кидков?
Опять некорректные сравнения. Давайте я приведу вам пример из строительной сферы. . Вы получили заказ на строительство крупного объекта. Подсчитали,подбили сметы вам выгодно,можно работать. Но для начала работ надо вложиться: прикупить доп.оборудование, материалы и т.д. и т.п..Но у вас всё подсчитано, даже с учетом этих затрат вам выгодно. Вы берете кредиты, оборудование в лизинг и начинаете работать. Выполнили 25% работ, приходит заказчик и говорит: я изучил ситуация на рынке труда там кризис,работников хватает и поэтому я смету уменьшаю вдвое,хочешь работай, хочешь нет и твои проблемы(кредиты,лизинги и т.п.) меня не интересуют. Так понятней.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
7 лет на сайте Город:
|
Valdis19777,
ты хочешь узнать сумму очисленияй на аммортизацию?
=( стоимость нового логана - остаточная стоимость лонана)/ срок эксплуатации 36месяцев
зы: лонан обслкживаюь официалы. водила в обслуживание не лезет. обрезай ему з/п сколько хочешь
Бузя,
нет. если вложения в лога 10к дают вам минус, может купите квартирку в уездном городе сдавать и бкдет плюс?
Valdis19777,
вася м машей тоже все плдсчитали, когда шли работать им кредиты платить, а з/п обрезали вдвое.
в убере вы получаете возможнлсть поработать водителем. как и вася с машей на заводе и в магазине.
Valdis19777,
450к пробег логана это касса 120к зелени по текущим ценам)
а покажите мне логана 3х летнего в продаже, где таксист честно указал пробег 450к
че, реально пробег 12500 в месяц, или ты уже врать начал?
кассу ты нам назвал 3500$ в месяц. осталось узнать расходы)))
Бузя:2145091, вас не Денисом зовут????
Может и не Deniz , но явно кого-то в помощь Анисимову запустили, молодого и агрессивного теоретика, но с богатым жизненным опытом
Madeon:Вклинюсь в вашу далеко идущую дискуссию. Было у кого такое, чтоб убер ваще денег не снял за поездку?)
Бывает. При следующей попытке вызвать машину вам напомнит о задолженности и без её погашения вызвать не даст.
Бузя:2145091, вас не Денисом зовут????
Увы, слог не тот.
Valdis19777:Бузя:2145091, вас не Денисом зовут????
Может и не Deniz , но явно кого-то в помощь Анисимову запустили, молодого и агрессивного теоретика, но с богатым жизненным опытом
Ну что-ж вы свой режим-то "кругом враги/продажные журналисты" никак не выключите? Вам-то Пузиков за комментарии меньше платит?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
7 лет на сайте Город:
|
Может хватит тыкать?Наверняка я старше вас.
2145091, 450к пробег логана это касса 120к зелени по текущим ценам)
Ну теперь понятно, как вы считаете прибыли
че, реально пробег 12500 в месяц, или ты уже врать начал?
Прокатитесь на Uber спросите у водителя или спросите у тех 8 из 10 с которыми вы разговаривали.
anisimau, Я уже начал беспокоиться куда пропали, думал может случилось, что.
С утра не отписались, что с Uber всё хорошо.Рад Вас видеть
Valdis19777:Я уже начал беспокоиться куда пропали, думал может случилось, что.
С утра не отписались, что с Uber всё хорошо.
Ну что-ж вы так. Может вам настоечки боярышника подвезти пока на железнодорожной х1?
--
Не знаю, совпадение или нет, но второй день подряд приезжают водители женщины.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
7 лет на сайте Город:
|
Valdis19777
вы эксплуатируете авто в такст 8ч в день. у перевозчиков убер авто юзантся 24ч в день. вам не приходила мысль, что второй вариант более эффнктивный для извлечения прибыли?
Valdis19777, 1 км пробега = 0.55р, не так? или в эти 450к пробега вы свои поездки на дачу закинули?
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
13 лет на сайте Город:
|
2145091:Селяви,
у меня есть жизненный опыт, который мне подсказывает, что независимо от работодателя водитель категории В будет получать среднюю з/п водителя категории В в данном регионе.
в минске з/п водителя категории В 400-800рэ. на большее в убере рассчитывать водителю не стоит.
и еще я знаю - если лох не в состоянии посчитать свои доходы и затраты, то не убер виноват, что он лох.Добавлено спустя 6 минут 16 секундСеляви,
мой источник - рпботать водителем кроме в/у категории В и медсправки ничего не нужно.
откройте справочник проффесий, там написаны требования к водителю.
Ну вот и всплыла двойная сущность: если водитель не может просчитать свои расходы,то он лох....а бумбер хороший. Но если пассажир не в состоянии осилить простой бейджик,то он несчастная жертва....а водитель рвач и хапуга. Браво дярэхтур....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
7 лет на сайте Город:
|
little-joe,
вы как-то странно коверкаете смысл мною сказанного, еще и приплели то, чего я не говорил.
просто здесь многие говопят, что они вложились в нрвые авто и работают в минус. у них минус, но продолжают работать. пассажирка поняла суть развлда и больше ее не развелут так. а водилв на своих авто в минус работают, об этом все форумы исписали, но продлжают работать
я даже не знаю какое определение подобрать к челрвеку, который три года толдычит, что он в минус работает и продолжает работать дальше. лох в данном случае соигком мягкое определение.
2145091:Valdis19777
вы эксплуатируете авто в такст 8ч в день. у перевозчиков убер авто юзантся 24ч в день. вам не приходила мысль, что второй вариант более эффнктивный для извлечения прибыли?Добавлено спустя 1 минута 47 секундValdis19777, 1 км пробега = 0.55р, не так? или в эти 450к пробега вы свои поездки на дачу закинули?
не так. 1 км=0.2р для собственника автомобиля (он же, как правило, водитель). Из них -0.1р на топливо (это при КИПе=1. В курсе что такое КИП? Ну, погуглите, если что...). В идеальном варианте остается 0.1р на обслуживание, амортизацию, всякого рода платежи типа страховки с ТО.и водителю на пропитание... В менее идеальном будет ноль или минус "в широком горизонте событий" (с) Так что касса в 120 тыс. резко сдулась почти в 6 раз
Да кому я это говорю - очередному клону Дениски, который по второму (третьему и т.д.) кругу пытается об одном и том же? Сгинь, строитель...
Знаете, в самом начале я подумал, что вы очередной выпускник академии управления, который всё знает, всё умеет, без труда на калькуляторе собьёт среднюю зарплату по стране в 500$, но слегка оторван от реальности.
Но сейчас у меня есть сомнения, проживаете ли вы в Минске.
2145091:Valdis19777
вы эксплуатируете авто в такст 8ч в день. у перевозчиков убер авто юзантся 24ч в день. вам не приходила мысль, что второй вариант более эффнктивный для извлечения прибыли?
Приходило, и какой-то период мои машины эксплуатировались 24 часа в сутки.Поверьте это не самый эффективный способ эксплуатации,есть эффективнее, но даже и они не дают прибыли.
Valdis19777, 1 км пробега = 0.55р, не так? или в эти 450к пробега вы свои поездки на дачу закинули?
Нет не так, 1км.пробега в UberX =0,37р. для пассажира.по поводу пробега: в круглосуточном режиме работы под Uber машина пробегает 500-600 км.
Вы прежде чем, что-то утверждать ознакомьтесь с темой хотя-бы поверхностно.
2145091:если вложения в лога 10к дают вам минус, может купите квартирку в уездном городе сдавать и бкдет плюс?
Меня моя работа и заработок полностью устраивает не давайте мне глупых советов
anisimau:Увы, слог не тот.
Это заметно, но вдруг хочет скрыть свой стиль ))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
7 лет на сайте Город:
|
Joж,
вы наверное не читали рассчет мой прибыли. я там все приведеннын вами расходы уже отнял.
почитайте выше
2145091:Добавлено спустя 10 минут 53 секундыValdis19777,
в случае такси?
легко.
итак чистая прибыль = касса - бензин-налоги-з/п водителя - оплата оператору- страховка, техосмотры, регламентные ремонтные работы- отчисления на аммортизацию-затраты связанные с осуществление деятельности (лицензия, обслуживание оборудования и т.д)как-то примерно так, может в спешке че пропустил, но не важно.
таксисты, уиверждающие, что в этой цепрчке выходит минус, но продолжают работать - ИЗОБРЕЛИ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ)Добавлено спустя 5 минут 46 секундзызы: кстати дельный совет таксистам, работаюшим в минус - обрежте зарплату водиьелю
2145091:осталось узнать расходы)))
Многомногомного страничек назад было расписано это все.... потрудитесь поискать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
7 лет на сайте Город:
|
Бузя,
вот. и это главное. а то начинают писать чушь, что работают в минус.
Бузя,
я видел рассчет бороды и понимаю , что там цифнрки подгоняли как он под нужный результат
а кассу как считали? при каком пробеге - чем больше пробег, тем большк прибыль. вполне реально, что при малых намотках на счетчик будет минус. ведь касса= тариф х километраж. в голову не приходило, что километраж нужен больше для одного авто?